опять кто-то позвал спасать мир?Вот жопа.
Нави ,маме твоей я позвонила,думаю хоть,что то она поняла. Но и ты давай шурши,проси маму о помощи,она не понимает какова серьезность проблемы.поэтому и отказывает тебе в помощи. Вообще я конечно в шоке.Я в том смысле, что не хочу дальше в этом говне тонуть.
где ты, Нави?Нет, проснулся жутко голодный и без денег. Поехал два заказа отвёз и устал. Поел шоколадку, потом шаурму, потом три крутых пирожка с морковкой и абрикосом съел, все равно очень голодный, спать хочу не могу. Странно что у меня так мало сил, я вроде толком не тусил. Походу старость. Чето мне правда тяжёлой чем раньше отходить.
Мог отработать пару магазинов отожраться и поехать на мутки, но не хочу да и лень. Тишины хочу. Вот.
Ммм да уж.Тут я. Работаю, думаю. Спать ложусь. Я щас нормализую свои дела и займусь лечением. Через неделю наверно.
Какие дела ? трясучка то прошла?Тут я. Работаю, думаю. Спать ложусь. Я щас нормализую свои дела и займусь лечением. Через неделю наверно.
Какие дела ты собираешься нормализовать?Тут я. Работаю, думаю. Спать ложусь. Я щас нормализую свои дела и займусь лечением. Через неделю наверно.
Да торчит он АннетКакие дела ты собираешься нормализовать?
Как ты и где сейчас живешь?
И что планируешь делать?Перечитываю сейчас свою тему и в голове только одна мысль:" Это что, Я ПИСАЛ?"
вообще я понимаю, что я в ловушке, но не хочу их неё выходить.
А вообще словно посты другого человека читаю
Братишка давай ка ты соберись уже. Завязывай с этой чертовщиной. Возьми себя в руки наконец, сам же понимаешь. что оно тебе не надо и всё равно лезешь в это болото. Дай себе время, скоро отойдёт непреодолимое желание, если это можно так назвать!Честно говоря не знаю, мысли на два фронта разрывает. Вчера думал, что буду тихо торчать в одну харю и не упарываться до приключений, но случился ненаход, пятак на ветер. Вообще, это что-то новое, в эмоциональном плане, меня никогда так не трясло перед поиском закладки, ей богу странная хрень, как адреналин какой-то., состояние повышенной боевой готовности, огонь в груди, скорость мышления, сильное беспокойство. И прям перло физически. Когда стало ясно, что стаффа не будет - тоже какое то новое ощущение, что-то вроде облегчения, реального облегчения. Странно звучит, но я рад этому ненаходу. А вообще чувствую себя шлюхой.
С матерью разговаривал? Попроси у неё помощи, один не вывезешь, она тебе поможет.Честно говоря не знаю, мысли на два фронта разрывает. Вчера думал, что буду тихо торчать в одну харю и не упарываться до приключений, но случился ненаход, пятак на ветер. Вообще, это что-то новое, в эмоциональном плане, меня никогда так не трясло перед поиском закладки, ей богу странная хрень, как адреналин какой-то., состояние повышенной боевой готовности, огонь в груди, скорость мышления, сильное беспокойство. И прям перло физически. Когда стало ясно, что стаффа не будет - тоже какое то новое ощущение, что-то вроде облегчения, реального облегчения. Странно звучит, но я рад этому ненаходу. А вообще чувствую себя шлюхой.
Она тебя изолирует, поможет, ты только попроси. Просто попробуй.Чем она поможет? Скажет"держись, я в тебя верю", всё.
С января столько сил было вложено в мою трезвость, что я, право, не могу просто оставить эту затею.