Жрал ложками стимуляторы

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Доброе утро. Выспался и все прошло.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доброе, статьи читай, изложение пиши, займи себя.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Нет, проснулся жутко голодный и без денег. Поехал два заказа отвёз и устал. Поел шоколадку, потом шаурму, потом три крутых пирожка с морковкой и абрикосом съел, все равно очень голодный, спать хочу не могу. Странно что у меня так мало сил, я вроде толком не тусил. Походу старость. Чето мне правда тяжёлой чем раньше отходить.
Мог отработать пару магазинов отожраться и поехать на мутки, но не хочу да и лень. Тишины хочу. Вот.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Я в том смысле, что не хочу дальше в этом говне тонуть.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я в том смысле, что не хочу дальше в этом говне тонуть.
Нави ,маме твоей я позвонила,думаю хоть,что то она поняла. Но и ты давай шурши,проси маму о помощи,она не понимает какова серьезность проблемы.поэтому и отказывает тебе в помощи. Вообще я конечно в шоке.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нет, проснулся жутко голодный и без денег. Поехал два заказа отвёз и устал. Поел шоколадку, потом шаурму, потом три крутых пирожка с морковкой и абрикосом съел, все равно очень голодный, спать хочу не могу. Странно что у меня так мало сил, я вроде толком не тусил. Походу старость. Чето мне правда тяжёлой чем раньше отходить.
Мог отработать пару магазинов отожраться и поехать на мутки, но не хочу да и лень. Тишины хочу. Вот.
где ты, Нави?

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Тут я. Работаю, думаю. Спать ложусь. Я щас нормализую свои дела и займусь лечением. Через неделю наверно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тут я. Работаю, думаю. Спать ложусь. Я щас нормализую свои дела и займусь лечением. Через неделю наверно.
Какие дела ты собираешься нормализовать?
Как ты и где сейчас живешь?

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Перечитываю сейчас свою тему и в голове только одна мысль:" Это что, Я ПИСАЛ?"
вообще я понимаю, что я в ловушке, но не хочу их неё выходить.
А вообще словно посты другого человека читаю

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Перечитываю сейчас свою тему и в голове только одна мысль:" Это что, Я ПИСАЛ?"
вообще я понимаю, что я в ловушке, но не хочу их неё выходить.
А вообще словно посты другого человека читаю
И что планируешь делать?

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Честно говоря не знаю, мысли на два фронта разрывает. Вчера думал, что буду тихо торчать в одну харю и не упарываться до приключений, но случился ненаход, пятак на ветер. Вообще, это что-то новое, в эмоциональном плане, меня никогда так не трясло перед поиском закладки, ей богу странная хрень, как адреналин какой-то., состояние повышенной боевой готовности, огонь в груди, скорость мышления, сильное беспокойство. И прям перло физически. Когда стало ясно, что стаффа не будет - тоже какое то новое ощущение, что-то вроде облегчения, реального облегчения. Странно звучит, но я рад этому ненаходу. А вообще чувствую себя шлюхой.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Честно говоря не знаю, мысли на два фронта разрывает. Вчера думал, что буду тихо торчать в одну харю и не упарываться до приключений, но случился ненаход, пятак на ветер. Вообще, это что-то новое, в эмоциональном плане, меня никогда так не трясло перед поиском закладки, ей богу странная хрень, как адреналин какой-то., состояние повышенной боевой готовности, огонь в груди, скорость мышления, сильное беспокойство. И прям перло физически. Когда стало ясно, что стаффа не будет - тоже какое то новое ощущение, что-то вроде облегчения, реального облегчения. Странно звучит, но я рад этому ненаходу. А вообще чувствую себя шлюхой.
Братишка давай ка ты соберись уже. Завязывай с этой чертовщиной. Возьми себя в руки наконец, сам же понимаешь. что оно тебе не надо и всё равно лезешь в это болото. Дай себе время, скоро отойдёт непреодолимое желание, если это можно так назвать!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
С матерью разговаривал? Попроси у неё помощи, один не вывезешь, она тебе поможет.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Чем она поможет? Скажет"держись, я в тебя верю", всё.
С января столько сил было вложено в мою трезвость, что я, право, не могу просто оставить эту затею.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Чем она поможет? Скажет"держись, я в тебя верю", всё.
С января столько сил было вложено в мою трезвость, что я, право, не могу просто оставить эту затею.
Она тебя изолирует, поможет, ты только попроси. Просто попробуй.

Сверху