Жрал ложками стимуляторы

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тут фен меф тгк я не спал 4 суток днём работаю ночью юзал потом проспал двое суток и сейчас по новой
Ну как тебе такая карасуль? Наверное чувствуешь себя важным человеком

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А так, это сумма, которая разрастается и самоутвержается сильнее чем любая известная болезнь в истории человечества.
Не поняла, поясни пожалуйста

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
2 - 4 рубля ежедневно по киви проходит
А как отказать если жаждущий просит это повсюду - оно как чума
Гидра балом рулит, спасибо, гидра.
Ну ты и конченный тип, наверное фопумом ошибся. Если тянет пообщаться с нормальными людьми, а не с торчками, то пора бы начать им соответствовать. А ты тут такие рифмы излагаешь, ошибся ты парень. Либо берись за лечение, либо готовь свою попку для тюрьмы.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На самом деле для лечения мне не хватает только одного здравого трезвого человека на связи и в физической доступности. А так, это сумма, которая разрастается и самоутвержается сильнее чем любая известная болезнь в истории человечества.
Тебе же четко сказали, чтобы ты обратился к своим родным и начал читать статьи. Тут много мозгов не надо, достаточно желания

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Баста Гуф ласкают слух
Амфетамин ласкает нюх
меня уносит с тройки плюх нам нужен стафф что б согреть шлюхи
И среди ночи ебашим по координатам Саши
Мои кеды его кроссы - марафоновые боссыархеолог и геолог
Откопали прущий порох
Шифрами мобильных линий
Громогласно заявили всю Москву заполонили
Миллиграмовыемили
Заценил силу пыли из феноменальных линий?
Убирай сейчас же всю эту *****,тут тебе не гидра,тут ребята выздоравливают,всеми силами стремятся к новой трезвой жизни,а ты трус и слабак раз не мать не уговорил и сам сдался на смерть идешь,да еще тут всем настроение портишь.И ты не один такой,есть и были ребята,которые и в одиночку выбирались,запирались дома с крупой и сухарями и лечились,хватит себя жалеть-слюнтяй и торчок бесстыжий.Противно и гадко на тебя смотреть,хочешь подыхать подыхай и тут не место где поют рулады наркоте.Тут все уже это прошли,а ты нам матерям сидишь и впариваешь про то,что никто тебе не помогает.ПОМОГИ СЕБЕ САМ! Мы тоже тебе помогли бы,но не торчать,а ЖИТЬ! Вон Андрей тоже один,там мать умерла уже давно,у отца своя семья и ничего вылезает,Женя в РЦ сам приехал,сам за себя платит,матери тоже нет у него погибла,ребята поняли,что дальше только гроб и два аршина под землей,а ты тут ноешь сидишь,слизняк.

Последнее редактирование:

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Не поняла, поясни пожалуйста
Как можно завязать когда все вокруг долбят? Где бы я не был находиться человек который так и хочет меня угостить. И круг разрастается. От этого невозможно отгородиться, это везде.

запирались дома с крупой и сухарями
А если у меня нет дома?

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Да и не ною я, мне нормально

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да и не ною я, мне нормально
Дурак!!!! Своим прокуренным мозгом ты оправдываешь свою наркоту.Нет не все наркоманы!Вокруг полно трезвых людей это к тебе лезут такие же как ты и ты к ним.Свинья грязи найдет- это про тебя,тебя и на остров помести ты пойдешь наркоту искать.Запереться можно и в общаге,найти трезвого чела который будет передавать тебе еду. Ты сколько тратишь на наркоту? А на сухари и общагу тебе не хватит??? Наглый ты и безвольный нарколыга ,матери просто так не отказываются от своих детей,а ты видать вмех доаел до ручки и своих детей бросил.Хорошо тебе говоришь???А сыну твоему каково,эх ты чмошник трусливый и подлый.Кто хочет тот ищет способы кто не хочет ищет причины.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Братан ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБА.
Возьми уже себя в руки, скулишь как с...ка, читать противно!
Нормально ему - ЭТО САМООБМАН, ТЫ забыл уже что читал в статьях?
СДОХНЕШЬ ТЫ ИЛИ ПРИМУТ ТЕБЯ НА ЗАКЛАДКЕ ИЛИ КРЫША ПОЕДЕТ ОТ НАРКОТЫ, В ПСИХУШКЕ ПРОПИШИШЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Да не, мне наоборот хорошо. Я просыпаюсь в два, курю на балконе с пиздатым видом из окна, еду на работу к 4ем, катаюсь на велике под спидами, в час ночи возвращаюсь с работы, меня все время чем-то угощают, кто-то просит с закладкой помочь. Я своих денег ни рубля не вложил. Через мой киви за неделю прошло 10 тыщ.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
А правда чё я сюда зашёл. Просто напомнить, что я жив.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Ты та самая Юлия Чуприна??? :-0

Navi

Палата № 6
Реакции
3

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Ну как тебе такая карасуль? Наверное чувствуешь себя важным человеком
А вот и нет. Я чувствую себя дома, на родине можно сказать.
Ну ты и конченный тип, наверное фопумом ошибся. Если тянет пообщаться с нормальными людьми, а не с торчками, то пора бы начать им соответствовать. А ты тут такие рифмы излагаешь, ошибся ты парень. Либо берись за лечение, либо готовь свою попку для тюрьмы.
Меня не обязательно читать, можно вообще игнорировать. Мой текст может не нравится, это уже твой выбор. А термин сей "Конченый"- я уже слышал. И правду скажу, я совсем не обижен, ведь конченый каждый, кто из *** вышел.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Маруся я знаю что ты читаешь это отзовись!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мужик меня убедил. Напишу вам когда буду трезвый, что бы начать сначала.
Почаще включай, раз убедил. А статьи тебя не убедили, а на форуме тебя не убедили? Ты ж сильный, давай!!!

Сверху