Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
За своим здоровьем следи.Я давно хотел спросить, Маруся, какого ***! Алкоголь же вредит твоему здоровью.
За своим здоровьем следи.Я давно хотел спросить, Маруся, какого ***! Алкоголь же вредит твоему здоровью.
сдохнешь как собака, никто на похороны не придет даже, а если придут, то что вспомнят? торчебосину твою вспомнят, как ты деньги последние у матери забирал, как обторченный шлялся по улицам. ты не человек, ты конченное создание, либо принимаешь правила - договориваешься с матерью и сидишь дома, либо вали отсюда!!!Всё это бросание - чушь! Люди! Вы просто на огромном и долгом отходосе, потому и мысли негативные! Самобичевание и поиски вины не дают вам нормально расставлять приоритеты! Нехе₽ из мухи слона раздувать! Любишь юзать - умей и отхода перетерпеть! Если не прет - переходи на что-то другое. Все проблемы наркош от того, что они не могут смириться с отходами и тратят все ресурсы чтобы их избежать! Тот, кто умеет с отходами спокойно жить, тот и не делает глупостей и не отказывается от Своих целей в пользу допинга. Но все тррчки поголовно поймав хроничесткий отходос не вдупляют, что они чувствуют себя такими законченными торчебанами из-за банального отходоса, который растягивается пропорционально количевству превышенных дозироок. То есть если порция 100мг фена в эталоне действует 8 часов и 16 часов отпускает, то при превышении суточной дозировки скажем на 500мг выходит, что 40 часов эффекта плюс 80 часов постэффекта(отходоса). Итог: человека перло двое суток, двое суток он проспал и проснулся с остаточным на 40± часов постэффектом. Но он то это не понимает и въебывается еще нольпятку за сутки и добавляет +80часов к уже накопленным 40 часам постэффекта. И этот постэффект копится месяцами, годами. И чем больше часов, тем сильнее доминирует этот комплекс мыслей эмоций и чувств над трезвым базовым состоянием системы человек. Можно мыслить позитивно, чувствовать радость и улыбаться даже на отходась, это просто, нужно лишь захотеть.
И глупо звучит"я не могу не юзать", просто на отходах всё вокруг пахнет говном. Выбор все равно за человеком, и я забыл о чем я.
ФуВсё это бросание - чушь! Люди! Вы просто на огромном и долгом отходосе, потому и мысли негативные! Самобичевание и поиски вины не дают вам нормально расставлять приоритеты! Нехе₽ из мухи слона раздувать! Любишь юзать - умей и отхода перетерпеть! Если не прет - переходи на что-то другое. Все проблемы наркош от того, что они не могут смириться с отходами и тратят все ресурсы чтобы их избежать! Тот, кто умеет с отходами спокойно жить, тот и не делает глупостей и не отказывается от Своих целей в пользу допинга. Но все тррчки поголовно поймав хроничесткий отходос не вдупляют, что они чувствуют себя такими законченными торчебанами из-за банального отходоса, который растягивается пропорционально количевству превышенных дозироок. То есть если порция 100мг фена в эталоне действует 8 часов и 16 часов отпускает, то при превышении суточной дозировки скажем на 500мг выходит, что 40 часов эффекта плюс 80 часов постэффекта(отходоса). Итог: человека перло двое суток, двое суток он проспал и проснулся с остаточным на 40± часов постэффектом. Но он то это не понимает и въебывается еще нольпятку за сутки и добавляет +80часов к уже накопленным 40 часам постэффекта. И этот постэффект копится месяцами, годами. И чем больше часов, тем сильнее доминирует этот комплекс мыслей эмоций и чувств над трезвым базовым состоянием системы человек. Можно мыслить позитивно, чувствовать радость и улыбаться даже на отходась, это просто, нужно лишь захотеть.
И глупо звучит"я не могу не юзать", просто на отходах всё вокруг пахнет говном. Выбор все равно за человеком, и я забыл о чем я.
В твою голову НАРКОМАН залез, солевой вонючий и он тобой управляет! Это не ты пишешь!Всё это бросание - чушь! Люди! Вы просто на огромном и долгом отходосе, потому и мысли негативные! Самобичевание и поиски вины не дают вам нормально расставлять приоритеты! Нехе₽ из мухи слона раздувать! Любишь юзать - умей и отхода перетерпеть! Если не прет - переходи на что-то другое. Все проблемы наркош от того, что они не могут смириться с отходами и тратят все ресурсы чтобы их избежать! Тот, кто умеет с отходами спокойно жить, тот и не делает глупостей и не отказывается от Своих целей в пользу допинга. Но все тррчки поголовно поймав хроничесткий отходос не вдупляют, что они чувствуют себя такими законченными торчебанами из-за банального отходоса, который растягивается пропорционально количевству превышенных дозироок. То есть если порция 100мг фена в эталоне действует 8 часов и 16 часов отпускает, то при превышении суточной дозировки скажем на 500мг выходит, что 40 часов эффекта плюс 80 часов постэффекта(отходоса). Итог: человека перло двое суток, двое суток он проспал и проснулся с остаточным на 40± часов постэффектом. Но он то это не понимает и въебывается еще нольпятку за сутки и добавляет +80часов к уже накопленным 40 часам постэффекта. И этот постэффект копится месяцами, годами. И чем больше часов, тем сильнее доминирует этот комплекс мыслей эмоций и чувств над трезвым базовым состоянием системы человек. Можно мыслить позитивно, чувствовать радость и улыбаться даже на отходась, это просто, нужно лишь захотеть.
Ну ты и уникум. А то что ты работаешь вонючим доставщиком, от тебя отвернулась вся семья, ты не помогаешь своему ребенку и вообще не понимаешь никчемность своего существования это тоже своего рода отхода??? Ты живешь как отброс, в сраной общажке, работаешь для того, чтобы убить сеюя дозой и всю свою жизнь тратишь на общение с себе подобными. Псс, парень, разуй глаза! Ты реально думаешь, что ты один в курсе как побороть отхода и это основная причина бед от наркотиков? Забавный малыйВсё это бросание - чушь! Люди! Вы просто на огромном и долгом отходосе, потому и мысли негативные! Самобичевание и поиски вины не дают вам нормально расставлять приоритеты! Нехе₽ из мухи слона раздувать! Любишь юзать - умей и отхода перетерпеть! Если не прет - переходи на что-то другое. Все проблемы наркош от того, что они не могут смириться с отходами и тратят все ресурсы чтобы их избежать! Тот, кто умеет с отходами спокойно жить, тот и не делает глупостей и не отказывается от Своих целей в пользу допинга. Но все тррчки поголовно поймав хроничесткий отходос не вдупляют, что они чувствуют себя такими законченными торчебанами из-за банального отходоса, который растягивается пропорционально количевству превышенных дозироок. То есть если порция 100мг фена в эталоне действует 8 часов и 16 часов отпускает, то при превышении суточной дозировки скажем на 500мг выходит, что 40 часов эффекта плюс 80 часов постэффекта(отходоса). Итог: человека перло двое суток, двое суток он проспал и проснулся с остаточным на 40± часов постэффектом. Но он то это не понимает и въебывается еще нольпятку за сутки и добавляет +80часов к уже накопленным 40 часам постэффекта. И этот постэффект копится месяцами, годами. И чем больше часов, тем сильнее доминирует этот комплекс мыслей эмоций и чувств над трезвым базовым состоянием системы человек. Можно мыслить позитивно, чувствовать радость и улыбаться даже на отходась, это просто, нужно лишь захотеть.
Перечитай свою писанину как протрезвеешь, сам ужаснешься. Кому, что ты хочешь доказать? Дурында, ты жизнь себе губишь. Ползи на коленях к матери, другого выхода нет. И нет никакого выбора у торчка, не он выбор делает, а наркотик на рычаги жмет.Всё это бросание - чушь! Люди! Вы просто на огромном и долгом отходосе, потому и мысли негативные! Самобичевание и поиски вины не дают вам нормально расставлять приоритеты! Нехе₽ из мухи слона раздувать! Любишь юзать - умей и отхода перетерпеть! Если не прет - переходи на что-то другое. Все проблемы наркош от того, что они не могут смириться с отходами и тратят все ресурсы чтобы их избежать! Тот, кто умеет с отходами спокойно жить, тот и не делает глупостей и не отказывается от Своих целей в пользу допинга. Но все тррчки поголовно поймав хроничесткий отходос не вдупляют, что они чувствуют себя такими законченными торчебанами из-за банального отходоса, который растягивается пропорционально количевству превышенных дозироок. То есть если порция 100мг фена в эталоне действует 8 часов и 16 часов отпускает, то при превышении суточной дозировки скажем на 500мг выходит, что 40 часов эффекта плюс 80 часов постэффекта(отходоса). Итог: человека перло двое суток, двое суток он проспал и проснулся с остаточным на 40± часов постэффектом. Но он то это не понимает и въебывается еще нольпятку за сутки и добавляет +80часов к уже накопленным 40 часам постэффекта. И этот постэффект копится месяцами, годами. И чем больше часов, тем сильнее доминирует этот комплекс мыслей эмоций и чувств над трезвым базовым состоянием системы человек. Можно мыслить позитивно, чувствовать радость и улыбаться даже на отходась, это просто, нужно лишь захотеть.
И тебя такая жизнь устраивает?Как же мне *****.... Взяли ночью три закладки и три ненахода, лазили в снегу по бедро, прошли километров 10-15,мокрые как из бассейна домой пришли. Деньги все всадили. У меня температура и грусть. Пиздец мне *****.
А соль я не жрал месяц где-то.
Епааать, какую же ты чушь несёшь! Слышал бы ты сам себя (ХаХаХа). Ты просто шут придворный! Ты слабочёк дружочек и не в состоянии приложить хотя бы не много усилий для того, что бы улучшить свою жизнь, которую попросту сливаешь в унитаз. В место этого ты дрочишь на своих отходосах сочиняя какую-то байду, тем самым пытаясь убедить остальных, что поступать и думать как ты- это верх совершенства! Поглядите, наглядный пример безумства! Говоришь это так, будто ты б.лять открыл солнце или познал космос, ты всего лишь солевой дрочила, которого слушать, значит себя не уважать. хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах За сочинение тебе аплодисменты, видно старалсяВсё это бросание - чушь! Люди! Вы просто на огромном и долгом отходосе, потому и мысли негативные! Самобичевание и поиски вины не дают вам нормально расставлять приоритеты! Нехе₽ из мухи слона раздувать! Любишь юзать - умей и отхода перетерпеть! Если не прет - переходи на что-то другое. Все проблемы наркош от того, что они не могут смириться с отходами и тратят все ресурсы чтобы их избежать! Тот, кто умеет с отходами спокойно жить, тот и не делает глупостей и не отказывается от Своих целей в пользу допинга. Но все тррчки поголовно поймав хроничесткий отходос не вдупляют, что они чувствуют себя такими законченными торчебанами из-за банального отходоса, который растягивается пропорционально количевству превышенных дозироок. То есть если порция 100мг фена в эталоне действует 8 часов и 16 часов отпускает, то при превышении суточной дозировки скажем на 500мг выходит, что 40 часов эффекта плюс 80 часов постэффекта(отходоса). Итог: человека перло двое суток, двое суток он проспал и проснулся с остаточным на 40± часов постэффектом. Но он то это не понимает и въебывается еще нольпятку за сутки и добавляет +80часов к уже накопленным 40 часам постэффекта. И этот постэффект копится месяцами, годами. И чем больше часов, тем сильнее доминирует этот комплекс мыслей эмоций и чувств над трезвым базовым состоянием системы человек. Можно мыслить позитивно, чувствовать радость и улыбаться даже на отходась, это просто, нужно лишь захотеть.
Так ты отступаешь и схватка у тебя сейчас точно не равная. Чудила солевая, ползи к маме, а то уже мозги желейныеИ f.p.g. - не отступай; сердце послушайте обязательно, она в панкрок жанре, Но текст шикарный.
F.P.G. - Не отступай!
ML > Исполнители > F.P.G. > Тексты и переводы > Не отступай!
6815ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ
Не отступай!4:05
Текст песни F.P.G. - Не отступай!
В начале нового дня - меня тянет блевать
Меня тянет блевать – в начале каждого дня
Все, что я вижу – *****! Все, что я слышу – *****!
Все, что я чувствую – та же ***** опять!
Я не гляжу в окно – меня достало давно
Жестокое кино – тупой и злой сюжет
Но мне досталась роль – и забывая боль
Я лезу в этот бой, командуя себе:
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым – никогда!
Иди в отмах – сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ!
Меня достала жизнь – дешевостью понтов
Оскалами ментов и гопоты
Осколками зубов, заборами рогов
Камнями кулаков тупоголовой толпы
Меня достал пиздежь – тех от кого не ждешь
И безнадежность, что затянется петлей
Отчаянье готовит моим венам нож
Я чую гибель, но пока еще живой:
Я БУДУ БИТЬСЯ! НЕ СДАВАТЬСЯ!
Я не позволю подчиниться себе никогда
Соблазну лени, давленью страха
Пока я жив – я буду НАПАДАТЬ!
Я знаю – нелегко, оставшись одному
Стоять лицом к лицу и не уйти на дно
Я знаю – тяжело не отвернуть ****
Когда тебя вот-вот зацепят по нему
Один не воин – так считает бык, ну да
Ведь сила их всегда – в количестве толпы
Сложней, когда один, не отступать, идти
Ведь первый шаг к свободе – выход из толпы
И не ведись на мненье стада – никогда
Если летишь – держись! Если упал – вставай!
Ведь кто не падал, тот и не летал
Схватил в **** – со смехом кровь с него стирай!
Если ты бился – ты уже не проиграл
Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит -
Все это предстоит – от жизни не сбежать
Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит
Кроме своих цепей нам не чего терять
Не позволяй себе быть слабым – никогда!
Сердце.
Я выхожу в холод улицы
А мог бы остаться там где теплее...
Я не дрожу, пламя надежды
В сердце горит и душу мне греет
Поздно думать о смерти
Рано петь о победе
Я делаю шаг, второй, третий
Я знаю что буду за это в ответе!
По битым бутылкам чужих амбиций
Тащу стопудовую гирю чести
И мне не дает остановиться
Мое беспокойное сердце...
Велик соблазн быть слабым
Сложнее тому кто с силой бьется
Схватка часто бывает неравной
Но сердцу глупому неймется
Не хочет оно исподтишка
В спину ударить ножом
В этом мире и так слишком много говна
Слишком много - что б становиться говном
Как сделаешь что-либо лучшее
Когда руки скованы цепью мести?
Но мне не дает стать сукой злобной
Мое чистое сердце...
Тех, кто настолько бури боится,
Что прогибается под обстоятельства,
Сердце не любит, хотя и не злиться
Но оно каменеет, видя предательство
А те кто глаз не отводят
Те кто не ждут от жизни жалости
Те кто на вызов отвечают боем
Помогают ему биться быстро и радостно
Идущим путем свободы
Пусть бьется достойной песней
Сквозь долгие мили, сквозь длинные годы
Мое неугомонное сердце!
Я знаю точно, что хоть один человек у тебя есть, который сможет быть рядом. Просто не на твоих условиях возможно, возможно надо будет к нему в другой город уехать, возможно на колени упасть, не важно, главное цель! Приведи сюда на форум трезвого человека этого, найди его, трезвомыслящего! Ну же, вставай!!Я знаю – нелегко, оставшись одному
Стоять лицом к лицу и не уйти на дно