Значит, я не для этой программы.
Помру так помру, чё, одним больше-одним меньше. Это не страшно, только жить хочется.
Мамка после работы в гости позвала. Пришел, вырубился – уснул. Проснулся, сестра матери втирает, мол, "ма, да он упоротый, ты посмотри на него". Я ей говорю, мол, в чем это проявляется, как ты это определила? Она говорит"у тебя глаз красный". Я, мол, "и чё, что у меня глаз красный? С чего ты решила, что я упоротый?? "Она говорит"да по тебе видео, что ты под кайфом" . В чем, в чем это проявляется, объясни! Толкового ответа не последовало, мамка ей не поверила. И какая ***** изоляция может быть с таким человеком под одной крышей. Да ***** оно всё конём тяжеловесом! ***** мне вообще эта трезвость нужна? Ведь упарывались, было весело. Эти люди принимали меня вместе с моими недостатками и косяками. Не "не смотря на", а именно"вместе с".
Извините, я вообще-то не привык жаловаться и сопливить, но не могу удержаться.
****, я им два ляма отдал, что бы свои грехи загладить. Мог бы дом в ебенях купить или кофейный островок открыть, а они один *** меня ненавидят.
Мог бы сейчас курить шишки на хате в ЗАО, но я выбрал занять денег на общагу, выслушать все это ***** как я всех ******, и перебраться поближе к тем, кто считает меня конченым.
***** мне всё это надо?!!!?!?!?! Скока себя помню, все мои проблемы от того, что я пытаюсь взять себя в руки и как то извиниться! *****!!! Правильно Дед делает, что не изменяет своим привычкам. Извините за ругань, спасибо за всё.