Жрал ложками стимуляторы

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Попытка - пытка) завтра попробую. Вообще я завтра перебираюсь в общагу ближе к мамке, там до неё 20 мин на автобусе. Работу тоже там нашёл.
Это ты про себя и свою ночную выходку
Ага XD

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Попытка - пытка) завтра попробую. Вообще я завтра перебираюсь в общагу ближе к мамке, там до неё 20 мин на автобусе. Работу тоже там нашёл.

Ага XD
Мамка тебя покормит, перебирайся ближе, не работать тебе надо, а дома отсидется. Поговри😠 с ней

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Чето не стал я с ней говорить. Устроился на работу рядом с сестрой прям соседний дом, там никто не торчит, там зарабатывают, 240час ставка. Перебрался в хостел неподалеку, аскетичной, скромно, тут тоже ни одного торчка не видел, алкоголя тоже нету здесь. Интернет Билайн хреново ловит – в игры не поиграть. Остаётся только писать изложения после работы. Завтра у меня первая смена 6 часов пробная, времени будет предостаточно.
А к мамке не вариант потому что она живёт с затем, дочкой, внуком, внучкой. А свояк на меня сердиться из-за моих выходок и по сей день. Например, когда я из монастыря приехал, они меня поселили в однушку родителей свояка, устроили к себе на работу. А когда я не вышел на работу, не брал трубку, они приехали и охуели от того, что я в мясо упоротый с какой-то тёлкой пытаюсь им доказать, что я отныне я сам читаю себе такой график, какой посчитаю нужным.
Вообще много случаев было за которые на меня можно сердиться. Например, когда я 5-6 суток не спал марафонил, у меня дико подскочила температура и я вырубился на двое суток сна, никого не предупредив, когда должен был работать, что было особенно важно в то время.
Они даже закрывали глаза на то, что я у них деньги пизжу.
Что интересно, они как то не замечали моего употребления. А когда арендададель комнаты, которую они мне снимали рядом с работой, сказал им, что я упал в обморок, и что у меня какая то болезнь головы, они не заподозрили, что я просто дунул шишку.
Короче много говна натворил, разгребать теперь самому.
Благо условия для лечения теперь самые подходящие.

Вложения

• Screenshot_2021-03-17-23-56-06.png
    Screenshot_2021-03-17-23-56-06.png
    680.4 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2021-03-17-23-56-06.png
    Screenshot_2021-03-17-23-56-06.png
    680.4 KB · Просмотры: 21

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Комната. Чем то напоминает заточение Боба Марли

Вложения

• Screenshot_2021-03-17-23-55-26.png
    Screenshot_2021-03-17-23-55-26.png
    443.9 KB · Просмотры: 27

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Чето не стал я с ней говорить.
Поговори. Просто попроси.
Устроился на работу рядом с сестрой прям соседний дом
не это тебе сейчас надо. Три месяца дома сидеть, запертым и мама тебе это устроит в твоей же общаге.
Вылечишься- сможешь все заработать и отработать, не сцы. Не ты первый такой бравый, а те сейчас под землей на 2 метра, тоже все работу искали поближе.
А свояк на меня сердиться из-за моих выходок и по сей день.
Странно что просто сердится, надо бы тебе ноги переломать, чтоб не рыпался из комнаты никуда.
Короче много говна натворил, разгребать теперь самому.
Не разгребешь, пока болен. Проси у мамки помощи.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Мда сомнительная тема! Ты ищешь способы сломать систему по выздоровлению. Но не получиться, есть пункты которые нельзя обходить, они написаны кровью. Проси помощи пока не помер.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Устроился на работу рядом с сестрой прям соседний дом, там никто не торчит, там зарабатывают, 240час ставка. Перебрался в хостел неподалеку, аскетичной, скромно, тут тоже ни одного торчка не видел, алкоголя тоже нету здесь.
Ты сейчас этим пытаешься как-то оправдать своё не желание следовать рекомендациям и программе? Полумера не поможет!
Если говорят нужна изоляция, значит нужна. А то, что ты живёшь где-то рядом с сестрой, там никто не торчит и не пьёт, это никак тебя не оправдывает. Если есть возможность сообщить маме, то нужно ей воспользоваться. Не тяни кота за яйца, собрался с мыслями, позвонил и сказал всё как есть.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
есть пункты которые нельзя обходить,

нужна изоляция, значит нужна
Значит, я не для этой программы.
Помру так помру, чё, одним больше-одним меньше. Это не страшно, только жить хочется.

Мамка после работы в гости позвала. Пришел, вырубился – уснул. Проснулся, сестра матери втирает, мол, "ма, да он упоротый, ты посмотри на него". Я ей говорю, мол, в чем это проявляется, как ты это определила? Она говорит"у тебя глаз красный". Я, мол, "и чё, что у меня глаз красный? С чего ты решила, что я упоротый?? "Она говорит"да по тебе видео, что ты под кайфом" . В чем, в чем это проявляется, объясни! Толкового ответа не последовало, мамка ей не поверила. И какая ***** изоляция может быть с таким человеком под одной крышей. Да ***** оно всё конём тяжеловесом! ***** мне вообще эта трезвость нужна? Ведь упарывались, было весело. Эти люди принимали меня вместе с моими недостатками и косяками. Не "не смотря на", а именно"вместе с".
Извините, я вообще-то не привык жаловаться и сопливить, но не могу удержаться.
****, я им два ляма отдал, что бы свои грехи загладить. Мог бы дом в ебенях купить или кофейный островок открыть, а они один *** меня ненавидят.
Мог бы сейчас курить шишки на хате в ЗАО, но я выбрал занять денег на общагу, выслушать все это ***** как я всех ******, и перебраться поближе к тем, кто считает меня конченым.
***** мне всё это надо?!!!?!?!?! Скока себя помню, все мои проблемы от того, что я пытаюсь взять себя в руки и как то извиниться! *****!!! Правильно Дед делает, что не изменяет своим привычкам. Извините за ругань, спасибо за всё.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Значит, я не для этой программы.
Помру так помру, чё, одним больше-одним меньше. Это не страшно, только жить хочется.

Мамка после работы в гости позвала. Пришел, вырубился – уснул. Проснулся, сестра матери втирает, мол, "ма, да он упоротый, ты посмотри на него". Я ей говорю, мол, в чем это проявляется, как ты это определила? Она говорит"у тебя глаз красный". Я, мол, "и чё, что у меня глаз красный? С чего ты решила, что я упоротый?? "Она говорит"да по тебе видео, что ты под кайфом" . В чем, в чем это проявляется, объясни! Толкового ответа не последовало, мамка ей не поверила. И какая ***** изоляция может быть с таким человеком под одной крышей. Да ***** оно всё конём тяжеловесом! ***** мне вообще эта трезвость нужна? Ведь упарывались, было весело. Эти люди принимали меня вместе с моими недостатками и косяками. Не "не смотря на", а именно"вместе с".
Извините, я вообще-то не привык жаловаться и сопливить, но не могу удержаться.
****, я им два ляма отдал, что бы свои грехи загладить. Мог бы дом в ебенях купить или кофейный островок открыть, а они один *** меня ненавидят.
Мог бы сейчас курить шишки на хате в ЗАО, но я выбрал занять денег на общагу, выслушать все это ***** как я всех ******, и перебраться поближе к тем, кто считает меня конченым.
***** мне всё это надо?!!!?!?!?! Скока себя помню, все мои проблемы от того, что я пытаюсь взять себя в руки и как то извиниться! *****!!! Правильно Дед делает, что не изменяет своим привычкам. Извините за ругань, спасибо за всё.
Нави, все твои проблемы от торча. Выругался, молодец. О ребёнке подумай. Ему отец нужен!!! Кто с ним в бильярд сходит? Как прошёл твой рабочий день? Модет закроешься в своей общаге, а?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ведь упарывались, было весело.
Ты же сам знаешь, что весело уже никогда не будет. Ресурса на кайф уже не хватает. Он сломан. Вспомни свой отходос последний, как тебя трусило всего. Ну и нафиг тебе такой кайф? Или ты помнишь только розовый период?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нави, сегодня торчал? Пиши как есть, ведь знаю ж что торчал, торчелыга.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Защитная реакция страуса. Чуть что сразу голову в песок, а что бы действительно разобраться в проблеме духу не хватает!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Нави когда зайдешь сюда, посмотри Максима Федоровича Сафина!
Я когда думал, сомневался бросать мне или нет, мне его видео помогли!
И тебе помогут!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И тебе помогут!
Ты офигел? В смысле сомневался бросать или нет? А ты не сомневался когда нос в это совал? Много видео на ютубе изучил как солевые из окон сигают? Или только изучил как употреблять всю эту дрянь? Готовь жопу, бить будем😡

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И тебе помогут!
Андрей, у нас на площадке строго запрещены отсылки на других специалистов. Допустим только Дегтярь и Зайцев. Ок?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ты офигел? В смысле сомневался бросать или нет? А ты не сомневался когда нос в это совал? Много видео на ютубе изучил как солевые из окон сигают? Или только изучил как употреблять всю эту дрянь? Готовь жопу, бить будем😡
Сомневался 3 января когда последний раз употребил!
Потом сомнений не было!

Сверху