Лёля
как смотреть... а можно на то что твой муж употребляет смотреть сквозь пальцы? Продолжать заниматься собой и забивать на него? А смысл тогда с ним жить? :lol: Как можно подругому к этому относиться? Я видела очень много девушек,очень многих знаю..толькоп отому что Наш Город занимает первое место по СИБИРИ по употреблению Героина, его так и называют Город - Героин.. и это случилось за 3 года :???: Многие..да большинство девочек может и выглядят нормально,они и не должны априори выглядеть как зачуханки. А здоровье? У каждой творой нервные растройства,проблемы с ердцем,со сном, с психикой в принципе... А если человек постоянно нервничает организм изнашивается на 40% быстрее. У меня за год.. Нервный тик, задыхаюсь если сильно нервничаю, полное отсутсвие сна на неск. дней, истощение миокарда, т.е. ещё пару нервных срывов и всё мне кирдык... я подруге своей несколько раз вызывала скорую..когда после того ка кона своего от фена откачивала у неё нервы сердце ёкнуло так что ногти посинели!!! Она тогда лёжа на кровати, едржа меня за руку просто умоляла "Беги!!! Посмотри на меня мне 26 лет.. зачем тебе.." с мужем она 8 лет уже.