Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Я с за нож хваталась. Меня несло по полной. Эта скотина торчуху домой без меня приводил, когда я уже родила и у мамы жила. А она оставила свои шмотки (носки и перчатки длинные купила и бросила пакет на уголок кухонный). А он мне прикиньте, что сказал - это я тебе купил на 8е марта. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Типа я вообще идиотка, а он умней всех на свете. Гондон.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
у меня отец на протяжении вот уже 10 лет.. с момента сметри моей сестры он пьёт.. он пьёт каждый день.. вечером.. днём он работает хорошо зарабатывает.. но приходит домой и нахуяривается так..что его бесит собсвенный внук, он не гнушится даже годовалого ребёнка оскорбить..что говорить о нас :-x

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Mari написал(а):
t;]Лучше трезвость без всяких допингов.
Истина. Но так то тяжело - совсем на сухую. Особенно, когда мозг покалечен наглухо.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
вот вот..говорю же, бяка просто ещё всех ужасов не прошла.. к счастью..ДайБог тебе этогоне видать :neutral:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Но так то тяжело - совсем на сухую. Особенно, когда мозг покалечен наглухо.
мне к счастью никогда этого не понять... Я даже самые сложные стрессы переживала на трезвую.от этого и такая жестокая..

Mari

Посетитель
Реакции
1
чёто вам пишу..и понимаю что это МОЯжизнь.. мать твою..как я ваще ещё живу и радуюсь ;uo

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
И сережки мои в ломбард сдавал. Правда, выкупили потом с ним. О его вещах вообще не говорю. Всякое было. И передоз.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
не, так я не одобряю алкоголь-то. Но думаю, что если выбирать из двух зол, то это меньшее

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
мне к счастью никогда этого не понять... Я даже самые сложные стрессы переживала на трезвую.от этого и такая жестокая.
Мари, я так же. Я про его слова пишу. Ничего не принимала крепче валерьянки в таблетках.

бяка

Посетитель
Реакции
0
наверно, мы не столкнулись с отсутствием денег еще. Мой ничего такого не делал...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
наверно, мы не столкнулись с отсутствием денег еще. Мой ничего такого не делал..
Слава богу. Надеюсь, что и не сделает!!!!!!!

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
что если выбирать из двух зол, то это меньшее
нет..не меньшее... сигареты меньшее а алкашня нет ;uo

Лёля написал(а):
И сережки мои в ломбард сдавал
мой ваще всёёё золото вынес..и моё и родительское и комп и фотоаппарат..и навигатор и телек.. короче всё..и детские воровал ребёнкины.. **** в общем.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
мы не столкнулись с отсутствием денег еще
дело не в этом. Сам факт того что твой родной и любимый человек ворует у ТЕБЯ же.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
стока у тебя к нему злости )) и ведь любишь все равно ))
я же говорю что не только из за наркоты я такая злая ;uo Вижу люблю..не вижу Ненавижу.. :D

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
а из-за чего ты еще злая? )

Mari

Посетитель
Реакции
1
это я ещё мягенько по нему прохожусь.. когда я ему высказывала всё..он просто сидел в углу с опущенными глазами не смея подняться :lol: ещё раз и я точно в лицо ему залезу.. а если я его ударю..это будет всё. :twisted:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Согласись, все это БЕСПОЛЕЗНО. Это только себя доводить. У них в состоянии когда они - не откладывается. Это только потом, в трезвости придет, да и то не факт. Все что было, как в тумане. Мой так говорил. Я не понимал ничего. А как же - ведь помнишь эти моменты. Значит, просто не сознается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.