Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
И мне без него не хорошо. Но что ж делать? Сколько можно дурить то? Шансов было миллион.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
ну да. Но ты хотя б выгнать его смогла. я пока не могу. Новерно , слишком тяжело было, когда расставались в первый раз..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяк, я может и не смогла бы. Просто я уехала в роддом. И вернулась уже не туда, где мы с ним жили, а к своим родителям. Он пожил так один, а после больницы в своей квартире очутился.

бяка

Посетитель
Реакции
0
а мои родители даже не знают ничего. Знают только, что не работает. Говорю депрессия у него. Они б совсем разнервничались, если б я сказала.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Да. Больше домофон не звонил. Папа с работы пришел. Если б он стоял, дак сказал бы мне. Вот так.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ку! Всмысле чем хуже? Куда хуже? Вы сейчас ещё в адеквате..поэтому спрашиваете, мне интересно,хотьодна из вас видела в живую Жену наркомана со стажем? :???: Это страшное зрелище..и не в плане внешнего вида,хотя там тоже оставляет желать лучшего...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Конечно видела. У моей подруги муж 4 года на героине сидел. Нормально она выглядела и выглядит. Это зависит от человека и его отношения к проблеме и к себе, а не от стажа мужа.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
ааааа. вон ты про че :) сразу-то не дошло ))))

бяка

Посетитель
Реакции
0
я придумала себе новую стратегию :)
если и это не поможет, то нах все

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
я придумала себе новую стратегию :)
если и это не поможет, то нах все
Бяка, потом расскажешь??? А я пока не буду дергаться. Посмотрю, что будет дальше. Мне вот кажется, что кто-то сверху меня оберегает. Как специально дает понять мне, что он не изменится.

бяка

Посетитель
Реакции
0
я пока тоже не дергаюсь. Но я тут подумала: он очень ценит мое понимание и уважение к нему. Боится, что я в нем разочаруюсь.
Вот я и решила, если будет продолжать, сделаю вид, что и правда перестаю в него верить, уважать. что он меня разочаровывает . Добавлю немного пренебрежения и равнодушия. Ну, хотя бы постараюсь добавить ))
Может, подействует как-то

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Ну вот он был же трезвый и мы с ним встречались. Он и к нам приходил, и гуляли. Я ведь ему поверила, что он взялся за ум. Стала строить планы, задумываться, что возможно с ним опять сойдусь. А он опять такое выкинул. Знаешь, как специально все происходит, чтоб нам не быть с ним, и чтоб я ему не верила.

бяка

Посетитель
Реакции
0
не. верить не надо. а то потом больно уж расстройственно получается.
надо смотреть, как он себя ведет, и делать выводы.
я больше верить не буду. даже сказала, чтоб и не обещал мне ничего.
Просто посмотрю, что будет

бяка

Посетитель
Реакции
0
и планов пока тоже больше не строю. чтоб так сильно не переживать потом.
только какие-то краткосрочные. на недельку максимум )

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Правильно. Вот и я посмотрю с о стороны. Вот ведь он же как-то жил без меня раньше и ничего - живой. Пускай сам. Не маленький.

бяка

Посетитель
Реакции
0
и деньги не давай. Ин мужчина, а не лялька маленькая. руки, ноги на месте, может и сам заработать

Veronika

Посетитель
Реакции
0
А я все таки стала склоняться к такому мнению что бывших не бывает, и если бывает то оочень оочень маленький процент, как исключение....Вот уже три года я патыюсь вытащить из этого дерьма своего друга, но мы живем вместе, за это время мы расходилиь- сходились, он уезжал в другой город....но все не надолго. И вот вчера я его отправила в реабилитационный центр, курс год ( конечно же не без его желания). Сама уже решила что все что могла для него сделала. Уменя , конечно же к моему счастью, никогда соблазна и желания начать самой этим заниматься никогда не возникало, а сейчас уже и вызывает рвотный рефлекс при словах крокодил, тропик - кодеин т.п. . Правда курить я бросала два года назад, но из за этих стрессовых ситуаций - я снова начала. А сейчас еще и успокоительные таблетки пью - сама дура!
Да, они выбирают наркотики, и когда у них начинаются кумары - вы не сможете ничем его остановить, ни словами, ни слезами, ни действиями, НИ ЧЕМ!!!!!!!! конечно если не безразличен человек, то можно ему помочь, но созависимость это тоже серьзеная болезнь. С другой стороны понимаю, оставлю я его - ну сколется ведь где нибудь подохнет, опять же и сейчас тоже не жизнь........... Мне 26 лет, а это время мало были и приятные моменты, да и вера всегда как то спасала, а сейчас к этому человеку не осталось ничего кроме жалости....у него уже никого нет, его родители и все родственники с ним не общаются... И ведь понимаете с каждым разом граница довзоленного у них увеличивается - сначало проблемы с работой, потом проблемы с жильем, потом воровство, потом еще прибавляется с каждым разом все больше агрессии в период, когда ему "ПЛОХО" и конечно же, все кто с этим столкнулся могут предугадать дальнейшее - извинения, последний раз и все повтоярется снова и снова...только с большим масштабом, в этот раз границы были увеличены в стократ с его стороны, и знаете больше всего из-за чего - из за того, что человек точно знал, что я его не брошу и помогу ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он этим пользовался.
А еще многие задают вопрос - зачем они это делают , если знают что сгниют т.п. - потому что ,если они прекрасно зная, могли бы бросить, то наркомания не была бы такой масштабной проблемой в нашей стране да и в мире!!! чумой и 20-21 вв.
Они прекрасно знают как подыхают за короткий срок от этого популярного "крокодила" - но все равно продолжают колоться им...Я уверена что продвинутый "торчок" в своем окружении уже потерял не одного такого, же как он, но все продолжает этим заниматься!
Дай Бог всем женам и матерям и близким наркоманов сил здоровья и благополучия, потому как знаю на своей шкуре какого это.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.