Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Veronika
если он прогрессирует не в сторону бросания и выздоровления, то надо уходить по-любому. Пусть даже понарошку, чтоб дать ему понять, что при таких раскладах тебя у него больше нет. Если поможет и он одумается- хорошо, если нет, то стараться забыть и жить дальше без него

бяка

Посетитель
Реакции
0
тначе мы и правда превратимся в зомби. старых и некрасивых зоооомби. из-за нервов, стрессов и расстройств

а то мой вон тож последнее время : ой, люблю тебя, не уходи, а то плохо мне будет...
то ли и впрям расчувствовался, то ли фишку новую придумал, чтоб прощала... ))

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
как смотреть... а можно на то что твой муж употребляет смотреть сквозь пальцы? Продолжать заниматься собой и забивать на него? А смысл тогда с ним жить? :lol: Как можно подругому к этому относиться? Я видела очень много девушек,очень многих знаю..толькоп отому что Наш Город занимает первое место по СИБИРИ по употреблению Героина, его так и называют Город - Героин.. и это случилось за 3 года :???: Многие..да большинство девочек может и выглядят нормально,они и не должны априори выглядеть как зачуханки. А здоровье? У каждой творой нервные растройства,проблемы с ердцем,со сном, с психикой в принципе... А если человек постоянно нервничает организм изнашивается на 40% быстрее. У меня за год.. Нервный тик, задыхаюсь если сильно нервничаю, полное отсутсвие сна на неск. дней, истощение миокарда, т.е. ещё пару нервных срывов и всё мне кирдык... я подруге своей несколько раз вызывала скорую..когда после того ка кона своего от фена откачивала у неё нервы сердце ёкнуло так что ногти посинели!!! Она тогда лёжа на кровати, едржа меня за руку просто умоляла "Беги!!! Посмотри на меня мне 26 лет.. зачем тебе.." с мужем она 8 лет уже.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ни у одной не остаётся подруг, у которых мужья трезвые,потому что реально поговорить не с кем.. порыдать? Пожаловаться, да ни одна жена трезвого мужчины не поймёт..херли мы с ними делаем если нам так плохо! Я это говорю потому что САМА так же рассуждала, и не понимала девок которые живут с нарками.. а я а я да я.. Да нихуя! Туда еж и попала.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Вы немного не туда меня поняли :D Дело то не в том что вы перестанете за собой следить и будете выгнлядеть как зачуханки, хотя желание реально пропадает ибое сть дела по важнее. Я видела не одну красотку которая связывая свою жизнь с нарком реально думая что именно она сможет его вытащить,превращалась в скелет с серой кожей в шмоткам застиранных. Дело то в том что поздно будет о здоровье думать, потому что его просто не будет, и если внешний вид можно вернуть Здоровье НЕТ. Это невозможно, оно то уходит на всегда :sad: Я За беременность набрала всего 4 кг!!! Не потому что я такая пиздатая, а потому что я не ела ничего, я потеряла сначала 5 кг, а потом набрала 4.. в итоге я вешала беременная 58 кг. Я не ела, ложилась спать в 5 утра, рыдала часами, да не рыдала я Выла от безысходности, вообще на нервах я живу с 2008 года, это не из за наркоты, наркота это последняя финишная прямая))) Я когда я узнала что мой муж нарк, это был такой крах.. я оттаскала на **** всех наших знакомых, я не ела и не спала... недели две.. отрубалась где то минут на 20-30.. сидела на кофе и сигаретах.. итог с 57 я стала вешать 50, не соображала нихера, озлобилась, я столько нервов портатила сколько просто нереально.. А между прочим при каждом сильном стрессе вместе с умирающими нервными клетками разрывается несколько нитей ДНК.. Поздно девочки будет тогда когда у вас здоровье будет на грани...и это не шутки и не пугалки это правда. Не любящая девушка может и будет спокойно реагировать, и продолжать жить как жила, а та которая любит верит и надеется, оставит ради мужа и красоту и здоровье и друзей... просто пожертвует во имя его спасения.. только вот..нужно ли это.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Всё правильно, что ты пишешь. Я сама кормящая мать вешу 52 кг. Нервы ни к черту. Вечная головная боль. Несколько раз падала. Голова кружится не с того ни с сего и хлопаешься. Хорошо, ребенка на руках не было. Мари, все знаю. А как свою душу лечить? Как вырвать эту любовь поганую? Эту жалость? Чувство вины?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
ой, Маришка, правильно ты все говоришь. Только и уйти-то непросто :(
Если он не меняется, надо менять к нему отношение.
На меня вчера по пути домой такая мысль накатила, что я просто перестаю его уважать и воспринимать как мужчину. Так все ему и сказала.
Думаю, сделает выводы. а там посмотрим, как будет. Пока я вижу в нем стремление завязать и какой-никакой прогресс, я буду с ним и постараюсь поддерживать.
а нет- так и нет, я тоже хочу жить и по-возможности счастливо. Молодая еще, есть время начать с начала

Я че-т прям волнуюсь , что твой возвращается. Ждешь его?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
А как свою душу лечить? Как вырвать эту любовь поганую? Эту жалость? Чувство вины?
у меня нет ответов..сама искала..а потом бросила это дело...

бяка написал(а):
что я просто перестаю его уважать и воспринимать как мужчину
я своегоо так дрочила..ты не представляешь после первого срыва..прям орала.. Да тко ты? Паскуда ты конченная, ты не мужик, ты себя уважаешь? Я тебя уже ни во что не ставлю,потому что ты грёбанный шакал!!! Ответь ****,кто ты? и такое было..появляется отвращение,неуважениежелание загнобить..сделать больно..растоптать... а я умею психологически уничтожать... ничё не помогало

;uo

бяка написал(а):
Я че-т прям волнуюсь , что твой возвращается. Ждешь его?
Я до конца иду..конечно жду.. даблин как сказать жду.. Я всё этов ремя ходилаоп барам ресторанам встречалась с девчатами,принимала ухаживания других мужчин...дальше ухаживаний не зохлдило ибо..все они одинаковые :lol: :lol: В общем жила для себя и сына.. не видела дома,распустив русу косоньку)))

Mari

Посетитель
Реакции
1
я бы может бытьи порвала с ним пока его нет тут..но тут же появляется чувство а вдруг! Ну зачем мне сдаваться и бросать всё в конце пути... я же не знаю ещё, мож помогло.. вот только по этому и не ушла :D

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяк, мой пьяный в дрыбадан. Оставил мне голосовое с утра - перезвони пжста. НИКАКОЙ. Вот так вот. В чем я и не сомневалась.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
неа, в воскресенье еду забирать :???:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
и такое было..появляется отвращение,неуважениежелание загнобить..сделать больно..растоптать...
не, я , наоборот, топтать-то не хочу. Я это сказала, чтоб , если для него это важно, чтоб задумался. Он ведь не дурак и не конченный нарик. И дорожит мной.
ну, не поможет- так не поможет. Нодо все пробовать

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Девочки, я вот тут чего подумала то - у нас ведь мак со дня на день поспеет, может мой то и набухался опять, чтоб не так тянуло. Боится сорваться опять???

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
наоборот, топтать-то не хочу
ты ещё всего ужаса просто не хапнула :D к счастью.. после проделак моего...у меняжелание было его убить..прмя придушить ручёнками своими..

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
ну, пьяный- это не обдолбанный!
все же лучше, чем наркота

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
Я вот тоже думаю, Лёлик,что он этим алкоголем заглушает желание наркотика.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
все же лучше, чем наркота
ничем не лучше, почему вы считаете что лучше пусть бухают чем колются?? От алкоголя деградация личности намного быстрее... реабилитация алкоголика полгода, а нарка 4 месяца..

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
алкоголик пробухался- и трезв. и соображать может. А нарк никогда адекватным не бывает

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
алкоголик пробухался- и трезв. и соображать может
ты видимо алкоголиков не знаешь))) у них те же цели..где взять деньги, где выпить и что... Ничего не лучше.. Лучше трезвость без всяких допингов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.