Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Знаете, может со временем, к этому приду и я. А пока хочу сказать, что веру в него я потеряла((((((((((( Он был для меня авторитетом, я слушала его, прислушивалась. Думала, что он сильный, он может все. Я так ошиблась...Это, наверное, самое грустное, потерять веру в любимого человека. Теперь боюсь ошибиться, боюсь, что будет тяжело опять.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
ллллллл
Знаете, может со временем, к этому приду и я. А пока хочу сказать, что веру в него я потеряла((((((((((( Он был для меня авторитетом, я слушала его, прислушивалась. Думала, что он сильный, он может все. Я так ошиблась...Это, наверное, самое грустное, потерять веру в любимого человека. Теперь боюсь ошибиться, боюсь, что будет тяжело опять.

Я тебя понимаю ОЧЕН ОЧЕНЬ! Потому что, испытывала точно такие же чувства!!! Правда! Я уже все готовила для развода все документы! А он был в центре, я думала: "что он там торчит! Я тут тяну на себе семью! мне тяжело и вообще надо скорее расставить все точки над i. Необходим развод" Я не верила и разумом думала, что я всегда теперь буду жить в страхе " а вдруг опять..." Люди, которые знают меня в реале, знают, что когда я вот так настроена - я довожу до конца задуманное...Но когда он вышел, я реально почувствовала в нем "свет"! (ну я представляю, что ты читаешь и думаешь :) "куку" :) ), но я не могу другими словами описать то, что я почувствовала. И у меня в душе не стало боли и появилась вера в него. Тогда я реально поверила в живого Бога! В то что, изменения в моем сердце произошли по воли сверхъестественной! После этого я пошла в церковь, покаялась и уверовала истинно. Начала читать Библию и познавать заповеди Божие, принципы и законы мироздания и жизни :) Ну реально, мое сознание переменилось. Я знаю, что каждый по разному приходит к Богу. Мой случай вот такой :)! И СЛАВА БОГУ! За все, что меня привело к Нему! Сейчас я меняюсь, меня отпускают различные грехи и грешки, которые присутсвовали в моей жизни :) Я впервые в жизни начинаю ощущать гармонию в своей душе, гармонию с окружающим миром.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Знаешь, я слишком много нахлебалась от него гадости за это время, до сих пор решаю за него его пробл. с его долгами (он все пустил на самотек, ведет такой образ жизни, что с него ничего не спросить). Сейчас он на крайней точке. Я не знаю - что с ним будет дальше, остановится ли он.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Он звонил. Я не знаю, как с ним разговаривать, что ему сказать. Я боюсь, что одержима им. Не могу ничего с собой поделать, хотя человек я сильный. Просит встречи. Говорит, что хочет в больницу - подлечить печень да желудок. Ед-е, что путное я ему сказала - что посмотрю теперь со стороны - как ты будешь себя вести. Словам не верю. Верю делам. Сама боюсь до одури. И в первую очередь себя. Ни с кем такого не было, кроме него. :sad:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
ллллллл
Он звонил. Я не знаю, как с ним разговаривать, что ему сказать. Я боюсь, что одержима им. Не могу ничего с собой поделать, хотя человек я сильный. Просит встречи. Говорит, что хочет в больницу - подлечить печень да желудок. Ед-е, что путное я ему сказала - что посмотрю теперь со стороны - как ты будешь себя вести. Словам не верю. Верю делам. Сама боюсь до одури. И в первую очередь себя. Ни с кем такого не было, кроме него. :sad:

лёль, ну дак ты его любишь ты от него родила ребенка -это же все не просто так и очень трудно взять и вычеркнуть человека из своей жизни! Хоть ты уже и натерпелась от него, но значит, в душе все равно есть еще любовь к нему, какая то надежда. А может это просто жалость. Тогда это не есть хорошо. Просто, тебе необходимо очень хорошо подумать, трезво без эмоций! Сейчас этот человек для тебя и твоего ребенка опасен. Даже просто потому, что тебе он своим видом и поведением доставляет моральные страдания. Мне помниться, что он вроде не колется у тебя сейчас, а бухает? Или я путаю? Думать о том сможешь ли ты быть с ним вместе возможно только после того как он прекратит употреблять. Сейчас это сильно деградирующая личность не трезво смотрящая на жизнь, и соответственно не адекватно себя ведущая. Даже просьба лечь в больничку мне показалось какой то странной «подлечить печень», да ему в первую очередь от зависимостей своих надо избавиться, мировоззрение изменить, а потом и печенку уже лечить. Ты же правильно говоришь, что не хочешь верить словам, а будешь смотреть на дела. Вот и держись по дальше от него сейчас и смотри на дела. Если реально захочет лечиться и попросит помощи - конечно - помоги ему в это! И пока отпусти ситуацию. Думай о себе и своей доче, не разрушай себя. Для своего спасения в первую очередь он должен сделать шаги. И мне думается, что ему помог бы центр какой-нибудь. Рассмотри всякие варианты, может ему вшить капсулу как вариант, а потом восстанавливать себя как личность. Ну ты же читала здесь различные истории, как люди прекращают колются. Ну и слушай свое сердце, но не забывай про разум!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Какой был и какой стал?
от мелированного в рыжий..из рыжего в блондин,из блонда в русый из русого в шоколад.. и снова мелированая теперь :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
ллллллл написал(а):
уже все готовила для развода все документы! А он был в центре, я думала: "что он там торчит! Я тут тяну на себе семью! мне тяжело и вообще надо скорее расставить все точки над i. Необходим развод" Я не верила и разумом думала, что я всегда теперь буду жить в страхе " а вдруг опять..." Люди, которые знают меня в реале, знают, что когда я вот так настроена - я довожу до конца задуманное...Но когда он вышел, я реально почувствовала в нем "свет"
:D во во во..такая же печенька ва

Лёля написал(а):
То, что Я БУДУ верить сильнее или поменяю веру, моего мужа это не спасет
Да что ты всё омуже да о муже! Это спасёт тебя и Дочь! И всё что ты потратила на беса сидящего внутри мужа твоего..тебе Бог воздаст в семь крат! Дело то не в мужьях и не в мужчинах..Дело в нас. Мы жертвуем своей жизнью и прочим не спрашивая их а нужна им эта жертва?Никому она не нужна не туда жертвуем!!!! :!:

Mari

Посетитель
Реакции
1
ааааааа...видела недавно в нете Машку..она со своим помирилась...сказала потом напишет..пока некогда.. 8)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Спасибо большое за совет. Я так теперь и буду делать. Больше прыгать для него не буду. Посмотрю на него со стороны. Пусть все идет своим чередом. А то хорошо ему было выплывать за счет меня и пользоваться мной.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
от мелированного в рыжий..из рыжего в блондин,из блонда в русый из русого в шоколад.. и снова мелированая теперь
Я никогда не была блондинкой. Страшно как-то!!! Но оч.хочется.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
аааааа...видела недавно в нете Машку..она со своим помирилась...сказала потом напишет..пока некогда.. Cool
Кто это? И с кем помирилась?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Я никогда не была блондинкой
я тоже нее была... а вот захотелось поменять жизнь и пошла и рискнула)) А однажды утром проснулась.. посмотрела на себя в зеркало... позвонила подруге(она в салоне работала) и сказала я хочу быть Шоколадной.. и в обед я уже блистала красивым шоколадным цветом :D я тогда с парнем встречалась он офигевал)) Утром проснулся с блондинкой а засыпал уже с тёмненькой) :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Кто это? И с кем помирилась?
блин ну она тут говорила что жизнь поменяла..это тот кто к бабе бывшей ушёл..я ник её забыла... её Олег на Казантип звал.

Лёля написал(а):
Пора и о себе подумать.
да давно пора...

Mari

Посетитель
Реакции
1
ллллллл
Слушай а у вас как церковь называется?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
мне по чесноку кажется тебе достаточно будет покаяться и всё.. жизнь сразу изменится.. откровение мне такое пришло :roll:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Выше солнца выше неба выше всех нас, кто то смотрит, не сводит своих любящих глаз ;-)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
блин ну она тут говорила что жизнь поменяла..это тот кто к бабе бывшей ушёл..я ник её забыла... её Олег на Казантип звал.
Я поняла. Она такая совсем молоденькая. А вернулась к тому, который принимал наркотики? Ну и как они сейчас?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Слушай а у вас как церковь называется?
Божья церковь. Яко бы на протестантской вере основана. Помнишь, я тебе писала, как туда типа сходил мой.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Да. Он сейчас бухает. С марта. И постоянно врет. Даже там, где и не надо. Я ведь ему предлагала центр (в такой уехал бывший муж моей коллеги), а ему такого не надо, как он сказал. Но я чувствую, что он ой как не хочет умирать, а правильно попросить помочь и верно себя повести ему что-то мешает. Как будто его не отпускает какая-то сила. Видимо, за грехи. Я его простила, это сейчас, правда, желала ему смерти, не буду врать. Знаю, это ужасно, но тогда не контролировала свои слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.