Лёля написал(а):
ллллллл
Знаете, может со временем, к этому приду и я. А пока хочу сказать, что веру в него я потеряла((((((((((( Он был для меня авторитетом, я слушала его, прислушивалась. Думала, что он сильный, он может все. Я так ошиблась...Это, наверное, самое грустное, потерять веру в любимого человека. Теперь боюсь ошибиться, боюсь, что будет тяжело опять.
Я тебя понимаю ОЧЕН ОЧЕНЬ! Потому что, испытывала точно такие же чувства!!! Правда! Я уже все готовила для развода все документы! А он был в центре, я думала: "что он там торчит! Я тут тяну на себе семью! мне тяжело и вообще надо скорее расставить все точки над i. Необходим развод" Я не верила и разумом думала, что я всегда теперь буду жить в страхе " а вдруг опять..." Люди, которые знают меня в реале, знают, что когда я вот так настроена - я довожу до конца задуманное...Но когда он вышел, я реально почувствовала в нем "свет"! (ну я представляю, что ты читаешь и думаешь
"куку"
), но я не могу другими словами описать то, что я почувствовала. И у меня в душе не стало боли и появилась вера в него. Тогда я реально поверила в живого Бога! В то что, изменения в моем сердце произошли по воли сверхъестественной! После этого я пошла в церковь, покаялась и уверовала истинно. Начала читать Библию и познавать заповеди Божие, принципы и законы мироздания и жизни
Ну реально, мое сознание переменилось. Я знаю, что каждый по разному приходит к Богу. Мой случай вот такой
! И СЛАВА БОГУ! За все, что меня привело к Нему! Сейчас я меняюсь, меня отпускают различные грехи и грешки, которые присутсвовали в моей жизни
Я впервые в жизни начинаю ощущать гармонию в своей душе, гармонию с окружающим миром.