Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Он и работать будет с верующими и центру помогать и на все служения хрдить,так шта я на чеку
Ну и славно. Главное, что он хочет и старается.
Мари, а вообще он сильно поменялся, его взгляды на жизнь и т.п.?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
кординально... это назывется Новое мышление..он стал замечать вещи которых раньше не замечал.. хочет говорить и разбираться во всём.. короче Да сильно.. он ХОЧЕТ меняться и мало того теперь хочет прилагать усилия, то что мне и нужно было..он призналчто и раньше хотел поменяться..может быть но делать для этого ничего не хотел..ну и не делал.. поверь эти слова для меня дорогого стоят..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Mari написал(а):
поверь эти слова для меня дорогого стоят..
Конечно я тебе верю верю. Это очень здорово. Это правда - чудо какое-то. Я даже представить себе не могу, что такое бывает.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
бывает и он не один.. у нас их около тысячи человек..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
А я вот что-то раскисла. :sad: два дня настроение - оч.позитивное, а сегодня пол ночи не спала - проревела. опять воспоминания нахлынули. сама себя раздражаю. знаешь, какое-то предчувствие непонятное. чего-то должно произойти как-будто бы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
нда..тяжко тебе.. ты крепись,молись, проси :roll: а больше сделать то всё ранво ничего не сможешь..к сожалению.. видела нового оленя тут? удл :lol: :lol: :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
а ты почитай чё он мне отвечает...абсолютный не адекват на простые вопросы губки дует и принимает всё как грубость.. ;uo ржу..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Да прочитала. Не обращай внимания. Согласна с тобой. Вроде человек такой рассудительный, а среагировал, как девушка.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Да ну, ничего. Фигня. Просто сама ведь понимаю, что моё нытьё ничего не даст. Только малышка моя из-за меня капризит.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Только малышка моя из-за меня капризит.
вали всё на зубы :lol: :lol:

Лёля написал(а):
Просто сама ведь понимаю, что моё нытьё ничего не даст
тебе определённо что то надо поменять..

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
М.б. прическу??????
:lol: :lol: :lol: смех смехом а я начиная новую жизнь с новым цветом волос))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Какой был и какой стал?

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Лёля написал(а):
кординально... это назывется Новое мышление..он стал замечать вещи которых раньше не замечал.. хочет говорить и разбираться во всём.. короче Да сильно.. он ХОЧЕТ меняться и мало того теперь хочет прилагать усилия, то что мне и нужно было..он призналчто и раньше хотел поменяться..может быть но делать для этого ничего не хотел..ну и не делал.. поверь эти слова для меня дорогого стоят..
:) ЗДорово!!! Рада за ВАС! Аллилуйя!!!

JohnnieWalker написал(а):
Ну грех и что ,так и мы не святые.А вообще такая перемена настораживает,мой приятель из центра тож так приезжал,лалала весь такой правильный чуть ли ни миссия,через время на варочной сталкивались за совсем другими разговорами.
Да лан Мари может так и лучше чем на системе...

Да, к сожалению! Так и бывает! Человек сам впускает в свою жизнь грех! Именно душа человека это или Храм Божий (а не строение с куполами) или пристанище сатаны. Покаявшись человек, начинает очищаться, меняться, меняется его мировоззрение, его характер даже! Бог очищает! Но человек наделен правом выбора. И если человек идет сознательно на грех, вся чернота душевная моментально возвращается. И как правило, в семь раз сильней! Победив однажды одно зло и впустив в свою жизнь грех, зло возвращается в семикратном размере. Поэтому и встречаешь очень часто людей, которые были когда то с Богом, но не устояли, не хватило чего то и т.д. и которые упали еще ниже 

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Но человек наделен правом выбора. И если человек идет сознательно на грех, вся чернота душевная моментально возвращается. И как правило, в семь раз сильней! Победив однажды одно зло и впустив в свою жизнь грех, зло возвращается в семикратном размере.
Я на примере своего супруга это как раз и увидела.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Только то, что с каждым разом выбираться трудней, я валю на подорв-е здоровье, расшат-ю нервную систему и т.п.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
ллллллл написал(а):
Но человек наделен правом выбора. И если человек идет сознательно на грех, вся чернота душевная моментально возвращается. И как правило, в семь раз сильней! Победив однажды одно зло и впустив в свою жизнь грех, зло возвращается в семикратном размере.
Я на примере своего супруга это как раз и увидела.
Лёля, я это, к сожалению, тоже наблюдаю в людях.
Лёля написал(а):
Только то, что с каждым разом выбираться трудней, я валю на подорв-е здоровье, расшат-ю нервную систему и т.п.
Не верующий человек до глубины души материалист ^-) и естественно пытается найти объяснение вещам с материальной точки зрения.
Но я верующая, я верю в духовный мир, который существует в непосредственном взаимодействии с материальным. И имеет влияние на материальный мир. Про «семь злейших» Это не мной придумано. Об этом, как и обо всем, в Библии написано.
Книга От Луки > Глава 11 > стих 24-26:
24. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
25. и, придя, находит его выметенным и убранным;
26. тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Но я верующая, я верю в духовный мир
А вы всегда были верующим человеком или стали верить, когда такая беда произошла с вашим супругом?

ллллллл написал(а):
Не верующий человек до глубины души материалист
Я не не верующий человек, поймите, я уже писала, не буду повторяться. То, что Я БУДУ верить сильнее или поменяю веру, моего мужа это не спасет. Он же не хочет открыть свое сердце Богу, я не могу втолковать ему это никак.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля
Я всегда верила в Бога, я всегда верила в духовный мир, я всегда чувствовала его влияние на своем материальный мире :). Я, как и многие, в детстве была крещена в православной церкви. Родители, а также и бабушки и дедушки были верующими только на уровне: «пару раз за год в церковь, сходить, свечки поставить, несколько икон дома, пару молитв заученных, (причем на старо-славянском :) )» ну вот на таком уровне, естественно - так как не кому было рассказать более, моя вера и ограничивалась. Читать Библию и посещать протестантскую церковь и стала после того, как мой муж вернулся из реабилитационного центра организованного этой церковью. Я как то сразу поняла и приняла протестантский взгляд на веру. Читая Библию изменился мой взгляд на все вокруг, стало так понятно от куда в нашей жизни, что появляется :)ну я уже где то писала в своих сообщениях об этом.

Да Лёля вталкивать кому то, что то практически бесполезное занятие. Естественно необходимо, что бы человек сам открылся и принял. Если Вы верующая, то Вам остается только молиться за него. Но каждому дается по вере ЕГО! И еще, лично мне вера помогла взглянуть и на себя по другому и на свою жизнь. Ведь то, как мы живем и что с нами происходит это результат наших мыслей и действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.