Лёля
Я всегда верила в Бога, я всегда верила в духовный мир, я всегда чувствовала его влияние на своем материальный мире
. Я, как и многие, в детстве была крещена в православной церкви. Родители, а также и бабушки и дедушки были верующими только на уровне: «пару раз за год в церковь, сходить, свечки поставить, несколько икон дома, пару молитв заученных, (причем на старо-славянском
)» ну вот на таком уровне, естественно - так как не кому было рассказать более, моя вера и ограничивалась. Читать Библию и посещать протестантскую церковь и стала после того, как мой муж вернулся из реабилитационного центра организованного этой церковью. Я как то сразу поняла и приняла протестантский взгляд на веру. Читая Библию изменился мой взгляд на все вокруг, стало так понятно от куда в нашей жизни, что появляется
ну я уже где то писала в своих сообщениях об этом.
Да Лёля вталкивать кому то, что то практически бесполезное занятие. Естественно необходимо, что бы человек сам открылся и принял. Если Вы верующая, то Вам остается только молиться за него. Но каждому дается по вере ЕГО! И еще, лично мне вера помогла взглянуть и на себя по другому и на свою жизнь. Ведь то, как мы живем и что с нами происходит это результат наших мыслей и действий.