Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Ну тут уже не они виноваты..как ни грубо звучит.. Днвочки Вы сами себе наривовали,сами себе придумали,накрутили..сами же разочаровались и сами же страдаете... ва Добро пожаловать в мир иллюзий))

Лёля написал(а):
Нет ни дня, чтоб я о нем не вспоминала
я тоже каждыйдень вспоминаю..даже чаще..думаю постоянно, и что? Я ЖИВУ, и не парюсь что он придёт и сорвётся..или не сорвётся...я больше не переживаю...мои нервы м не дороже, для себя я всё решила, и хочу лишить его прав если что не длятого чтобы ёкнуло у него, адля того чтобы мой ребёнок рос счастливым а не видя мои истерики и слёзы.. если мама счастлива счастлив ребёнок, и поверь отца за частую этого не понять.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
когда он завтра выходит из центра- ты будешь с ним жить?
ну не завтра а в воскресенье, и ДА буду, больше того сы пойдём опять в ЗАГС))

Лёля написал(а):
ты уверена, что больше не простишь и разойдешься с ним
Уверена,ТЕПЕРЬ уверена... Объясню почему.. Раньше я боялась..страх такой дикий..а как я? какже я без него любимого..пусть шакал..пусть предаёт ну я желюблю..а вдруг.. Уйдя в центр он оставил меня без копейки с долгами,мне с сыном на руках пришлось пойти работать няней..(я не воспринимаю чужих детей мне трудно.) я наступила себе на горло, я отработала, раздала долги, всё. Я не пропала,не сдалась.. я могу жить без него.. ну а если он сорвётся, ну а что я сделаю? Это конец и не мой а ЕГО, всё, я сделала всё что могла, и реально больше помочь мне ему нечем..да и не захочу. Ну кудадальше? Ждать когда он в обколотом состоянии кинется на меня или не дай Бог на ребёнка? Ну тгда смерть ему обеспечена от моих рук,а не от героина ;uo Разница то какая? Я не хочу больше ему служить, своей жизнью, я обязана поднять и вырастить сына, а муж ужебольшой мальчик,сам выживет :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Ты в полной мере прям уделяешь внимание ребёнку? Тепло,ласку любовь? Нет, у тебя ооочень много отнимает ОН..ты даже сама не замечаешь, что моглабы дочке дать намного больше, не заморачиваясь на тему а как жеОН.. А как же ты? Давно себя спрашивала?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Пусть выкарабкивается сам. Сам залез - сам пусть и вылезает. Уже совсем не мальчик. Правда, Мари, хочется надеяться, что у него все получится.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
Ты читала к стати про созависимость..? я когда прочитала все симптомы..все побочные действия..мне так стало страшно.. у меня просто раскрылись глаза.. Моноло за это спасибо огромное..

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Правда, Мари, хочется надеяться, что у него все получится.
у кого? у моего или у твоего? :lol: :lol: :lol:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Да у наших всех мужиков. :lol: А насчет ребенка - материнство сильней любви к мужчине. Если б не дочь, помогала бы ему без оглядки, наплевав на себя. С маленькой я круглосуточно. Она важней всего.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
:D надЭюсь будет)))
Лёля написал(а):
С маленькой я круглосуточно
дык я тоже..но я реально тогдадошла до такого состояния..ну критическая точка..засыпая молила Бога чтобы просто не проснуться,а я была мамой..мне былоплевать уже на всё, боль эту выносить стало невозможно..сил не осталось ни на что..не дай Бог вам такое пережить :sad:

Mari

Посетитель
Реакции
1
дахрен с ними с мужиками...Где наша Маша :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Ты читала к стати про созависимость..?
читала. да оно мне и так понятно было :(
наверно, все таки у нас тоже должно что-то переломаться внутри, чтобы поступить так же , как ты, Mari.
когда все, понимаешь, что пи..ц, просвета нет.
М ыпрожили 5 лет и ни на день не расставались. Поэтому неделя осенью мне показалась просто катастрофой )). хз во что б я превратилась за месяц )))) хотя, если б в это время попался какой-нить хорошенький и интересный мальчик, наверно, было б легче ))) Однако все, кто сразу же вокруг нарисовались были такими ненужными,что горе мое было безутешно )))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
дахрен с ними с мужиками...Где наша Маша
че-т мне тоже кажется, что после громких заявлений ей немного стыдновато приходить..
Хотя все она делала правильно. я б тоже попыталась себя убедить, что пшел на куй, я тя больше не хочу

Mari, ты ж видишь ее в одноклассниках? позови ее

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
хотя, если б в это время попался какой-нить хорошенький и интересный мальчик, наверно, было б легче ))
Я б тож от мальчонки не отказалась. :oops: :oops: :oops: Только без колясочки я редко куда хожу, в основном, с документальными делами.

бяка

Посетитель
Реакции
0
а, можт, парень ее тормознул, и у нее щасться полные штаны и не надо ей сюда пока

к сожалению, пока

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
Mari, ты ж видишь ее в одноклассниках? позови ее
её нигде нету..

бяка написал(а):
а, можт, парень ее тормознул, и у нее щасться полные штаны и не надо ей сюда пока

к сожалению, пока
он подшился на 3 месяца...так шта ждём Маху месяца через три..

бяка написал(а):
че-т мне тоже кажется, что после громких заявлений ей немного стыдновато приходить..

Хотя все она делала правильно. я б тоже попыталась себя убедить, что пшел на куй, я тя больше не хочу
да чё стыдиться..Кто негрешен? ;uo

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
наверно, все таки у нас тоже должно что-то переломаться внутри, чтобы поступить так же , как ты, Mari.
да ради Бога ждите когдасломается..только уверяю..хуже будет :lol:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
так почему хуже-то? если ОН станет хуже, тогда будет больше стимулов валить. да и с пропаданием надежды количество вариантов тоже уменьшается .
потом уже не будешь думать, правильно, не правильно. Вариантов не останется

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Чем хуже? Может враз отрезвеем?

бяка

Посетитель
Реакции
0
а если все таки поправится, порадуюсь, что хватило сил )

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
давно подозреваю в тебе наличие своих мыслей ))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Такая же фигня. Не первое попадание. ;uo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.