Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Ну Шмид, ты оказался прав! Sad Он не выдержал и суток, вернее сутки только и выдержал. Вчера уже был вмазанный! Я готовлю документы к разводу. Он опять в мольбах и обещаниях. Качели...блин!
Привет,лллллллл! я тебе очень сочувствую. это очень тяжело - разочаровываться каждый раз! мой тоже врет. сейчас я его выгнала, он уехал в другой город, но завтра-послезавтра наверное приедет назад. прошло 4 дня после усиленного употребления и он говорит, что перекумарил и теперь все будет хорошо. и это он мне говорить после 10 ле6т жизни со мной, 10 лет борьбы за него, вранья и "наступления на грабли"! не верь словам!!!!!!!!!!!!!верь только поступкам и только на расстоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мв мв мв

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Девочки я ушла все . . . не могу . . .уже совсем охренел . . .просто все . . . нет ни чего святого. Маму его жалко. Вообще . . . :sad:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Alexa написал(а):
Девочки я ушла все . . . не могу . . .уже совсем охренел . . .просто все . . . нет ни чего святого. Маму его жалко. Вообще . . . :sad:

Молодец!

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Ой девченки, началась психологическая атака удл ну как всегда я исправлюсь все будет хорошо и т.д. и т.п. удл

Созик

Посетитель
Реакции
0
Вот читаю, читаю, читаю...
А мой щас в центре...
Уже три месяца..
И слышу его только дважды в неделю по пять минут.
И вообще лечу свою созависимость, очень дурная вещь, хуже зависимости... так сказать готовлюсь к счастливой, ответственной жизни рядом с трезвым наркоманом....
страшно как оно сложится там, в будущем, но 12 шагов помогают, живу здесь и сейчас, дабы не думать о будущем, которое еще не наступило и не возвращаться в прошлое, которого уже нет....

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Созик написал(а):
но 12 шагов помогают
сорри, помогают кому? тебе? просто хочу уточнить...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Эх, какой жестокий облом может получиться, после такой надежды.....

Созик

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
Созик написал(а):
но 12 шагов помогают
сорри, помогают кому? тебе? просто хочу уточнить...

Да, мне.
Вообще-то нас много - жены, мамы, сестры..и алкоголиков, и наркоманов.
Главное поверить в свои силы.
Я сначала тоже решила - 12 шагов какой-то бред..
А потом увидела себя со стороны благодаря этой программе.
И помогает это во многом, я не фанатка, я нормальная обычная девушка, у которой просто до недавнего времени были нарушенные реакции на окружающий мир, мои саморазрушительные мысли, эмоции, поступки. В основном так получилось благодаря моей выпивающей материа, в последствии благодаря жизни рядом с употребляющим наркоманом.
12 шагов лично мне помогают строить свою жизнь вне зависимости от того, употребляет мой муж или нет. Я принимаю его болезнь как его право строить свою жизнь, и в то же время я не контролирую его, не веду разъяснительные беседы на тему "Наркотики - плохо!", но я огораживаю себя от последствий его употребления и не мешаю ему самому отвечать за свои поступки.
На самом деле нет ничего сектантского или религиозного в 12 шагах, это просто помощь людям, которые запутались в себе, которые понимают, что больны и главное хотят вылечиться.
На другом форуме я слышала мнение что есть немало людей, которые бросили наркотики, и первым шагом в этом стала программа 12 Шагов; нет, они не стали слепо жить по этой Программе, но она стала отправной точкой в обретении трезвости.
Опять же, это мой личное мнение насчет Программы.
И я уважаю, что есть другое мнение, возможно 12 Шагов действительно подходят не всем.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Созик
хорошо, что ты учишься жить с этим и оч хорошо что тебе помогает эта прога, но мне кажется, попробуй ты разобраться в этом сама-у тебя бы получилось... согласна с тобой по поводу того, что любая точка зрения имеет право на жизнь.... дай бог чтоб это помогло ещё и твоему мужчине.... если верить в себя можно горы свернуть.... удачи тебе.

elena

Посетитель
Реакции
0
Alexa написал(а):
Девочки я ушла все . . . не могу . . .уже совсем охренел . . .просто все . . . нет ни чего святого. Маму его жалко. Вообще . . . Sad
просто умничка!!!! только не смей его жалеть, не ведись на его "прости"...Я знаю, сейчас будет плохо, но постепенно это будет проходить.....мне тоже сейчас не сладко, уже 2 недели как выгнала - скитается где попало, а я не сплю и не ем. но ни на тел. , ни на смс не отвечаю. ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!

Ulibka

Посетитель
Реакции
0
glavnoe,potom ne jalet o tom ,chto ti ne smogla pomoch muju...no,odnoznachno,esli on sam ne gotov "sprignut",nikto ne smojet ego zastavit. :???:

Alexa

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Эх, какой жестокий облом может получиться, после такой надежды.....
это точно . . . печально но факт . . .

Alexa

Посетитель
Реакции
0
elena написал(а):
Alexa написал(а):
Девочки я ушла все . . . не могу . . .уже совсем охренел . . .просто все . . . нет ни чего святого. Маму его жалко. Вообще . . . Sad
просто умничка!!!! только не смей его жалеть, не ведись на его "прости"...Я знаю, сейчас будет плохо, но постепенно это будет проходить.....мне тоже сейчас не сладко, уже 2 недели как выгнала - скитается где попало, а я не сплю и не ем. но ни на тел. , ни на смс не отвечаю. ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!
Спасибо elena будем держатся . . . все что могли мы сделали . . . держись uo (пиши в личку если че)

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
завтра мой благоверный муж выходит из больнички, лежал там неделю - снимали ломку, после месяца героиновой системы. Со страхом думаю, что будет дальше. Четкое понимание того, что прежней жизни не будет – это точно. Буду заходить, отписываться.
Alexa, как у тебя дела? Как твой?

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
завтра мой благоверный муж выходит из больнички, лежал там неделю - снимали ломку, после месяца героиновой системы. Со страхом думаю, что будет дальше. Четкое понимание того, что прежней жизни не будет – это точно. Буду заходить, отписываться.
Alexa, как у тебя дела? Как твой?
Конечно прежней жизни не будет но главное чтобы и хуже не было извини конечно но эти все больнички "недельки" такая х . . . я уже со счету сбилась сколько мой там был выходил и прямым ходом мутить прям с больницы. Ты давай отписывайся не теряйся!!!У меня дела ни как вчера виделись нормальный перекумарил на сухую теперь воппрос? Что делать т.е .наступает депрессия у человека как жить? Боится сам себя гарантий ни каких не дает и самому страшно . . . я уже не успокаиваю а просто говорю "Хочешь жить? Давай вставай на ноги. т.к. сюсюканье и всякие мои психотренинги не помогали . . .вечером конечно наревелась сейчас держу себя в руках чтоб не кинутся ему помогать опять в очередной раз вставать на ноги САМ ДОЛЖЕН.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Alexa написал(а):
сейчас держу себя в руках

Ты молодец! Держись! Всё у тебя получится!
Спасибо Марин я стараюсь, но человек знает все мои уязвимые места и давит на них . . . удл . Все будет ок!! Прорвемся!!!

slava

Посетитель
Реакции
0
С самого начала важно понять: наркомания и алкоголизм — это болезнь и, как и любое серьезное заболевание, ее невозможно вылечить, или хотя бы приостановить с помощью собственной силы воли. Для лечения алкоголизма и наркомании требуется помощь квалифицированных специалистов.

Поэтому самому выйти из этого ада практически не возможно, это тоже самое что вылечить рак в домашних условиях. А заболевание зависимость стоит на четвёртом месте по степени тяжести лечения и смертности после онкологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.