Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Зафлудили тему... :lol: ХЕХ...хех...моноло-бог флуда ептыть...оправдываю своё звание... :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
АЛЕКСА, а как твои дела в борьбе за мужа? Я что-то не нашла твоей истории в теме.

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
НУ 1000 в день, это как минимум, я бы сказала так...
Охренеть. Это какие деньги он (мой муж) спускал на это дерьмо. А я в это время незнала на что ребёнка кормить. Урод

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Если работа мешает кайфу то на хрен такую работу :mrgreen:

nonarko

Команда форума
Реакции
36
ллллллл написал(а):
Значит пока есть постоянно наркотик, нарик может жить, работать и кайфовать не кому не мешая, ни кому не причиняя неудобств?! Так что ли?!
...Деньги спустил, как последний лопух
Всё таки прав был медведь Вини Пух.
Ведь план это очень уж хитрый предмет,
Каждая вещь или есть или нет,
А план я никак не пойму в чём секрет,
Он если есть, то его сразу нет....

елена1

Посетитель
Реакции
0
вчера разговаривала со своим, говорит, что ему нельзя, балансировать он не умеет, если попробует, то сразу затянет. уверряет, что ничего не делает, а след на руке нашла...

Ируля

Посетитель
Реакции
6
елена
ну и чему ты больше склонна верить: ушам или глазам??

elena

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Сколько примерно наркоману надо денег, в месяц, что бы жить и кайфовать без проблемно?
ну не мало это точно!!!!! моему мужу надо около 5 тысяч в день. где только он их берет? занимает,отдает,опять занимает,зарабатывает. а сегодня я его выгнала.....больно...

anna83

Посетитель
Реакции
0
да,героин любит денжки

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Zhena_narkomana
у нас от пяти до семи грамм на эти деньги(это в среднем)

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Сегодня пыталась поговорить. Бесполезно!!! Технично съезжает с темы. Ни за что не признается и разговаривать о том ,что он наркоман не желает. Нет и все!. Капец! Че делать?! Не знаю! Не могу больше так жить и делать вид, что все ОК!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
ллллллл
если он захочет бросить-ты узнаешь об этом первой, а пока он просто не хочет

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
ллллллл
если он захочет бросить-ты узнаешь об этом первой, а пока он просто не хочет

А я не могу с этим жить!!! Что делать то?!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
ллллллл
ну как я могу за тебя решить, что тебе делать?? могу лишь как наркоман со стажем кое-что тебе разъяснить: от тебя сейчас ничего не зависит, как бы ты этого не хотела и какие усилия бы не прилагала, ОН БРОСАТЬ НЕ ХОЧЕТ, и пока он не захочет-ни один врач, ни один реб-центр, ни лекарства, ни близкие, НИКТО и НИЧТО ему не поможет!!! все слова, обещания, сопли, даж не слушай, да, будет жалко, больно, возьми себя в руки и не верь ни слову! бросить возможно, но он сам должен к этому придти, альтернативы НЕТ. Если веришь в него-жди, но сколько-одному богу извесно, а если не веришь-даж время не теряй, время потом больше всего жаль будет

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
ллллллл
ну как я могу за тебя решить, что тебе делать?? могу лишь как наркоман со стажем кое-что тебе разъяснить: от тебя сейчас ничего не зависит, как бы ты этого не хотела и какие усилия бы не прилагала, ОН БРОСАТЬ НЕ ХОЧЕТ, и пока он не захочет-ни один врач, ни один реб-центр, ни лекарства, ни близкие, НИКТО и НИЧТО ему не поможет!!! все слова, обещания, сопли, даж не слушай, да, будет жалко, больно, возьми себя в руки и не верь ни слову! бросить возможно, но он сам должен к этому придти, альтернативы НЕТ. Если веришь в него-жди, но сколько-одному богу извесно, а если не веришь-даж время не теряй, время потом больше всего жаль будет

Спасибо! Сегодня суну под нос футболку со следами крови.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Самое ужасное, что разодиться то надо в трезвом уме и здравом рассудке. И сможет ли он адекватно себя вести?

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Да, Ируля, я его почитала уже. И если честно, я реально понимаю, что тратить свою жизнь на борьбу с этим не буду. У меня есть о ком заботиться, да и не такая я сильная. Да Люблю! Но он то предал НАС! И не собирается останавливаться! А если даже сейчас остановится, то надолго ли. А я себе знаю, что жить и знать , что он может в любую минуту сорваться , я не смогу. А потом через 10 лет сидеть здесь и писать как я боролось и нифига из этого не вышло, тоже не хочу. И жизнь на эту хрень тратить тоже не хочу!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
ллллллл
ну на счёт футболки-бесполезная нервотрёпка, как будто для тебя это ново, а по поводу развода может быть всё что угодно: от соплей до угроз, ты ж понимаешь... если нервы живы, то может и адекватно себя поведёт. с другой стороны может и не стоит сразу так радикально.... я в смысле развода, попробуй просто разъехаться с ним, а там увидишь как он хочет жить, имея семью, или в болоте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.