Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Кира
Беги от него, как же за 8 лет вы этого еще не поняли, унижения, пьянки-гулянки, а тут на те, еще и колоться начал, тем-более "бывший наркоман" правильно походу говорят - бывших не бывает... наверно единицы бросают раз и навсегда. Сочувствую. Маме расскажите, как мне показалось мама для него святой человек.

Кира

Посетитель
Реакции
0
Боже, сегодня была у него. Со мной беседовал его психиатр. Поставил ему диагноз-шизофрения. Какая уже не помню. Как услышала, впала в шок, в котором и до сих пор прибываю. Сказал, что это не лечиться.Детей рожать от него ни в коем случае нельзя. И вообще -бежать от него. Завтра его выписывают, насильно там не держат.А он уже сегодня страстно порывался уйти. Теперь говорит о том, как приедет домой и будет кокаин нюхать с виски. Опять крышу у него будет сносить 100 процентов сказал врач. Собрала все вещи в чемоданы, и сижу не знаю, как уйти лучше. Завтра забрать его из клиники,подождать, что будет делать, и если поедет куда-нибудь- тоже уехать навсегда( уезжать буду сразу в другой город, к своей маме, больше некуда) или с начала поговорить с ним?скажите как вообще себя ведут наркоманы после клиники? сильная ли у них агрессия?а хотя, что я спрашиваю, если он шизофреник значит-да.Спасибо вам всем.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Пипец, вот ситуация сложилась..... И сказать то нечего....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Кира
Уважаемая. Собрала чемоданы? Вот и уезжай к маме. Здесь и с ним тебе ловить НЕЧЕГО. Я тебе скажу его действия. сначало он вмажется.понюхает,сожрет,выпьет но что то примет это сто пудов.ты ему в данный момент не нужна СОВСЕМ.Вот кайфанет то да,он тебе раскажет что все ******* и все теперь будет по другому.навливает тебе красиво.А колоться будет 1000%,даже успокаивать тебя и давать надежду бесмысленно.БЕГИ пока сама при здоровьи. Алкоголь и наркота не совместимы.слишком ЗЛОБНЫЙ коктейль. Останешся .пожалеиш,будеш горькими слезами умываться. написал в черных тонах потому что это ждет тебя в реале ,если будеш с ним. В один прекрасный момент его клинанет по кумару или синьке и все.туши свечи.Оно тебе надо?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nonarko написал(а):
Пипец, вот ситуация сложилась..... И сказать то нечего....
да че тут говорить то? Это получается из разряда"Нас ебут а мы крепчаем". да еще в купе ШИЗА. Да это просто ПИЗДЕЦ.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Кира написал(а):
если он шизофреник значит-да
мало того конченный торчок, алкаш и агрессор так ещё и ПСИХ! Девушка,милая, у вас то с головой как? Послетаких слов не точ то надо тут на форуме писать, надо сломя голову бежать в аэропорт ли вокзал, покупать билет в один конец и БЕЖАТЬ без оглядки.. он убьёт тебя, в прямом смысле этого слова.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
"Нас ебут а мы крепчаем"
мне кацца тут не только унего шиза... нет я всё понимаю, любоффф морков... но жить с психопатом... сегодня шиза, завтра белая горячка... а вдруг она ему покажется Жанной Дарк и он привяжет её к батарее и спалит к едрени фени... ну башкой ж надо своей думать ёпрст...

beretta

Моему одному знакомому,директор юр.аг. в горячке показалось,что Ленин )))) Он пошел к Николайчуку :) ППц РЖАКА :) Была и говорил ему : Ты выгляни в окно там Ленин................митинг и т.д.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Mari написал(а):
мне кацца тут не только унего шиза... нет я всё понимаю, любоффф морков...
Она только недавно узнала что у него шиза... Выводы кажется сделала.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Гость написал(а):
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: вот-вот..

я не удивлюсь если сегодня завтра отписка будет... "Я решила ему помочь, мы справимся, я его вылечу...бла-бла-бла" Еслиб сделала выводы ка кнадо не сидела б на чемоданах и думала..встретить мне его из больницы...поговоирть... О чём с Психом можно разговаривать, это не только глупо но и опасно для жизни. :roll:

Кира

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам всем!пока не уехала, живу с ним.ломка у него еще есть.первый день после больницы даже ложку в руках держать не мог.жалко стало его. было бы бесчеловечно, мне кажется, сейчас уезжать.но уезжать буду ОДНОЗНАЧНО.пару дней еще побуду,документы с работы жду.и уйду. периодически слышу такие слова- вот если бы сейчас уколоться, то и ноги бы не крутило и так хорошо бы стало.фу, ужасс.но пока держиться. а по поводу алкоголя, собирается на днях пить, может даже и сегодня.Еще раз спасибо вам всем.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Гость
:roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мну пророк :lol:

Гость

Посетитель
Реакции
1
Кира
Только ему не говори что уйдешь вдруг у него макушка окончательно двинется - внезапно исчезни когда спать будет, лучше через записку передай эту весть. :neutral:
Mari
Может пророчества не сбудутся 8) :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
Гость написал(а):
Может пророчества не сбудутся
да ну? 8) я слишком хорошо знаю женщин :roll: дальше больше.. чувство жалости затмит все остальные чувства испытывающие ей.. не ушла сейчас не уйдёт в ближайшее время... а то что осталась на неск. дней..фигня всё это сама себе дала шанс..зря.. либо уже смириться и жить в аду не рыпаясь.. либо бежать сразу... а тут сам видишь... блин..жить с шизофреником..наркоманом и алкашо в одном лице.. страшно наверное... :???:

Кира

Посетитель
Реакции
0
MARI, я искренне хочу уйти. Я надеюсь, что ты не права в моем случае и я уйду.
Гость:Говорить ему не буду, записку оставлю, потому что догадываюсь о его реакции.И очень очень боюсь.
А если честно, очень боюсь, что он после этой ситуации, он что нибудь сделает с собой. КАК ПОТОМ С ЭТИМ ЖИТЬ.вот и думаю, как все лояльнее сделать и для себя и для него.

Mari

Посетитель
Реакции
1
тут уже либы ТЫ либы ОН... закон жизни :???:

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
внезапно исчезни когда спать будет
СЛОВ НЕТ...............................

Mari

Посетитель
Реакции
1
Кира написал(а):
:Говорить ему не буду, записку оставлю

Кира написал(а):
А если честно, очень боюсь, что он после этой ситуации, он что нибудь сделает с собой
Кира написал(а):
вот и думаю, как все лояльнее сделать и для себя и для него
:!: :!: Вчитайся смотри между строк.... Ты даже можешь потом писать нам всё ушла.. а сама не уйдёшь... Нам то по большом уто щёту по боку, мы прочитали отошли от монитора и забыли, себе не ври... Ты уже не ушла, когда у тебя была возможность, а сейчас... 99% останешься. Как и большинство положишь на алтарь свою жизнь тому кто НИКОГДА этого не оценит и не примет твоей жертвы... твоё право, тебе с этим жить.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я вот так читаю...и прихожу к выводу что у вас не правильное представление о ШИЗЕ...вас больше насторожило что он шизик,а не то что он зависим...Уверяю вас в отличие от НАРКОМАНИИ ШИЗКА успешно лечится...Любой из нас пройдя спец.диагностику станет обладателем какого-то либо вида ШИЗЫ... :lol:
ПРИЗЫВАЮ НЕ ВЕРИТЬ ПСИХИАТРАМ!!! :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.