Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
monolo
там 3 в одном... ядерная смесь.. :roll:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В 2009 году на экраны вышел фильм «Солист», основанный на истории жизни виртуоза-виолончелиста Натаниеля Айерса, ставшего бездомным в результате болезни.(шизофрения)
http://www.filmopoisk.ru/solist/
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

beretta

Mari
ЯЗЫЧНИКИ :lol: Так если Кира начнет намазывыть,можно зацепиться за что ниб чт о приведет к краху её сладкую ложь :twisted:

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta написал(а):
что ниб чт о приведет к краху её сладкую ложь
да нафик надо...её жизнь..пусть живёт как хочет... лишь бы попусту не ныла...

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta написал(а):
резонно советов много дали
угу... а толку то :lol:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta написал(а):
зацепиться за что ниб чт о приведет к краху её сладкую ложь
Ну ты мля ДИВЕРСАНТКА прям таки....Я вахуе от такой нежности... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Mari

Посетитель
Реакции
1
monolo
не диверсантка а ШПИОНКА! :lol:

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Да что вы за люди?Вас человек просит поддержки,а вы только осуждаете.Нафига вообще создали этот сайт,если вы слова нормального написать не можете.[/b]beretta права,зачем человека сразу приговаривать. r

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Наталия
Мари дама жёсткая 8) а нормального что написать.тут 2 выхода.принять и жить с этим,либо уйти и забыть.третьего к сожалению не дано

Mari

Посетитель
Реакции
1
Наталия написал(а):
Да что вы за люди?
злые тётьки 8)

Наталия написал(а):
Вас человек просит поддержки,а вы только осуждаете
вот не надо с больной головы на здорову валить. Её все поддержали и посоветовали. никто не осудил.. лично я размышляла вслух... :roll:

Наталия написал(а):
зачем человека сразу приговаривать
его психиатр приговорил... а ваще он сам себя приговорил даааавно. А её приговор в её руках.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
неее.. на самом деле это ужасно тяжело все вот такот в раз услышать.иногда думаешь лучшеб сразу умер чем жить и думать что с ним по крайней мере для нее это не чужой человек. ей сейчас не критика нужна а поддержка Кира и правильно делаешь что уезжаеш к маме она тебя поддержит.тяжело это с мамой полегче будит только ему не рассказывай где ты,время лечит,потихоньку отойдешь,он выбрал уже для себя другую жизнь и не поменяется,дальше будит хуже.уезжай пока не поздно и вспоминай только хорошие моменты проведенные с ним

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Я вот так читаю...и прихожу к выводу что у вас не правильное представление о ШИЗЕ...вас больше насторожило что он шизик,а не то что он зависим...Уверяю вас в отличие от НАРКОМАНИИ ШИЗКА успешно лечится...Любой из нас пройдя спец.диагностику станет обладателем какого-то либо вида ШИЗЫ... :lol:
ПРИЗЫВАЮ НЕ ВЕРИТЬ ПСИХИАТРАМ!!! :neutral:
monolo ты кога ниудь сталкивался с шизофниками это них не шутки ry

ch25

Всем привет.. вот сейчас прочитала все новые сообщения и даже не знаю, поймет ли меня здесь кто-нибудь.. большинство наверное просто посмеется.. впрочем я и сама сейчас смеюсь над своим прошлым, включая свои сообщения на этом форуме.. в двух словах ситуация такая.. Жила я с наркоманом.. все прелести этой жизни описывать по новой не буду.. сейчас он в состоянии ремиссии.. не помню точно сколько времени прошло.. но точно больше года.. вроде бы должна жить и радоваться, что я и делала до недавнего времени.. (хотя на работу он устраиваться не хочет, да в принципе ничего не хочет).. НО.. Меня осенило.. я не хочу с ним жить.. да. он бросил героин, но он не поменялся.. я всегда была уверена, что это он под герычем такой.. он и раньше не отличался особым спокойствием, а сейчас это п..дец (извиняюсь, по другому просто не сказать).. он меня контролирует во всех моих передвижениях.. запрещает мне общаться, видеться с друзьями.. одним словом тотальный контроль.. я хоть и сама не подарок.. могу и по е..у дать, но сейчас я не могу с ним справиться.. он меня никогда не бил.. ревновал всегда.. может я идиотка, но обьясните мне???это у него новый прикол??.. решил развлекать себя таким образом??.. на данный момент в голове одна мысль "Валить надо".. хотя тяжело осознавать то, что жить без меня он не будет.. в тот же день отдаст Богу душу.. а с другой стороны, он ведь взрослый дядька, почему я должна нянчиться с ним.. короче написала вообще не так, как в голове.. но надеюсь смысл понятен... /Видимо страшная гадость под названием "созависимость" меня покинула..))))) самое интересное, что мне так хочется жить для себя.. быть счастливой.. (для меня ведь это отчасти новое ощущение)...

Inga

Посетитель
Реакции
0
Юлия
НО.. Меня осенило.. я не хочу с ним жить.. да. он бросил героин, но он не поменялся..
ЭТО ТВОЙ ОТВЕТ.. Я ИЗ БЫВШИХ И ВСЕГДА ВИЖУ САМООБМАН...

Юлиясамое интересное, что мне так хочется жить для себя.. быть счастливой.. (для меня ведь это отчасти новое ощущение)...
ты видишь... - освободи ся - ведь не все нарки хотят той трезвой жизни к которой стремяться простые смертные............

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Inga написал(а):
ВСЕГДА ВИЖУ САМООБМАН...
Опять ты сама себя обманула... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Inga

Посетитель
Реакции
0
ПОЧЕМУ?????????????!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Потому что правда не всегда во благо особенно по отношению к САМОМУ себе...Лучше в чём то попытаться наврать самому себе...самокритичность часто доводит до суицида...бывает что ЛОЖЬ и во спасение...и обмануть себя иной раз лучшая мысля чем распнуть самого себя на кресте правды... :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Inga

Посетитель
Реакции
0
нет.. лож это ложь.. правда - спасение - она спасает многих, в том числе и мя... не ври себе никогда! только тогда СМОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ САМ СОБОЙ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.