Всем привет.. вот сейчас прочитала все новые сообщения и даже не знаю, поймет ли меня здесь кто-нибудь.. большинство наверное просто посмеется.. впрочем я и сама сейчас смеюсь над своим прошлым, включая свои сообщения на этом форуме.. в двух словах ситуация такая.. Жила я с наркоманом.. все прелести этой жизни описывать по новой не буду.. сейчас он в состоянии ремиссии.. не помню точно сколько времени прошло.. но точно больше года.. вроде бы должна жить и радоваться, что я и делала до недавнего времени.. (хотя на работу он устраиваться не хочет, да в принципе ничего не хочет).. НО.. Меня осенило.. я не хочу с ним жить.. да. он бросил героин, но он не поменялся.. я всегда была уверена, что это он под герычем такой.. он и раньше не отличался особым спокойствием, а сейчас это п..дец (извиняюсь, по другому просто не сказать).. он меня контролирует во всех моих передвижениях.. запрещает мне общаться, видеться с друзьями.. одним словом тотальный контроль.. я хоть и сама не подарок.. могу и по е..у дать, но сейчас я не могу с ним справиться.. он меня никогда не бил.. ревновал всегда.. может я идиотка, но обьясните мне???это у него новый прикол??.. решил развлекать себя таким образом??.. на данный момент в голове одна мысль "Валить надо".. хотя тяжело осознавать то, что жить без меня он не будет.. в тот же день отдаст Богу душу.. а с другой стороны, он ведь взрослый дядька, почему я должна нянчиться с ним.. короче написала вообще не так, как в голове.. но надеюсь смысл понятен... /Видимо страшная гадость под названием "созависимость" меня покинула..))))) самое интересное, что мне так хочется жить для себя.. быть счастливой.. (для меня ведь это отчасти новое ощущение)...