Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
неotchajnnaj больше написал(а):
это вас больше прикалывает в куклы играть...
ТЫ хочешь ИХ за титю пощупать...??? ;-) ...ТОКА НЕ ВРИ МНЕ ЧТО НЕТ :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: я мужчинку только своего трогаю, за тити, у меня нет такой необходимости ;-)

Mari

Посетитель
Реакции
1
я мужчинку только своего трогаю, за тити
hsrt hsrt hsrt а умоего сисьГе больше чем у меня... комплексуююю :lol:

Хелена

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, вчера набрела в сети на этот сайт, все перечитала и вот хотелось поделиться и своей историей. Мужа знала до свадьбы 7 лет, он был другом брата моей подруги. Потом как-то начали мы встречаться. Уже на тот момент он каждый день по нескольку раз курил траву, были разговоры, чтоб бросил, потом я поставила ультиматум и травы в нашей жизни не стало. Еще до замужества муж мне честно рассказал что 5 лет назад слез с системы (героин), 2 года просидев на ней, мол был молодым идиотом, а тогда это было модно. Также сказал, что ни капли его не тянет, что это вообще дурная вставка, ничего прикольного там нет. Все было просто прекрасно, мы снимали дом, оба успешно работали, собирались жениться и готовиться к ребенку. Несколько раз при походе в клуб (где-то раз в пол года) я узнавала, что он там принимал фен, амфетамины. Были скандалы и обещания, и все как-то вроде наладилось, клубы тоже отошли на второй план. Потом была свадьба и потекла нормальная жизнь. Честно, я думала, что просо самая счастливая на всей этой Земле. Пока не случилась компания...Нет, к героину он не вернулся, зато просто подсел на бутират. Я когда читала характеристики этого вещества, ничего не понимала, вроде это даже к наркотикам причислить нельзя, однако...А потом и начался мой личный ад. Когда ждешь и думаешь такой придет или не такой?..С работы с позором выгнали, машину под этим делом разбил, хорошо хоть не убил ни кого, дома не несколько суток не ночевал, завел любовницу, такую же - по интересам, принес мне ЗППП. Сколько всего было и не перечислить и родители его и мои все узнали, ужас просто. Я решила тогда уйти, на тот момент это длилось уже около 8 месяцев и только усугублялось. Что тут началось, письма, слезы, встречи, мольбы.....и я не выдержала, вернулась. он месяц искала работу, нашел, но ему там не понравилось и он уволился, начал делать разбитую машину. Делал ее 4 месяца (бред полный). потом снова я застала его в таком состоянии, простила, слова мольбы и слезы, потом с больницы с наркологички забирали, врачу приплачивали, чтоб на учет не ставили. И тогда что-то во мне сломалось. Он даже наркоманом то себя не признает, сам наверное верит, что может а ничего то и не может он бросить. И вот недавно снова. Год, чуть больше года я жила в этом кошмаре, в вечном ожидании чуда, в неумирающей надежде, во вранье, долгах. Сейчас вот его долг последний выплачиваю. Ушла и подала на развод. Сколько же грязи на меня вылилось. И не любила я его никогда, и не помогала ему, и в том что семья разрушилась я виновата - мол, хорошая жена семью сохраняет. А у меня просто больше сил не осталось, веры и надежды. Я теперь понимаю, что человек просто заменял всем что под руку попадется свою зависимость из прошлого, а на бутират этот просто подсел, а слезть толи не хочет, хотя утверждает обратное, то ли не может. Нет силы воли. Умоляет меня начать все с начала. В КОТОРЫЙ РАЗ?!!! Я его очень люблю, настолько сильно, что ....но возвращаться туда не хочу.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
я мужчинку только своего трогаю, за тити
hsrt hsrt hsrt а умоего сисьГе больше чем у меня... комплексуююю :lol:

Машуля он у тебя еще и пухленький???кому че знаешь кому то и не нравится чтоб были, эх мужики вот че им надо???

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
Он у меня качёк :oops: ..накачал сиськи..и ч начала комплексовать...

а можно имя твоё спросить? я по натуре своей привыкла по именам обращаться... Я своему частенько рассказываю что тут на сайте происходит.. сначала бесился что я тут торчу.. а щас моск проясняется...захотел даже девочке той написать,с которой я переписываюсь.. :roll:

Mari

Посетитель
Реакции
1
эх мужики вот че им надо???
Баняяяя,водкааааа гармооонь и лососссь! :lol: :lol: шучу.. да каждому своё... Вчера были на первом шаге, воот, и там как раз говорилось о том что в наркотики и в алкоголь бегут от Духовного голода... ну я это и раньше знала, чуть проблемы мужик в бутылку..разрядиться так сказать.. у меня отец 8 лет пил после смерти сестры моей, подшивался на год.. сейчас снова... я его уже не трогаю, хочет так жить..пожалуйста, не верит он ни во что...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Хелена
Присоединяйся к нам, хотя... тебя Бог миловал, пока есть возможность начать свою жизнь,начинай и не бойся ничего...

Хелена написал(а):
не осталось, веры и надежды
Верить нужно ВСЕГДА! если не во что не верить и не надеяться..зачем жить то тогда... явот верю верю..верю..

О! Вчера прочитала в Новом Завете. Бог тоже имеет лимит терпения и прощения. А про подлости там сказано,я своими словами. Предал тебя брат твой(в нашем случае муж) Поговори с ним с глазу на глаз, не понял и снова предал, поговори с ним при свидетелях(врачах, друзьях,родителях) ежели и это не поможет приведи его в церковь, если и церкви ослушается..Отрекись от него и будт он тебе как язычник или мытарь... Вот.. у меня последняя инстанция..

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Хелена
Если любит то пусть доказывает своими поступками, а ты конешно ни в чем не виновата, ты все что пыталась а именно сохранить семью, ты и делала, это он ее не сохранил, это его только желание остановиться сможет его только остановить, ты не сможешь ни чего исправить...

Хелена

Посетитель
Реакции
0
Просто мне ужасно жалко нашего прошлого. я порой просто живу там, в нем. Меня жутко мучает чувство вины, бросила ведь.....и вроде не героин,а...человек так деградировал, каждый день вмазаный по нескольку раз. Веры в НАС у меня больше нет. Веры в жизнь всегда есть. Это ведь самое большое счастье - ЖИЗНЬ.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
эх мужики вот че им надо???
Баняяяя,водкааааа гармооонь и лососссь! :lol: :lol: шучу.. да каждому своё... Вчера были на первом шаге, воот, и там как раз говорилось о том что в наркотики и в алкоголь бегут от Духовного голода... ну я это и раньше знала, чуть проблемы мужик в бутылку..разрядиться так сказать.. у меня отец 8 лет пил после смерти сестры моей, подшивался на год.. сейчас снова... я его уже не трогаю, хочет так жить..пожалуйста, не верит он ни во что...

Ты знаешь мне кажется алкоголизм он серьезнее, ну вот я сравниваю своего мужа с его отцом, он тоже алкаш, это два разных человека, пьет пытается остановиться, но сколько это было один день я его видела трезвым а помимо этого постоянная вонь, блевота,истерики, надоедает всем своими разговорами, жадный такой пипец, я как то не верю что будут бесконечн от наркоты умирать, мне жалко детишек абсолютно всех не важно из какой семьи, дети -это святоено сейчас гибнут дети от наркоты, этому должен быть предел когда нибудь, хочу верить :cry:

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Хелена
если нет веры, о чём разговор. потом будет ещё больше жаль времени потраченного впустую, выбор за тобой, если есть надежда-это одно, а вот если и её не осталось...

Mari

Посетитель
Реакции
1
этому должен быть предел когда нибудь
предел есть...... и будет..всё к тому и идёт.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Хелена написал(а):
Меня жутко мучает чувство вины, бросила ведь
не бросила, а ушла... просто пути разошлись, смотри на это проще.. :roll:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
неotchajnnaj больше
Он у меня качёк :oops: ..накачал сиськи..и ч начала комплексовать...

а можно имя твоё спросить? я по натуре своей привыкла по именам обращаться... Я своему частенько рассказываю что тут на сайте происходит.. сначала бесился что я тут торчу.. а щас моск проясняется...захотел даже девочке той написать,с которой я переписываюсь.. :roll:
Я боюся имя говорить, интернет же, :oops: можешь тоже Маша обожаю это имя, все вы Маши особенные, у меня тоже любимую подругу зовут Машей, муж Марусей иногда называет, а так в личку могу написать только не хочу чтоб видели

Ируля

Посетитель
Реакции
6
неotchajnnaj больше
да, алкоголизм это ппц, я сейчас пытаюсь подругу отвоевать у её мужа(пьют вместе по страшному, точнее он бухает, а она без него "жить не может" ну и тоже, а ребенок с бабушкой)так вот мне уже кажется что наркоману проще объяснить что к чему, эти же в своём угаре даже не понимают

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Хелена
пока разошлись он сейчас подумает над своими ошибками и выбирит свою дорогу, только он себе поможет, а жалеть будишь, он будит этим пользоваться, не надо жалеть, он взрослый самостоятельный человек

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
неotchajnnaj больше
да, алкоголизм это ппц, я сейчас пытаюсь подругу отвоевать у её мужа(пьют вместе по страшному, точнее он бухает, а она без него "жить не может" ну и тоже, а ребенок с бабушкой)так вот мне уже кажется что наркоману проще объяснить что к чему, эти же в своём угаре даже не понимают
да алкоголизм от него сложнее избавиться, но тоже есть, мало очень, наркомания она же опаснее болезнь потому что ну это материально, денег сколько, еще на организм какое влияние печень желудок, на мозг, да гепатит вич спид,....

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Хелена
мы тут советы даем, со стороны конешно проще говорить, ты почитай здесь все, сделай для себя вывод, как тебе лучше, не отчаивайся, выбери и ты правильную дорогу для себя

Мила

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
почему не разъедетесь?
Потому что квартира в которой живем - это чась моего плана. Пока мне так нужно, но думаю в скором будущем мы с дочей уедем от него и забудем все как страшный сон.
И мудрость отличить одно от другого.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Девочки, хочу вам поведать на счет алкоголизма. Благоверный мой в период ремиссии( так вроже называется) много бухал. Т.е. для него не составляла труда выпить 10 литров пива в день. Ох, проедала я ему плеш, когда он пил. Думала ничего страшнее нет. Он также осознавал, что так много пить нельзя, что здоровья не хватит все выпить и т.д., но ад, который продолжается сейчас оказался для меня еще ужаснее. В тот период времени были хотя бы перерывы, а тут нет. Короче, хрен редьки не слаще.
И мудрость отличить одно от другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.