Здравствуйте, вчера набрела в сети на этот сайт, все перечитала и вот хотелось поделиться и своей историей. Мужа знала до свадьбы 7 лет, он был другом брата моей подруги. Потом как-то начали мы встречаться. Уже на тот момент он каждый день по нескольку раз курил траву, были разговоры, чтоб бросил, потом я поставила ультиматум и травы в нашей жизни не стало. Еще до замужества муж мне честно рассказал что 5 лет назад слез с системы (героин), 2 года просидев на ней, мол был молодым идиотом, а тогда это было модно. Также сказал, что ни капли его не тянет, что это вообще дурная вставка, ничего прикольного там нет. Все было просто прекрасно, мы снимали дом, оба успешно работали, собирались жениться и готовиться к ребенку. Несколько раз при походе в клуб (где-то раз в пол года) я узнавала, что он там принимал фен, амфетамины. Были скандалы и обещания, и все как-то вроде наладилось, клубы тоже отошли на второй план. Потом была свадьба и потекла нормальная жизнь. Честно, я думала, что просо самая счастливая на всей этой Земле. Пока не случилась компания...Нет, к героину он не вернулся, зато просто подсел на бутират. Я когда читала характеристики этого вещества, ничего не понимала, вроде это даже к наркотикам причислить нельзя, однако...А потом и начался мой личный ад. Когда ждешь и думаешь такой придет или не такой?..С работы с позором выгнали, машину под этим делом разбил, хорошо хоть не убил ни кого, дома не несколько суток не ночевал, завел любовницу, такую же - по интересам, принес мне ЗППП. Сколько всего было и не перечислить и родители его и мои все узнали, ужас просто. Я решила тогда уйти, на тот момент это длилось уже около 8 месяцев и только усугублялось. Что тут началось, письма, слезы, встречи, мольбы.....и я не выдержала, вернулась. он месяц искала работу, нашел, но ему там не понравилось и он уволился, начал делать разбитую машину. Делал ее 4 месяца (бред полный). потом снова я застала его в таком состоянии, простила, слова мольбы и слезы, потом с больницы с наркологички забирали, врачу приплачивали, чтоб на учет не ставили. И тогда что-то во мне сломалось. Он даже наркоманом то себя не признает, сам наверное верит, что может а ничего то и не может он бросить. И вот недавно снова. Год, чуть больше года я жила в этом кошмаре, в вечном ожидании чуда, в неумирающей надежде, во вранье, долгах. Сейчас вот его долг последний выплачиваю. Ушла и подала на развод. Сколько же грязи на меня вылилось. И не любила я его никогда, и не помогала ему, и в том что семья разрушилась я виновата - мол, хорошая жена семью сохраняет. А у меня просто больше сил не осталось, веры и надежды. Я теперь понимаю, что человек просто заменял всем что под руку попадется свою зависимость из прошлого, а на бутират этот просто подсел, а слезть толи не хочет, хотя утверждает обратное, то ли не может. Нет силы воли. Умоляет меня начать все с начала. В КОТОРЫЙ РАЗ?!!! Я его очень люблю, настолько сильно, что ....но возвращаться туда не хочу.