Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
http://nonarko.flybb.ru/viewtopic.php?p=6859#6859

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari
я бы с удовольствием поболтааааалааааааа...... блин работа,вечерком загляну обязательно ;-) , я вот о чем думала, давай темку создадим, поверить в бога или слова из билии ну вобщем не знаю как назвать, и раз ты столько знаешь по библии я то только помолиться в церковь сходить свечку поставить, молитвы знаю... это тоже может кому то поможет, давай обсудим, потом

Иногда так хочеца стать парнем...что бы когда тебя обидили не реветь, а по е*балу нааа! Но тебе же нельзя-ты же Леееди. Б*ядь...))
:lol: :lol: :lol: ir76

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
Ок я со служения как раз приеду для бывших нааркоманов, и обсудим там. Буду выносить притчи из "Нового завета" Одинм словом нести Слово Божие в массы.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
Иногда так хочеца стать парнем...что бы когда тебя обидили не реветь, а по е*балу нааа! Но тебе же нельзя-ты же Леееди. Б*ядь...))
Да ладно. Можеш делай при чем тут ЛЕДИ.

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Мой муж сегодня хотел покончить жизнь самоубийством.У него опухли ноги и он сдал анализы.Там нашли ревмотоидный артрит,и повышенный с-реактивный белок.Он прочитал в интернете что это может быть и ВИЧ,и гепатит С и рак,туберкулез.И вместо того,чтобы лечить эту болезнь,ему было проще себя убить.Он взял сонат,димедрол и смешал с наркотиком уколол и ждал прихода,но он не наступил.Он вообще ничего не почувствовал,хотя сказал что от такой дозы должен был быть передоз.Он мне все это рассказывает а у меня шок.Я ему звонила в это время а он не брал трубку.Сейчас он дома,бухает.У меня и злость и обида и жалость.Скажите как себя вести в такие моменты?Ребята(наркозависимые)скажите:за что вы так с нами поступаете?

Гость

Посетитель
Реакции
1
Наталия
Он у тебя прикалывается, хотел бы подохнуть сделал бы это. Дурак он...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Наталия написал(а):
за что вы так с нами поступаете?
Извини, но на этот вопрос нет ответа,его ищут все жёны наркоманов и я искала в том числе... Да ни за что! А просто потому что мы рядом... :???:

Ему надо анализы сдать на ВИЧ СПИД Геппатит. А он дурью мается... мог бы и просто чистым белым передоз устроить... у моей знакомой муж наркоман был... и когда она была на 7-м месяце беременности он покончил с собой, типа устал причинять им боль... у него цирроз уже был на фоне геппатита... Только он ничего не сказал.. помылся побрился переоделся в чистый костюм.. купил пару таблеток и пива... и всё...

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Я все понимаю,но не могу просто проигнорировать всю эту ситуацию,потому что если,не дай Бог что-то случиться то я потом всю жизнь буду себя винить,что я чего-то не договорила и не доделала.Мой муж узнал что я пишу на этот сайт и прочитал все письма.говорит что понимает нас,жен,но мы не понимаем их,как им тяжело.А я уже не знаю как еще найти к нему подход,что-бы он чувствовал что у него есть поддержка.Они очень эгоестичные существа.

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Наталия
Твой муж и так знает, что у него есть поддержка, потому и наглеет. Самое интересное, что ты и сама это знаешь. А чтоб понять его, вариант только один- ху....ся вместе с ним.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Саша написал(а):
чтоб понять его, вариант только один- ху....ся вместе с ним.
С ума сошла? Мать? Ты чего девке предлагаешь :twisted:

Наталия написал(а):
я потом всю жизнь буду себя винить
Глупости всё это. Он сам выбрал дорогу, сам по ней пошёл, а болячки... Знаешь,за ВСЁ в жизни приходится платить...и наркоманы платят именно так, а ты тут совсем не причём. Помочь, а чем ты ему поможешь? Насильно не вылечишь, мозг без посторонней помощи не вправишь... Тут только ему самому,свими рученьками,которыми он когда то себя убивать начал... Это правда жизни...хочешь помощи- помоги себе САМ. А то что не чувствует поддержки...Враньё,всё он чувствует,только не ценит. Употребление наркоты чревато не только болячками но и Деградацией личности вцелом.

Я вот чё поняла девочки... мне помогло выбраться из этой херни,где все жёны наркоманов... Только ОСОЗНАНИЕ что я больна... больна вместе с ним... а я не хочу так жить. Не хочу и не буду. Моноло где то выкладывал ссылку про созависимость, почитайте,осознайте и ЛЕЧИТЕСЬ. Иначе гроба будет ДВА.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Mari написал(а):
Моноло где то выкладывал ссылку про созависимость
Кстати спасибо ему uo

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Саша написал(а):
Наталия
Твой муж и так знает, что у него есть поддержка, потому и наглеет. Самое интересное, что ты и сама это знаешь. А чтоб понять его, вариант только один- ху....ся вместе с ним.
Спасибо за совет.После таких слов вообще пропадает желание сюда писать,и делиться болью.

beretta

Наталия Просто действительно никогда наркомана не возможно понять трезвому разуму ,извини это горякая правда:(

А насчет совета близко не воспринимай;)
;-)

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta написал(а):
никогда наркомана не возможно понять трезвому разуму
факт факт 8)

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Наталия написал(а):
я потом всю жизнь буду себя винить
Глупости всё это. Он сам выбрал дорогу, сам по ней пошёл, а болячки... Знаешь,за ВСЁ в жизни приходится платить...и наркоманы платят именно так, а ты тут совсем не причём. Помочь, а чем ты ему поможешь? Насильно не вылечишь, мозг без посторонней помощи не вправишь... Тут только ему самому,свими рученьками,которыми он когда то себя убивать начал... Это правда жизни...хочешь помощи- помоги себе САМ. А то что не чувствует поддержки...Враньё,всё он чувствует,только не ценит. Употребление наркоты чревато не только болячками но и Деградацией личности вцелом.

Я вот чё поняла девочки... мне помогло выбраться из этой херни,где все жёны наркоманов... Только ОСОЗНАНИЕ что я больна... больна вместе с ним... а я не хочу так жить. Не хочу и не буду. Моноло где то выкладывал ссылку про созависимость, почитайте,осознайте и ЛЕЧИТЕСЬ. Иначе гроба будет ДВА.[/quote]
правдиво и точно сказала,мне не че добавить просто молодец,единственное могу посоветовать почитать эти темки на этом сайте здесь не только мы жены но и люди испытавшие это н,много всего полезного ;-)

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Наталия написал(а):
Саша писал(а): Наталия

Спасибо за совет.
Кто сказал, что это был совет? Сие лишь констатация факта. неotchajnnaj больше и
Mari
я сказала о том же о чем и вы только тремя строчками :D

Кира

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и попросить у вас опытных совета. Я с мужем живу 3 года. Очень сильно его люблю.Все это время боролось с его алкоголизмом.Напивался до такого состояния, что выгонял ночью из дома, унижал и т. д. Пробовали его кодировать, максимум выдерживал по 3 месяца,затем снова начинал пить. Затем я узнала, что он бывший наркоман.2 года сидел на методоне, слез сам, после того, как его мама увидела как он вену ищет, она встала на колени перед ним и его это очень тронуло. Рассказывал, что ломки были страшные,но перетерпел.Это было 8 лет назад.После того как бросил, все время курил план.Затем начил пить. Это невыносимо.Но я любила, терпела все это и боролась за него. Пол года назад, он приехал домой пьяный с другом.заставил меня выйти из гостинной, а потом когда я зашла, я поняла-он укололся. Представляете, что это было!!!!! Алкоголь и наркотики. друг сразу же ушел. Он потерял сознание. Вообщем я успела вызвать скорую его откачали. Приехала мама его. Обещал больше не колоться. Снова пил.Ужасные ночи и дни. Он очень буйный. Летом его снова закодировали. И через пару дней он уже начал нюхать героин. А через две недели колоться методоном. Прошло два месяца.Каждый день он мне говорил, что хочет бросить, но ломки боиться, купил лирику( таблетки обезболивающие) я верила. но так и не бросил. Решили с ним, что надо в больницу ложиться. В этот раз его мама ничего не знает, я ей боюсь говорить(сердце у нее слабое).Сам нашел клинику, сам оплатил, 4 дня назад лег, ему сделали быстрый детокс, сейчас промывают еще. Каждый день к нему приезжаю. Сегодня вечером он мне позвонил и сказал, что хочет чтобы я его завтра забрала.Первый вопрос: Его нельзя исправить, как думаете, он будет или пить или колоться всю жизнь?и второй вопрос: он домой хочет потому что хочет уколоться(говорит, что хорошо себя чувствует уже)и что делать мне.я совсем не знаю как себя вести,для меня это шок.После всего прочитанного неужели и меня это ждет.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Вчера посмотрела одну передачу про насилие в семьях. Так вот там психолог выступал и сказал такую вещь: "Женщины в России 80 % случаев мазохисты. Им НРАВИТСЯ истязать себя страданиями, строить из себя жертву, плакаться какая она не счастная. Но по сути она просто не может перешагнуть этот психологический барьер и сказать:СТОП. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ. Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ. Но самое печальное , что не у всех хватает силы воли, чтоб сделать этот шаг." Сидела и слушала, понимая что я и есть та мазохиста, которая не может сделать этот шаг. Я ведь постоянно ищу своему оправдание, пытаясь ему помочь вылезти из этого адского круга. Но по сути сделать ПЕРВЫЙ ШАГ и начать СВОЮ новую жизнь, как Я хочу, а не поддаваться на его уловки и продолжать ГНИТЬ вместе с ним.
И мудрость отличить одно от другого.

beretta

МНе конечно с силой повезло в этом плане я могу сказать твердо нет...
Кира
я не думаю,но могу предположить то что ему на самом деле уже стало хорошо,но тем не менее - ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ТОЛЬКО САМ ЗАХОЧЕТ В ГОЛОВЕ В ДУШЕ БРОСИТЬ,только тогда у вас будет всё гыди-гыди...........не хочу быть банальной,но если нет желание никто и ничто не поможет,к большому сожалению......
Я искренне надеюся,что у вас этот кошмар прекратиться...
и то что сорвался через 8 лет-от этого некто не застрахован,даже я немогу дать гарантии,что в моей жизни через 5,10 или более лет не сорвусь.........у каждого ремиссия разная

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.