Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и попросить у вас опытных совета. Я с мужем живу 3 года. Очень сильно его люблю.Все это время боролось с его алкоголизмом.Напивался до такого состояния, что выгонял ночью из дома, унижал и т. д. Пробовали его кодировать, максимум выдерживал по 3 месяца,затем снова начинал пить. Затем я узнала, что он бывший наркоман.2 года сидел на методоне, слез сам, после того, как его мама увидела как он вену ищет, она встала на колени перед ним и его это очень тронуло. Рассказывал, что ломки были страшные,но перетерпел.Это было 8 лет назад.После того как бросил, все время курил план.Затем начил пить. Это невыносимо.Но я любила, терпела все это и боролась за него. Пол года назад, он приехал домой пьяный с другом.заставил меня выйти из гостинной, а потом когда я зашла, я поняла-он укололся. Представляете, что это было!!!!! Алкоголь и наркотики. друг сразу же ушел. Он потерял сознание. Вообщем я успела вызвать скорую его откачали. Приехала мама его. Обещал больше не колоться. Снова пил.Ужасные ночи и дни. Он очень буйный. Летом его снова закодировали. И через пару дней он уже начал нюхать героин. А через две недели колоться методоном. Прошло два месяца.Каждый день он мне говорил, что хочет бросить, но ломки боиться, купил лирику( таблетки обезболивающие) я верила. но так и не бросил. Решили с ним, что надо в больницу ложиться. В этот раз его мама ничего не знает, я ей боюсь говорить(сердце у нее слабое).Сам нашел клинику, сам оплатил, 4 дня назад лег, ему сделали быстрый детокс, сейчас промывают еще. Каждый день к нему приезжаю. Сегодня вечером он мне позвонил и сказал, что хочет чтобы я его завтра забрала.Первый вопрос: Его нельзя исправить, как думаете, он будет или пить или колоться всю жизнь?и второй вопрос: он домой хочет потому что хочет уколоться(говорит, что хорошо себя чувствует уже)и что делать мне.я совсем не знаю как себя вести,для меня это шок.После всего прочитанного неужели и меня это ждет.