Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксю

Посетитель
Реакции
0
Саша
Спасибо.)))Вроде,пока хочет.Уж не знаю.что меня дальше ждёт.Страшновато,конечно.Жить и постоянно быть на фоксе тоже не хочется.Контролировать: кто позвонил,куда пошёл,почему трубу не берёт.Как вспомню тот кошмар,аж трясти начинает!Первое время я с ним жить не буду,пока у метери поживёт.Посмотрю,что будет.А дальше видно будет.

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Ксю написал(а):
Первое время я с ним жить не буду,пока у метери поживёт.Посмотрю,что будет
Я думаю это правильно, потому-что в знакомой обстановке ему труднее будет удержаться. Пока отдыхай и не думай о плохом :smile:

уставшая

Посетитель
Реакции
0
Уважаемые формучане и пережившие! Посоветуйте. С мужем познакомились, когда он был в завязке. Я не знала, что до этого он три раза лечился в клиниках от героина. У нас дочка. Когда я была беременная,сорвался. Этот было 1.5 года назад. Употреблял в начале раз в месяц, потом раз в неделю, а теперь уже через два дня. Нюхает героин.. Клянется бросить, говорит, что в клинику не пойдет ни за что. Я не против его травки (даже сама могу покурить), но прочитав все ваши отзывы и отзывы с др.сайтов поняла, что ждать и верить бесполезно :cry: :cry:
Отличается ли чем-то героин вв от назального? И если были такие перерывы (ломки я сама снимала ему всеми доступными способами) у нас есть шанс?
Спасибо

Гость

Посетитель
Реакции
1
Ну а как ты думаешь, раз он чистился в клиниках три раза, грядет четвертый, а за ним, не далеко и пятый раз. Если молода не терпи этого.
P.S.
Не думаю что он нюхает героин...

Ксю

Посетитель
Реакции
0
уставшая
А я думаю,что просто твой муж ещё не был в полной жопе ни разу.Его всё время лечили,но не по его инициативн, он не осознавал и до сих пор не осознаёт всех последствий.Что итоог у всех нарков один:никому не нужны,все отвернутся,и всё,дальше пипец;смерть от передоза,тюрьма т.д.Его нужно отдать в руки судьбе,и когда он до самого низа докатится,тогда и поймёт,на сколько важна семья и что такое нормальная человеческая жизнь(если,конечно,он ещё не конченный и в нём ещё осталась,хоть капелька,человеческого).Они только тогда способны принимать решения,вылазить из этого говна или катиться дальше.А пока он под твоим крылышком,всё бесполезно.Чем над собой и над ребёнком издеваться(ему сейчас нужно гораздо больше внимания,чем твоему мужу),перебори себя и уйди от него.А дальше,возможно,он и очухается.А по поводу того,что он говорит,что нюхает (или курит)героин,то скоро и колоть начнёт,если ещё не колет.Мой муж мне то же самое врал.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Вчера произошло , что я боялась больше всего. :cry: Пришло время рассказать все маме своей, и что вы думаете произошло. Я наткнулась на стену непонимания, услышала столько бранных слов, теперь я ваще одна со своим горем осталась. И муж все никак на хороший лад не настроится, а мама не принимает от меня такой жертвы, она готова убить нас обоих.(О ее не понимании я писала ранее и очень этого боялась). Я в полном тупике :evil:
И мудрость отличить одно от другого.

karovela

Посетитель
Реакции
0
Новости с полей.
Не смогла я его оставить в городе, забрала с собой.
Второй день в деревне...для меня жесть.
Не могу смотреть на него, как мучается, не послушал меня, не купил лекарств про которые я ему говорила, взял антидепрессанты и трамал (дурак!!!!!!)
Но, я увидела НОРМАЛЬНЫЕ глаза.
Господи, какая ТОСКА в этих глазах, но как он радовался, что едет от города, всю дорогу в автобусе улыбался.
Нам нужны сон-таблетки, где их теперь найти в этой глуши?????

Inga

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!!!!!!!!! я не терялась - но нашлась)))
читаю читаю, бедненькие ВЫ мои девочки, и так мужиков мало, а тут ещё и нарки мучители....
Мила
Мамы - не думают часто о чём говорят, всё что они делают - исключительно направлино во благо (они так думают), но на самом деле не понимают, что советы не всегда душу могут утешить - упрёки тем более - бональное материнское сочувствие.... надо помнить это, сделать выводы - и не быть такими со своими детками. :wink:

Гость

Посетитель
Реакции
1
Мила
Вы мазохист? С ваших слов вы познакомились в 2001г. прошло уже, почти 10 лет, на самом деле в тупике вы уже 9 лет, а он все не меняется, а вы все надеетесь, в чем дело? НЕ ПОНИМАЮ! Как можно так себя унижать, что в нем такого есть, чего нету в остальных мужчинах? Что держит вас рядом с ним? Выкладывайте как есть! Мне кажется что это не рвение помочь! Вам советуешь, а вы потом опять одно и тоже, такой сякой, глаза мои устали...

Inga

Посетитель
Реакции
0
согласна с гостем на 100000000000000000000000000000 %..... вы сто пудово мазахист - любовь не мучение, это кайф

Анастасия1

Посетитель
Реакции
0
Я думаю, что просто у Милы "больная любовь". Ей нравиться быть жертвой, так сказать несчастной. Значит тебе комфортно в таком состоянии, все плохо ... но что -то же тебя держит в этих отношениях. Вопрос ЧТО? если все плохо...

Inga

Посетитель
Реакции
0
это **** ЛЮБОВЬ :evil:

Мила

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
Мила
Вы мазохист? С ваших слов вы познакомились в 2001г. прошло уже, почти 10 лет, на самом деле в тупике вы уже 9 лет, а он все не меняется, а вы все надеетесь, в чем дело? НЕ ПОНИМАЮ! Как можно так себя унижать, что в нем такого есть, чего нету в остальных мужчинах? Что держит вас рядом с ним? Выкладывайте как есть! Мне кажется что это не рвение помочь! Вам советуешь, а вы потом опять одно и тоже, такой сякой, глаза мои устали...
Может вы и правы, в какой то степени я мазахистка, да еще со своими комплексами, страхами. Боюсь так рьяно изменить что-то в своей жизни, и каждый день только и слышу ото всех, брось, брось, брось его, а меня мучает совесть, как я могу человека оставить, понимаю, что я не права, но перебороть себя немогу, по ходу по мне плачет клиника, я сама в себе запуталась. Жалею его, дочь(что останется без папы), маму(ничего ей не рассказываю), а про себя забыла. В моей голове еще постоянно крутится мысль, куда я пойду от него, у мамы жить долго не смогу, денег не квартиру нет, и главный вопрос К КОМУ? чувствую себя не нужной никому. Правильно сказала Анастасия это "БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ". Че то меня опять понесло, сорри...

karovela

Посетитель
Реакции
0
Мила написал(а):
Гость написал(а):
Мила
Может вы и правы, в какой то степени я мазахистка, да еще со своими комплексами, страхами. Боюсь так рьяно изменить что-то в своей жизни, и каждый день только и слышу ото всех, брось, брось, брось его, а меня мучает совесть, как я могу человека оставить, понимаю, что я не права, но перебороть себя немогу, по ходу по мне плачет клиника, я сама в себе запуталась. Жалею его, дочь(что останется без папы), маму(ничего ей не рассказываю), а про себя забыла. В моей голове еще постоянно крутится мысль, куда я пойду от него, у мамы жить долго не смогу, денег не квартиру нет, и главный вопрос К КОМУ? чувствую себя не нужной никому. Правильно сказала Анастасия это "БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ". Че то меня опять понесло, сорри...

Я один раз свою лучшую подругу бросила в беде (пьянство), теперь корю себя, своему дала сейчас шанс, увезла в деревню......сбег он...так что он там, а я еще здесь и надолго, торопиться мне некуда.
Сына тоже жалко, каждый день просыпается и спрашивает про отца.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Мила
Сочувствую и понимаю.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
karovela написал(а):
своему дала сейчас шанс, увезла в деревню......сбег он...так что он там, а я еще здесь и надолго, торопиться мне некуда.
Где там? Куда сбёг?

karovela

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
karovela написал(а):
своему дала сейчас шанс, увезла в деревню......сбег он...так что он там, а я еще здесь и надолго, торопиться мне некуда.
Где там? Куда сбёг?
Я в деревне, я здесь выросла, а он в город подался......

Inga

Посетитель
Реакции
0
Шанс он в единственном числе... значит таким как мы - такие как вы (здоровые) должны довать ОДИН шанс, у меня так и было, я счетаю если мозга нема у жертвы яда, сколько не майся с потерпевшим нарком, сколько не вспоминай как был хорошо и какой он был хорошоий.... ничего не изменишь.... мозг - это не сила воли - он или да или нет, сила воли идёт от мозга.
Каровеллочка начни жить для себя, будь же ты счастлива, цвети, люби и будь любима...)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.