Я думаю это правильно, потому-что в знакомой обстановке ему труднее будет удержаться. Пока отдыхай и не думай о плохом :smile:Ксю написал(а):Первое время я с ним жить не буду,пока у метери поживёт.Посмотрю,что будет
Может вы и правы, в какой то степени я мазахистка, да еще со своими комплексами, страхами. Боюсь так рьяно изменить что-то в своей жизни, и каждый день только и слышу ото всех, брось, брось, брось его, а меня мучает совесть, как я могу человека оставить, понимаю, что я не права, но перебороть себя немогу, по ходу по мне плачет клиника, я сама в себе запуталась. Жалею его, дочь(что останется без папы), маму(ничего ей не рассказываю), а про себя забыла. В моей голове еще постоянно крутится мысль, куда я пойду от него, у мамы жить долго не смогу, денег не квартиру нет, и главный вопрос К КОМУ? чувствую себя не нужной никому. Правильно сказала Анастасия это "БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ". Че то меня опять понесло, сорри...Гость написал(а):Мила
Вы мазохист? С ваших слов вы познакомились в 2001г. прошло уже, почти 10 лет, на самом деле в тупике вы уже 9 лет, а он все не меняется, а вы все надеетесь, в чем дело? НЕ ПОНИМАЮ! Как можно так себя унижать, что в нем такого есть, чего нету в остальных мужчинах? Что держит вас рядом с ним? Выкладывайте как есть! Мне кажется что это не рвение помочь! Вам советуешь, а вы потом опять одно и тоже, такой сякой, глаза мои устали...
Мила написал(а):Может вы и правы, в какой то степени я мазахистка, да еще со своими комплексами, страхами. Боюсь так рьяно изменить что-то в своей жизни, и каждый день только и слышу ото всех, брось, брось, брось его, а меня мучает совесть, как я могу человека оставить, понимаю, что я не права, но перебороть себя немогу, по ходу по мне плачет клиника, я сама в себе запуталась. Жалею его, дочь(что останется без папы), маму(ничего ей не рассказываю), а про себя забыла. В моей голове еще постоянно крутится мысль, куда я пойду от него, у мамы жить долго не смогу, денег не квартиру нет, и главный вопрос К КОМУ? чувствую себя не нужной никому. Правильно сказала Анастасия это "БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ". Че то меня опять понесло, сорри...Гость написал(а):Мила
Вы мазохист? С ваших слов вы познакомились в 2001г. прошло уже, почти 10 лет, на самом деле в тупике вы уже 9 лет, а он все не меняется, а вы все надеетесь, в чем дело? НЕ ПОНИМАЮ! Как можно так себя унижать, что в нем такого есть, чего нету в остальных мужчинах? Что держит вас рядом с ним? Выкладывайте как есть! Мне кажется что это не рвение помочь! Вам советуешь, а вы потом опять одно и тоже, такой сякой, глаза мои устали...
Где там? Куда сбёг?karovela написал(а):своему дала сейчас шанс, увезла в деревню......сбег он...так что он там, а я еще здесь и надолго, торопиться мне некуда.
Я в деревне, я здесь выросла, а он в город подался......nonarko написал(а):Где там? Куда сбёг?karovela написал(а):своему дала сейчас шанс, увезла в деревню......сбег он...так что он там, а я еще здесь и надолго, торопиться мне некуда.