привет всем!я прожила со своим мужем год, и не знала,что он наркоман.Забеременнила,родила.после роддома он с катушек слетел совсем.Видимо,пока я по патологиям,да роддомам ошивалась,его и понесло окончательно.Я была в шоке,когда он признался,что на игле сидит.причём раньше он курил героин,потом колоть начал,но не долго,а я дура,не замечала.а потом он на коаксил перешел,т.к. негде стало в городе героин покупать(это он мне всё рассказал).Я была в недоумении,как быть!Ребёнок-грудник,о нём надо думать,им заниматься,а тут ещё и муж-подарок судьбы.Причём нас родители познакомили,наши матери общаются.Как оказалось,он один раз уже лечился в Москве,что его мать от нас скрыла.После лечения завёл семью,не совсем удачно.Жена была алкашкой,ребёнка они родили тоже.Траву курить он и после лечения не переставал.А в итоге снова героином начал баловаться.Одна бухала,а другой на героине!класс!потом они как-то разбежались.И его мать решила нас познакомить.и вот-итог.Денег не дощитывалась всегда,потом и его целыми днями не видела,но как-то в голову не приходило,что он-нарк.думала по друзьям шляется.потом ещё и золото пропало.но про золото я узнала уже когда он сознался.Короче,пипец.Я сначала никому не рассказывала,хотя зря.Он говорил,что сам перекумарит.Я,как дура,поверила.Неделю дома посидел,на большее его не хватило.Я его выгнала,а сама переехала к маме пожить,чтобы,не дай Бог,его обратно не пустить(квартира моя).рассказала его родственникам.И так жили месяц.Я у мамы,а он у нарка какого-то.Родня ничего не предпринимала.Я его матери сказала и ему,что если меры не предпримут,то я его лишу род.прав.Ему было пофигу,хоть сдохните все,главное-доза.А потом ему что-то в голову ударило,и он решил вылазить.В клинику не лёг,сказал,что один раз уже вылечили.Уехал в Белоруссию к отцу,отец там с другой семьей давно живёт.Отец сказал,что берёт на себя ответственностьб за него.Уже два месяца мой муж ничего не употребляет,помогает отцу строительством в деревне заниматься(там у них дача),и ещё со священником на след.неделе начнёт общаться.Я решила дать ему шанс.Он говорит,что ради семьи навсегда из этого дерьма вылезет.Не знаю,что там будет дальше,но верю в него.Через пол-года должен приехать.