Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь1

Посетитель
Реакции
0
karovela Соочувствую Вам.
Приведу пример. У меня хорший знакомый встречался с девушкой.
То, что он кололся она знала. Примерно через год они поженились,
причём поженится она ему предложила. Он даже в ЗАГСе закипал,
выглядело это, чудовещно... Спустя ещё год у них родилась девочка.
Сечас ей семь лет, прекрастный ребёнок, в этом году, кстаи в школу.
Я к чему, жена у него никаких попыток не пренимала чтоб он завязал,
естественно она от этого не в восторге. Колится он и сечас и бросать
не собирается. Конечно не так, как раньше, но всё же в месяц раза
три, четыре отметится.
Боротся с этим или нет, не знаю. Если у Вашего мужа желания не,
то результатов не будет.

Inga

Посетитель
Реакции
0
Игорь
Боротся с этим или нет, не знаю. Если у Вашего мужа желания не,
то результатов не будет.

karovela
Вообщем надеюсь получится уйти, уж больно хочется счастья.

вы сразу рассматриваете вариант уйти что бы быть счастливой, а он как Вы говорите. счастлив и с иглой, Игорь привёл пример, когда девушка полюбила больного, Вы полюбили здорового, будучи с Вами он начал, сложно будет - он не услышит.... закрыть глаза на это не реально он эгоист коль так говорит.
давно вместе? сколько ребёнку?
любишь, или привыкла, боишься ребёнка без папы оставить?- ответь себе, решение прийдёт.

разрушить семью легко - бороться за неё трудно.
я люблю мужаза то какая я стала с ним.
(он спас меня показал что жизнь без баяна прекрасна!)

Inga

Посетитель
Реакции
0
Игорь
КАк дела? день рождения - перемены?

Алена

Посетитель
Реакции
0
karovela
Вы писали о муже. Как я поняла это у него недавно.
Так может быть еще не поздно его вытащить. Ведь он еще не деградирует, из дома не тащит, под себя не мочится. Приложите усилия, коль он Вам нужен. В качестве аргументов предлагаю почитать ему выдержки из темы ЖЕНЫ НАРКОМАНОВ. Есть очень интересные признания и от самих наркозависимых (бывших). Впечатляет!!!!!!!!!!
И о себе подумайте тоже, о ребенке. Вы к таким испытаниям готовы ?

karovela

Посетитель
Реакции
0
Меня просто разрывает на части от боли за него.
Но я понимаю, что это он сделал себе такой выбор, у меня просто в голове не укладывает, как может 34 дядька позволить себе такое, ведь не мальчишка уже. Crying or Very sad
Чтобы помочь ему, мне нужно точно знать, что, как, когда, сколько, а он ничего не говорит.
С утра встает нормальный человек, а к обеду уже готов.
Просит увезти его в деревню с собой, но он натура увлекающаяся, ему это не поможет, вернемся и опять его "друзья".
ОН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ!!!!! А ОН НЕ ХОЧЕТ или уже не может.
Мы очень давно вместе и все всегда решали вместе и всегда я ему помогала, а тут ну просто руки опускаются говорю, говорю, а толку ноль.
Сказала про таблетки, про которые Вы тут пишите, а он я себе уже купил какие-то, но я их не вижу, а вижу новый шприц.
Как мне ему помочь, с чего начать?
Сынка его очень любит, а он сынку своего, он у нас еще маленький.

Inga

Посетитель
Реакции
0
Сынка его очень любит, а он сынку своего, он у нас еще маленький.karovela
если любит - бросит, возраст его играет важную роль, реально не пацан....

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
[/b]Karovela, если человек откровенно говорит, что ему в каиф наркота, то, по-моему, он никого, кроме себя, не любит. Попробуйте поговорить с ним еще раз, объясните, что дальше будет тольго хуже, дозняки увеличиваются, деньги заканчиваются, мозг усыхает, человек деградирует. У вас ребенок, поинтересуйтесь, не тревожит ли вашего мужа, тот факт, что сын может увидеть шприцы, или бог не дай, найдет золотинку и засунет в рот (извините, не знаю возраст вашего ребенка, был такой реальный случай, мальчику было 1,5 годика, две недели в реанимации лежал, первые 3 дня в коме). Если, он считает, что он все держит под контролем, и такое не может произойти, он глубоко ошибается. Все наркоманы считают, что они умнее других, и никогда не превратятся в нечто бомжеватого вида. Попробуйте объяснить ему это все, но если не получите отклика, смело уходите, не портите жизнь себе и ребенку, бросить любимого человека больно, но еще больнее жить с ним и видеть как он день изо дня деградирует. Жить с наркоманом, поверьте мне, очень тяжело.

Алена

Посетитель
Реакции
0
Я солидарна с Сашей.
А все таки если он просит в деревню, везите его туда, а лучше в лес ( знаете бывают такие домики в лесу у лесничих). Там негде взять. Будьте с ним постоянно. Желаю удачи.

Гость

Посетитель
Реакции
1
karovela
Никуда его не возите, уйдите от него, раз он сделал выбор, а в деревню он хочет что бы перекумарится, правильно говорите, приедет и встретится с друзьями. Вы еще хапните с ним горя... Только ребенка жалко без отца оставлять, вероятно только этот факт вас и остонавливает!?

karovela

Посетитель
Реакции
0
Гость, без отца не боюсь оставить, сама выросла без отца и выросла же с трезвыми мозгами на жизнь.
Вот только что был разговор, мне опять предложили расслабиться и получать от жизни кайф, а не грузить себе мозги.
Короче, не хочет он.
У него один страх, что я уйду, привык, что я всегда рядом.
У нас большая зависимость видимо друг на друга, но я готова вырваться и если ему это поможет, будет просто замечательно.
Эх, какие же у меня ломки будут без него, мне б самой в деревню на полгода, только кто нас кормить будет....

Inga

Посетитель
Реакции
0
karovela
Он кормилец?

Алена

Посетитель
Реакции
0
karovela
Если все так ,девочка, как ты рассказываешь - беги от него !!!!!!
На свете много мужчин..... Жить с ним только потому, чтобы рядом были штаны не надо. Моя дочь тоже очень гордилась сначала (когда замуж вышла). Он для неё был как флаг на митинге : СМОТРИТЕ ВСЕ.... Я ЗАМУЖЕТ.......У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ...... А теперь она стирает его обосс-е штаны и выгребает пустые бутылки из под кровати, терпит его истерики и выводит из штопора с помощью скорой помощи. Зачем тебе это ? У тебя есть для кого жить

Inga

Посетитель
Реакции
0
Алена
они любили, и жили нормально. потом в их дом постучала беда, конечно легче уйти, но она полюбила трезвого и он полюбил трезвый. В Вашей ситуации дочь знала на что идёт. не в коем случае не хочу задеть Ваши чувства.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да, ***, чё за ересь.... Пипец, я просто не понимаю. 34-х летний дядька, имеющий полноценную семью вдруг начинает колоться и гордо заявляет: "Мне это охуенно нравиться, так что ты, дорогая, будь добра мирись с этим." И "дорогая" сама думает и ещё советы спрашивает, как же ей быть? И она наверняка догадывается, что после того как охуенное состояние пройдёт и начнётся у него банальная наркоманская жизнь, то в итоге дойдёт то того, что последние деньги, предназначенные ребёнку на еду будут уходить в вену, но она всё ещё надеется, а вдруг. Какой нахрен вдруг, если ему это нравиться и если он ставит такие ультиматумы? Почему "дорогая" не может сказать: "Ебашь , милый, кайфуй, но не дома, не с нами, а когда тебе уже некуда будет идти и не у кого просить помощи, ты приди, поползай на коленях, поумоляй простить, расскажи мне какой ты был долбоёб, и если я увижу в твоих глазах искренность и желание жить, то я тебе попробую помочь. Почему так то нельзя? Знаешь, Каровела, чем больше ты тянешь, тем больше ты влезаешь в его же болото......

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Согласна с nonarko на 100%, за деньги не держись, их не будет уже через полгода, учись жить без него, рано или поздно все равно придется, если он не бросит, так, что готовь почву сейчас, пока не поздно.

karovela

Посетитель
Реакции
0
Я имела в виду, что в деревне работы нет, чтобы нам с мелким там жить, а вообще я всегда расчитывала только на себя, так что деньги здесь на последнем месте.
Почву уже подготовила, осталось доработать месяц, может еще получится захалтурить и все в принципе свободная женщина.
Я очень надеюсь, что наш уход его отрезвит!!!!!
А правда, что наркоманы алкоголь не пьют, когда под кайфом?

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
[/b]karovela, вот сколько видела, пьют. Водка говорят не всем вкатывает, но мой брат нормально пил все.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Неправда..... Мне например очень нравилось после того как дюзнешся взять красненького

Inga

Посетитель
Реакции
0
это КАЙФОЖОРСТВО называется.
я если только дела бодяжные были ( не с чеков, а с соломы - часто бадяжат, то пиполфеном, до димичем), травкой задалбливала. Если на попусках от винта - вот там без травы, ширки, синьки - мозг кашмариться - харево я называла. ну когда ширамет таращил никакой синьки не надо было - полная отдача мееееееееедленной тяяяяяяяяяяяге.
А под винтом вообще не реально напиться - не прёт.
во жили дебилы......

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А под винтом я мартини в коктейлях трескал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.