Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
а почему на Ромашку так напали? пусть свои кровавые болячки набивает, вернется позже, а если все хорошо сложится, то повезло, порадуемся)))))

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Re: я сбита с толку...

Наталья34 написал(а):
Tatyana написал(а):
здравствуйте! моему мужу 27 лет. мы вместе 3 с половиной года. летом я стала замечать что он много врет и у нас пропадают деньги, в постели начались проблемы, он часто был раздражительным и каждый день он задерживался на работе, по выходным был якобы в гараже, помогал своим там разным друзьям....длилось это все примерно месяца 4, пока я не нашла в его кармане героин (раньше никогда не проверяла карманы). я просто была подавлена...сначала молчала потому что боялась потом решилась поговорить, но я знала что он сразу все не расскажет. я узнала все у друзей...узнала кто его подсадил, надавила...и в общем все самое худшее сбылось. ночью осмотрела руки-чисто. вскоре он признался что не колит а нюхает и что это вовсе не серьезно и что он бросит. я расслабилась и поверила. уехала в другой город не на долго по работе а когда вернулась думала что уже все позади, но увы. дома он ходил только в кофтах с рукавами и даже спал в них- говорит что из за "прошлого" он сильно потеет потеет и чтоб постель не марать.... я открыто сказала "покажи руки" он занервничал, стал кричать что-то в свою защиту "да за кого ты меня принимаешь", "да как ты могла подумать"....
пару дней назад к нам зашел его друг (он часто заходил и они сидели на кухне, мне были не интересны их темы. но я знала что именно этот друг его и подсадил). я специально зашла на кухню и увидела шприц в руках друга. мгновенно ноги ослабели подкосились я стала собирать вещи, я билась в истерике... но муж остановил меня, закрыл и его не было долгое время. когда вернулся я стала расспрашивать, он сначала не признавался, потом все рассказал. сказал что колит один раз в день, иногда чаще. говорит что бросит постепенно, что сразу бросать нельзя, что все будет нормально, что я драматизирую, что еще недели две и все бросит... я предложила ему взять отпуск и посидеть дома, отключить мобильный, переболеть...он вроде согласился...но я понятия не имею что делать в те дни когда будет совсем плохо, как удержать его в квартире...и как будет потом, когда физически переломает. как мне себя вести, чем ему помочь? пожалуйста посоветуйте...я уже набралась сил и готова ко всему лижбы все было хорошо....

А муж твой - пиз@@@т,

точно пиз ;gr т
если хоть что-нить сделает из того, о чем договорились, то тогда с трезвым о дальнейшем и поговоришь, а пока завязывай с ним болтать. а если сам не решил, то ничем не удержишь, еще можешь и получить.
и да, читай, все, что Наташа написала.

Ромашка26

Посетитель
Реакции
0
Да я тоже так решила. Покидаю сей форум. Если второй муж как Вы все пишите будет наркоман или алкоголик , обязательно к Вам вернусь.

Tatyana

Посетитель
Реакции
0

Наталья34 написал(а):
Разводись на хрен. Все равно к разводу придешь, только когда уже по горло нахлебаешься всех вот этих своих спасений, контроля, манипуляций и лжи.
Ты решила вести эту войну (спасать его от наркомании), но даже не изучила силы "противника".
Читай ветку "жены-наркоманов-2", "жены-наркоманов-3", слушай В.Новикову, читай В. Москаленко.
Да, грустно. Наркоманов в реб.центрах по полгода лечат, и то не факт, что результат положительный, а ты мужу поверила, что за две недельки все пройдет?
А муж твой - пиз@@@т, уж не знаю, от незнания или чтоб мозги тебе запудрить, чтоб ты его и дальше спасала, была при нём. Каждому зависимому нужен свой созависимый.
Выход есть, но он не там, где ты его сейчас ищешь.
Набирайся знаний.
моя совесть не позволит мне уйти, а сам он готов, просто мне нужно его проконтролировать и помочь морально...но вы прав. надо уходить он него потому что я четко решила что не хочу детей от него (потому что врятли они будут здоровы)....но прежде чем уйти я должна сделать все что от меня зависит что бы вытащить его

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Татьяна, ты что-либо прочла с форума?

Tatyana

Посетитель
Реакции
0
конечно прочла...я головой все понимаю...а сердцем не могу

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Татьяна, придётся всё же обратиться к голове. Контролировать, поддерживать это не то, что нужно. Если он готов - без тебя справится. Это не твоя ответственность. И раз решила уходить - уходи. Не стоит оглядываться.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1

Tatyana написал(а):
но прежде чем уйти я должна сделать все что от меня зависит что бы вытащить его
О,кей, если нервов и времени много.
Вот мой совет по "вытаскиванию":
Бери лист бумаги, дели его пополам, на два столбца. В одном начинай записывать, что ты предпринимаешь по поводу "спасения" мужа, а во втором - результат, "спасся" ли он благодаря твоим действиям. Ну или просто ставь "+" или " - ".
Отпишись потом, на какой по счету сотне пунктов на тебя нашло озарение.
Tatyana написал(а):
конечно прочла...
Да ладно.
Мое сообщ.в личку тоже прочла?

Asty Ann

Посетитель
Реакции
0
Девочки, подскажите, как с ним разговаривать! Ушла, телефоны заблокировала. Так подкараулил сегодня в подъезде с цветами (( послушала его минут 10, единственное, что пришло в голову, чтобы хоть как-то отвязаться - сказала: "придешь чистый, тогда поговорим". Насколько я поняла, он хочет пройти курс лечения за 21 день. Но это ведь не снимет зависимость?? т.е. если он придет через 21 день, мне его на реабилитацию отправлять?? я спрашиваю не потому что верю, что он вылечится, я решила закончить эти отношения. Но я не знаю, как правильно общаться, чтобы он перестал преследовать. Или если придет через какое-то время, сказать: "все, ты мне больше не нужен, я перегорела и поняла, что тебя не любила"? ток как бы не ответил, что ему это не важно и он будет добиваться моей любви....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Asty Ann написал(а):
Насколько я поняла, он хочет пройти курс лечения за 21 день. Но это ведь не снимет зависимость?? т.е. если он придет через 21 день,
Это детокс.
Asty Ann написал(а):
мне его на реабилитацию отправлять??
Почему тебе?
Asty Ann написал(а):
я спрашиваю не потому что верю, что он вылечится, я решила закончить эти отношения. Но я не знаю, как правильно общаться, чтобы он перестал преследовать. Или если придет через какое-то время, сказать: "все, ты мне больше не нужен, я перегорела и поняла, что тебя не любила"?
Решила - заканчивай здесь и сейчас. Отчего вдруг "если"?

Asty Ann

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Asty Ann написал(а):
мне его на реабилитацию отправлять??
Почему тебе?
Решила - заканчивай здесь и сейчас. Отчего вдруг "если"?

Неправильно выразилась, я его отправлять никуда не собираюсь и не буду. Просто сейчас я "отмазалась" только на 21 день - и то не очень то верю, что он на это пойдет.
Не пойму никак, что ему сказать, чтобы он больше не приходил. просто "НЕТ! НЕТ! НЕТ!" и убегать? Как это закончить здесь и сейчас?? Я то закончу, а он нет, он будет какое-то время приходить.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
В том-то и дело, что "отмазалась". Чтобы отказ был, надо самой в него поверить и твёрдо. А у тебя сомнения.
Лекции Новиковой смотрела?

Asty Ann

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, еще не успела, но буду. литературой сегодня тоже закупилась. сомнения - конечно! я к свадьбе готовилась! за 3 дня полностью не перестроишься. Но я Вас поняла)) дело во мне и в твердости моего решения, а не в том, что конкретно нужно ему сказать...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Совершенно верно. И согласна, не перестроишься. Но проблема обозначена, значит будет решение. И в помощь по литературе: http://forum-nonarko.ru/topic1368.html

Tatyana

Посетитель
Реакции
0
да ребят...вы все правы. это бесполезно...одного желание не достаточно-нужна еще сила воли. вчера приезжала жена его лучшего друга, он не продержался и двух дней. сказал что не нужна ему не она не дочь, что он умирает....а через 3 часа позвонил и он даже не помнит каких гадостей наговорил...
в общем реву и пакую вещи...
не знаю что там впереди, надеюсь у меня будет все хорошо.... спасибо вам за советы

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Tatyana написал(а):
не знаю что там впереди, надеюсь у меня будет все хорошо.... спасибо вам за советы
Не реви! Пакуй вещи, уходи, там будешь думать и менять отношение к ситуации. Все будет хорошо!

Tatyana

Посетитель
Реакции
0
Завтра у меня день рождения, лучшей даты для начинания новой жизни и не придуиаешь.... думаю сменить все номера и уехать в соседний город. Будет проще разложить свою жизнь по полочкам и найти новую цель. Хотя если честно хочется просто лечь на кровать и смотреть в потолок часами. Нет никакого стремления что то делать...

Nalalia

Посетитель
Реакции
1

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Tatyana написал(а):
Хотя если честно хочется просто лечь на кровать и смотреть в потолок часами. Нет никакого стремления что то делать...
Понятно все, непросто. Поэтому если хочется....ляг и полежи...не насилуй себя...Долго не пролежишь, это только так кажется))) Невозможно мгновенно все забыть, вычеркнуть, начать с начала и обязательно не так как в прошлый раз (это только в сказке бывает, и у тех, кто...да ладно).
Да и что с прической к завтрашнему дню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху