Tenek
Посетитель
- Реакции
- 0
Ну, что пришла я сегодня с работы, как обычно присела на диванчик с чайком, голову в верх на окне в туалет шприц....Ну я такая звоню, сбрасывает, хотя знает, что должна быть дома....Пишу к чему шприц, молчание....Потом звоню, сброс, не берет трубку...Пришла соседка, у нее сын умер меньше года от героина... Рассказываю, она не верит про срыв. Раньше писала, что чует мое сердце сорвался....Но убеждения нет, с его стороны давало надежду. Ну она мне и говорит напиши ему, мол тебе нужна помочь, пишу, звонок, ответ да в 2000 руб. Отдаю деньги спрашиваю про шприц, он ты о чем, какой шприц...ну вот начал сопли мять, тут у меня проблемы, приеду поговорим... Вот сижу жду...
Извините за набор слов....
Теперь по другому, внутренний так сказать голос.... Я су=ка горбачусь, за двоих, а ты, ты, что сделал, да ни куя ты ничего, не сделал, загнал меня, что я стала ни какая, себя не вижу, все на автомате...А внутренний голос говорит, по тому что я держала все в себе, я х=ли же сильная, все смогу, все сумею, но это су=ка наркотики!!!
Ответьте, напишите, помогите морально, а то еще не много и в клинику уеду.... Су=ка сижу реву, мне себя жалко, родителей моих жалко, да чего я докатилась...........Знаете, а я ведь до сегодняшнего дня старалась думать, а том, что это су=ка депрессия у него при ремиссии..... помогите прошу, пусть будет грубо, но ответьте!!!
Извините за набор слов....
Теперь по другому, внутренний так сказать голос.... Я су=ка горбачусь, за двоих, а ты, ты, что сделал, да ни куя ты ничего, не сделал, загнал меня, что я стала ни какая, себя не вижу, все на автомате...А внутренний голос говорит, по тому что я держала все в себе, я х=ли же сильная, все смогу, все сумею, но это су=ка наркотики!!!
Ответьте, напишите, помогите морально, а то еще не много и в клинику уеду.... Су=ка сижу реву, мне себя жалко, родителей моих жалко, да чего я докатилась...........Знаете, а я ведь до сегодняшнего дня старалась думать, а том, что это су=ка депрессия у него при ремиссии..... помогите прошу, пусть будет грубо, но ответьте!!!