Mialenka , ну да нарко(алко)зависимым известно,как можно "уйти" от проблем,поэтому и срываются на фоне эмоциональных переживаний...Ложное это конечно все,но все же.Психология личности так устроена.Я верю в него,потому что он сам в себя верит в первую очередь.Вообще,среди всех людей,которых я знаю ,которые меня окружают это самый справедливый человек и его решения,убеждения я отношу именно к тому,как должно быть,но это ни в коем случае не слепая любовь,это объективный взгляд,сложенный еще в период общения нашего,когда о любви и отношениях речи быть не могло для меня лично.
Да,а читая посты остальных,я не нахожу отражений в своей жизни,Слава Богу конечно.Этих женщин хочется пожалеть,многое им пришлось пережить.
Но я убеждена,что все в нашей жизни,что встречается на наших путях не с проста,это для того,чтобы мы росли духовно,это для того,чтобы мы стали сильнее,вынослевее.Каждому отведенны свои трудности.
Вот я живу всего нечего,а уже 3 авто аварии,довольно сильные и все перед тем,как собираюсь в автошколу,наверное знак,пока решила подзавязать с этой идеей.Хотя за руль жутко хочется.
Девушки,желаю всем относиться позитивнее к жизни,все проходит,и плохое пройдет,а после дождя будет РАДУГА,нужно только внимательнее смотреть!