Сестра Сна":1ueccehw написал(а):
Не-не, я вот про это:
sp":1ueccehw написал(а):
Вот я не понимаю, почему некоторые испортят себе настроение употреблением алкоголя или наркотиков, а потом ещё удивляются почему жизнь не радует.
Я тебя прям-таки обожаю всеми фибрами модераторской души))))) Слова СП: "Я не понимаю, вас, наркоманы!"-это ну просто...прям, ну....Эпично!!!
«Нет, доктор, тебе не понять. Сначала ничего не чувствуешь, а потом такой кайф, как будто тебя палкой по башке стукнули» (с)
Так вот, я действительно не понимаю, какой может быть кайф от веществ, от которых сразу чувствуешь себя хреново, которые вызывают ощущение оглушения и отравленности. Поэтому не пью алкоголь, не нюхаю бензин, не употребляю опиойды, транквилизаторы и снотворные.
Я могу понять, когда употребляют вещества принудительно поднимающие настроение.
anamax":1ueccehw написал(а):
sp":1ueccehw написал(а):
anamax":1ueccehw написал(а):
Но я считаю так, что пока это не мешает жизни, не рушит соц. сферы, семейные отношения, не мешает работе - это вроде как и норма.
Это ошибочное мнение на котором многие попались.
Ошибочное, если человек заменяет один наркотик на другой. В данном случае на синьку. Но свой случай я таким как раз не считаю.
Знаешь, руководствуясь такими соображениями я бы мог поехать cобирать псилоцибиновые грибы. Зависимости они не вызовут, жизнь не разрушат, вызовут только галлюцинации, даже отходняка с них не будет, полежу в постели, посмотрю картинки. Потом грибы кончатся и других долго не будет, так что подсесть невозможно.
Но я такие идеи стараюсь пресекать.
Проблема не в том, подсядешь или нет, а в том, что после психоактивных веществ организм очень медленно приходит в норму и нарушение восприятия может долго сохраняться или накатывать приступами и пока оно сохраняется, нельзя себя считать протрезвевшим.
Сестра Сна":1ueccehw написал(а):
Поговорим об "адреналиновой ^&&Ebaby наркомании"?
Какой адреналин после трёх часов езды... Наоборот, ехал по загородной дороге и тупил, не учёл обстановку, занесло на повороте, ушибся. Теперь надо будет к травматологу, затем на рентген и УЗИ.
Fevrallina":1ueccehw написал(а):
Sp, что "замечательно" это хорошо, выздоравливай. Охоту не отбило?
Когда ушибся, ездить легче чем ходить.