Жизнь в сером цвете

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Иначе быть не может. Недавно была на открытом собрании у выздоравливающих наркоманов. Дали они мне буклетики кое-какие. Есть там такая фраза, тебе она наверняка известна, типа все наркоманы когда-нибудь перестают принимать наркотики, но только некоторым из них это удается при жизни. Аня, ты "некоторая", тебе повезло (если можно так сказать). Есть еще такая пословица: "За одного битого двух небитых дают", здесь ты "битая".
У тебя огромный, бесценный опыт, ЧЕТЫРЕ ГОДА ТРЕЗВОСТИ. Да тебе море должно быть по колено, самое страшное, что было в твоей жизни уже прошло. Живи, Анюточка, полной жизнью, вдыхай воздух всей грудью. А то что сейчас с тобой происходит, пройдет, вот увидишь.
*(**pyat

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":27osi91w написал(а):
У тебя огромный, бесценный опыт, ЧЕТЫРЕ ГОДА ТРЕЗВОСТИ.
*(**pyat

Маленькая поправочка, Эленн, у меня прямо-таки вдвойне бесценный опыт - т.к четыре года - это я на ребу ходила, на послечебку и в центр - никак не получалось начать жить более-менее нормально.
А трезвости - то у меня уже 8 лет =)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
^&&vo
Да уж в квадрате, можно так сказать. Тем более, у тебя просто небольшая депрессия, у меня она тоже бывает(соза), все пройдет.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ань, там Лисс в своей теме глумится..., обосайка!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я все больше склоняюсь к Джесс, может она на самом деле чешет тут нам про свою зависимость?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вроде восемь? или мне показалось?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2c49ohv0 написал(а):
Я все больше склоняюсь к Джесс, может она на самом деле чешет тут нам про свою зависимость?
давай не здесь,а в отведенной теме)))))))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":19lnetmp написал(а):
^&&vo
Да уж в квадрате, можно так сказать. Тем более, у тебя просто небольшая депрессия, у меня она тоже бывает(соза), все пройдет.

Нет у меня депрессии - всё хорошо =) а думать можно на разные темы, разве нет?Особенно с бодуна =)

а что касается Алисы - мне конечно очень не хочется говорить по этому поводу, но сейчас она всеми силами старается привлечь к своей персоне внимание - тип личности такой у неё - истерический. Я вообще нейтрально ко всем отношусь, к кому-то чуть теплее, к кому-то чуть прохладнее, но в целом редко кто вызывает у меня совсем уж негатив. Но категорически не могу говорить с человеком, которые меня не слышит совсем и не понимает. Смысл-то? Это как со стенами общаться =) Она в своем соку варится - ну и пусть варится. Захочет помощи - обратиться, я ни разу никакого зла к ней не испытываю - мне ровно.

А Женя молодца - мне нравится :wink: .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
та ну я тебя умоляю,Ань_) какое к ней зло?) мне ее жаль)
привлечь внимание...я тоже была ,да и сейчас чуть чуть,остаюсь вниманоманом...помнишь,наверное,как появилась когда на форуме,внимание к себе привлекала по привычке) а ща как то ровно все ) хз)

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2d048xjn написал(а):
en1966, спасибо, конечно, за заботу =)
Нет серьезно - спасибо.
Но я считаю, что проблем с алкоголем у меня нет. Ну пока вовсяком случае. А про хим. зависимость я знаю много чего - слава богу четыре года реабилитации по программе 12-ти шагов дали децл инфы по этой теме =)

Как бы да, формально по программе я в срыве .т.к употребление алкоголя в том числе приравнивалось у нас к срыву ( по программе анонимных наркоманов )

Вот я не понимаю, почему некоторые испортят себе настроение употреблением алкоголя или наркотиков, а потом ещё удивляются почему жизнь не радует.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
СП, это точно ты? Или ты так тонко над нами издеваешься? Кто тут темы пачками создавал про однообразность бытия и препараты?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":37nu1a6i написал(а):
Вот я не понимаю, почему некоторые испортят себе настроение употреблением алкоголя или наркотиков, а потом ещё удивляются почему жизнь не радует.

малыш, я так рада тебя видеть &*&Appl &*&Appl
Я думала ты пропал совсем=)))))))
как твои дела, как жизнь ?

Ну какие наркотики с моим сроком трезвости =) А синька да, меня надо просто к компу с бодуна не подпускать - потому что настроение действительно с утра на дауне... вселенская печаль))))это я знаю за собой, но так и тянет в пространство выразить...ся =)

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2cyd1rja написал(а):
СП, это точно ты?

Это действительно я.

Или ты так тонко над нами издеваешься?

Издеваюсь :) Есть вещества которые портят настроение при употреблении, алкоголь и барбитура к этой категории относится. Есть вещества которые портят нстроение на отходняке, к ним в частности относятся амфетамины.

Кто тут темы пачками создавал про однообразность бытия и препараты?

Если однообразность бытия надоела, нужно изменить образ жизни, иначе не перестанешь употреблять.

anamax":2cyd1rja написал(а):
Как бы да, формально по программе я в срыве .т.к употребление алкоголя в том числе приравнивалось у нас к срыву ( по программе анонимных наркоманов )

В этом кстати есть большой смысл: некоторые вещи не воспринимаются если восприятие искажено психоактивными веществами. После алкоголя нужно минимум полтора года трезвости.

Но я считаю так, что пока это не мешает жизни, не рушит соц. сферы, семейные отношения, не мешает работе - это вроде как и норма.

Это ошибочное мнение на котором многие попались.

малыш, я так рада тебя видеть &*&Appl &*&Appl
Я думала ты пропал совсем=)))))))
как твои дела, как жизнь ?

Замечательно. Упал с мотоцикла, лежу в постели и пишу в форумы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":11d55frh написал(а):
anamax":11d55frh написал(а):
Но я считаю так, что пока это не мешает жизни, не рушит соц. сферы, семейные отношения, не мешает работе - это вроде как и норма.

Это ошибочное мнение на котором многие попались.

Ошибочное, если человек заменяет один наркотик на другой. В данном случае на синьку. Но свой случай я таким как раз не считаю. Синька не дает то, что давали наркотики в любом случае. Так - способ стресс снять.Один из.

sp":11d55frh написал(а):

Поломался или что? поправляйся давай...эх, байкеры блин.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ой, СП, я прямо не пойму: то ли ты очень тонкий тролль, то ли наоборот, очень толстый! ^GR$##

sp":217tnrs3 написал(а):
Есть вещества которые портят настроение при употреблении, алкоголь и барбитура к этой категории относится. Есть вещества которые портят нстроение на отходняке, к ним в частности относятся амфетамины.

Не-не, я вот про это:
Я тебя прям-таки обожаю всеми фибрами модераторской души))))) Слова СП: "Я не понимаю, вас, наркоманы!"-это ну просто...прям, ну....Эпично!!!

Поговорим об "адреналиновой ^&&Ebaby наркомании"?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":39lrcbdl написал(а):
Поговорим об "адреналиновой ^&&Ebaby наркомании"?

А мне кажется, что это как раз таки нормально на первое время выздоровления. Я первые годы трезвости на чем ток не каталась и тебе сноуборд, и кайт, и винсёрф, и велик и лыжи...Зато американские горки - что-то начинаешь вроде как чувствовать.
В принципе - неплохая альтернатива, главное не переусердствовать. От чрезмерных физических нагрузок появляется всё так же раздражительность, нервозность и плохое настроение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, как замещение- наверное да, хороший вариант ( в сравнении с тем же алкоголем, например).. А вот как отдельное явление? Помимо сноуборда и мотоцикла ( травматично, но еще терпимо) есть еще альпинизм (вообще смертельно, но если грамотно все делать и без особой самодеятельности- можно до старости заниматься) стритрейсинг и паркур (это совсем уже за гранью)... Тоже ж, ведь, тащит! И остановиться практически невозможно-если уж затянуло.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Sp, что "замечательно" это хорошо, выздоравливай. Охоту не отбило?

Сверху