Жизнь в сером цвете

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3tj0davk написал(а):
Когда человек сам себе не принадлежит, а все его действия подчинены зависимости - всё как-то...становится уже не весело.

Лично я за собой такое не замечал, чтобы ВСЕ действия были подчинены зависимости.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":2ulk2t8w написал(а):
Так и я это приключениями в кавычках считаю. Но после такого конечно просто наша жизнь с житейскими радостями фигней наверное поначалу кажется. И потому еще непросто так жить научится.

Нет, не кажется, по началу мне трезвая жизнь казалась просто...непреодолимым препятствием. Не понимала, как так можно жить. По началу было адски трудно и хотелось назад к привычному. Тем более, что я консерватор по жизни, мне трудно изменить уклад вот так сразу от минуса к плюсу.

а житейские радости меня радуют как никого =))) вот, сегодня ездили в одну усадьбу гулять с сыном и ещё знакомыми - отлично отдохнули, что ещё надо =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":31fdxnof написал(а):
anamax":31fdxnof написал(а):
Когда человек сам себе не принадлежит, а все его действия подчинены зависимости - всё как-то...становится уже не весело.

Лично я за собой такое не замечал, чтобы ВСЕ действия были подчинены зависимости.

Значит тебе просто повезло.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":vq8jp3rp написал(а):
mialenka":vq8jp3rp написал(а):
Так и я это приключениями в кавычках считаю. Но после такого конечно просто наша жизнь с житейскими радостями фигней наверное поначалу кажется. И потому еще непросто так жить научится.

Нет, не кажется, по началу мне трезвая жизнь казалась просто...непреодолимым препятствием. Не понимала, как так можно жить. По началу было адски трудно и хотелось назад к привычному. Тем более, что я консерватор по жизни, мне трудно изменить уклад вот так сразу от минуса к плюсу.

а житейские радости меня радуют как никого =))) вот, сегодня ездили в одну усадьбу гулять с сыном и ещё знакомыми - отлично отдохнули, что ещё надо =)
Ну мне- то это понятно. Я тоже не вижу проблему в трезвой жизни,а вот как тяжело перейти к ней от употребления раньше и не задумывалась. Пока читать про этт все не начала. Думала, мол, пережил ломку и все. Зачем назад- то возвращаться, когда уже ничего не болит и такой кошмар впереди?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вот уже не намекаю-я открытым текстом говорю: само по себе, просто так никогда не прет. Прет, оно, обязательно от чего-нибудь или от кого-нибудь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а меня не прет)

en1966

Посетитель
Реакции
28
sp":rl4v7d3c написал(а):
Дело не в экстриме.
Полноту жизни ощущаешь когда делаешь что-то значительное, меняющее мир вокруг, а это не употребление, это наоборот отдача, вклад.
Любой наркотик избавляет от необходимости совершать сложные действия для достижения эйфории. Мотоцикл, прыгание с парашютом тоже самое.
а между тем, хоть и трудновато понять (или смириться :) из-за нашей лени и желания "по щучьему веленью"),но труд сделал из человека обезьяну, и главное - труд человеку нужен для достижения счастья.
не знаю насчет чего-то значительного и полноты жизни, но точно знаю, что один из пунктов полноты жизни - нужен труд для достижения результата, т.е. обязательно что-то своими ручками делать, прикладывать усилия.
можно с постановки самых мелких задач.. тем более, мужчины вообще в этом как рыба в воде.. не делать этого - значит действовать против своей мужской природы ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не знаю кого от чего прёт, но меня прёт, когда я свой страх побеждаю. Даже не знаю почему. Стоматологов ужасно не люблю, но решив у них свои проблемы, у меня такой душевный подъём идёт. После посещения бассейна, тоже прёт. Жить сразу так охота, чувство любви ко всему миру прямо переполняет. Негатив напрочь уходит.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Меня тоже не прет.... &*nea

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А я очень радуюсь, когда ставлю перед собой задачи и решаю их!Попробуйте. зависимые, может и вам это поможет жить не в сером цвете!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я вроде пробую...и делаю ))
//Лисс,иди спать,блин
!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
иДУ!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":2wap5o42 написал(а):
А я очень радуюсь, когда ставлю перед собой задачи и решаю их!Попробуйте. зависимые, может и вам это поможет жить не в сером цвете!

Это то, чем я всю жизнь занимаюсь. К сожалению, в моей жизни этого очень много. Ту матч...С самого детства. Поэтому иногда просто кожей чувствую что всё - предел, если не расслаблюсь или как-то не сброшу груз постоянной ответственности - просто сдохну.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Так ведь из этого жизнь и состоит: цель-достижение ее-сброс ответственности и радость от достижения! Только вот способ сброса ответственности... Тут есть варианты.

Сверху