Жизнь с гепатитом С

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
nonarko
Я пока на опии сидел ВООБЩЕ не каких болячек не было.присел на белый и понеслось...в том числе первым был ГЕП,**** такая :mrgreen:

Вот как так? Вирус Гепа С действительно что ли в самом порошке находится?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ллллллл написал(а):
Вирус Гепа С действительно что ли в самом порошке находится?
Да Х.З где он находится.он **** везде

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Самый экологически чистый продукт это свежее молочко на бинтике! gh

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Че то вспомнил аж лампочка зажглась.... :idea: rt

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ферон написал(а):
Самый экологически чистый продукт это свежее молочко на бинтике! gh
Коричневое такое, марлечка твёрдая, и запах кислого, разъедающий глаза..... мммм..... прелесть...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Это было лучшее, что я пробовал....

Ферон

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
марлечка твёрдая, и запах кислого
Да бывало по сезону ангидрид заканчивался и приходилось на ацетилке мутить,четвертинку таблеточки кинешь и сажаешь на золотистую корочку,приход конечно жжоще получался с коликами,но тяга такая же,эйфория льется аж через края,что бы не делал все в кайф!Так что качественный продукт даже и маргарином не испортишь! :D
Ладно все прекращаем,а то эти посты могут навредить еще не окрепшим душам... vik

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Ферон написал(а):
Ладно все прекращаем,а то эти посты могут навредить еще не окрепшим душам... vik
да уж.... вы бы как нибудь по-аккуратнее с этим, а то мож кто уже рецепты записывает :mrgreen: :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ируля написал(а):
да уж.... вы бы как нибудь по-аккуратнее с этим, а то мож кто уже рецепты записывает
Да пусть записывают,сегодня это движение уже не актуально.проше белого замутить или скорости нажраться.А по опиуму в настоящем виде мало кто интерес имеет,ну только "пенсионеры" движения :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
проше белого замутить или скорости нажраться.
ага...еще дезоморфинчику на бензине,коаксилу по тридцать колес заболтать!и куда только катится это поколение пепси и чупа-чупсов... fool здорвье в миг всякой шляпой убьют,а истинного кайфа так и не попробывают... :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
Точно

eltorito

Посетитель
Реакции
0
оно ж валяется везде пока везут, часто там уже есть вирусы всякие, особенно щас когда стали в животах перевозить, там воще пипецъ чё творится, барыги то пакеты особо отмывать не будут, велика честь отмывать то.
***** оно и есть, о чистоте его барыгам заботится некогда да и не зачем, всё равно покупатель всегда есть. удл

Шмид

Посетитель
Реакции
3
eltorito написал(а):
***** оно и есть, о чистоте его барыгам заботится некогда да и не зачем,
А где он чистый то? был возможно в годах 90-х когда еще африканцы сами банчили.А сейчас внатуре дрек один.даже по сводкам ФСК уже в 1998 небыло чистого кайфа.анализы проводили с отьема.т.е конфискат уже в то время был бодяжен че сейчас говорить. Короче поколение пепси по большому и не знает чистого яда.коляться всяким бутером я уже не озвучиваю за аптечный дешовый кайф.это вообще не в какие ворота.ну а им то похрену че двигать лиш бы вставляло.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Шмид написал(а):
а им то похрену че двигать лиш бы вставляло.
вот это и пугает :???:

eltorito

Посетитель
Реакции
0
ну не скажи шмид....
я в 98 когда начинал самолично у авгоф и у тэджиков брал у нас сними границы, прыгаешь в тачко и через 2 часа уже там, за 10 долдаров чуть ли не пол ведра давали, весь смех в том чтоб его до города довести. Мне привозили чаше чем сам ездил, прям с поезда кидали а бабло заранее в городе отдавал, так вот там был чистейший камень, мы его двигали без всяких там кипячений и фильтров!!! фильтра ставили тока когда в городе у барыг брали бутор какой то серого цвета. Я за 2 года ни разу ничего не кипятнул. Никто из моих знакомых ни разу гепом или еще чем не заболел, все во основном крякали от передоза или от жёсткого бута, ( не путать с Виктором Бутом )))) я думаю что вся грязь попадает именно при переправе, всё таки 4000 кило ето не на такси до следующего квартала.
Кстати скажу такую весчь, брать чеки, общие баяны, ставиться в грязи и антисанитарии у нас считалось крайностью, все брали весами и в основном камешки, чеки и пепел это всё для подвальных было.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Вспомнился случай где то в 2004 году,когда в городе ханка закончилась и барыги завезли маковые семечки,а нам надо было блатных на тюрьме гревануть,ну мы барыгам рассказали по чем куры,и они нам показывают эти семечки в больших бумажных мешках и говорят что только это можем предложить,ну ладно думаем че делать то,привезли им шесть бутылок легкого растворителя марки-Б и сказали чтоб сварили все как надо в чашке посадили на корку и эту уже сухую корку сошкребли и закатали в шарики,а дальше мы уже сами разберемся,ну вышло ништяк они сильно корку неподсушивали и получились такие как пластилин шарики!Ну а мы как то обламывались после ханки семечками двигаться :roll: но солому то все помнят :idea: и мы заметили что у них в этих мешках с маком очень много шелушки с головок и мы им предложили за отдельную плату отобрать нам ее на раскумарку,короче они где то аж под утро выбрали нам этой шелушки,получилось пару 200грамовых стакана отборной соломы :D начали варить,выход получился зелененький,корочка красненькая,короче мы как ни вмазались rt и я поехал домой к подруге,так она потом только и успевала за мной бычки тушить,я только подкурю сигарету,сделаю одну затяшку и залип,и все уже фильтер :mrgreen: пальцы горят,она кричит,следом берет тушит,я опять беру новую сигарету,курить ведь в тягах покайфу :roll: подкурил,и вновь залип,опять фильтер,опять кричит-тушит,опять новую подкуриваю :roll: в общем сутки качественно протащило,я потом еще подумал да уж,давно так неляпался,нифигасе ШЕЛУШКА.... :shock:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
eltorito
Возможно ты и прав.Я за Москву отписал.Здесь только бутерброд .даже если у таджиков весом брать.уже все разбодяженно.ну может где то в очень заинтересованных кругах и есть чистоган я по крайней мере не встречал.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Шмид
есть... у вас наверное город-уж ооочень коммерческий :D , а у нас есть, и не мало причём, но опять же-смотря кто торгует этим, так что-всё как всегда :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ируля написал(а):
есть... у вас наверное город-уж ооочень коммерческий , а у нас есть, и не мало причём
Ну Ириха у тебя вообще город ЧУДНЫЙ. Сравнила... :mrgreen:

Сверху