Жизнь с гепатитом С

cric

Посетитель
Реакции
0
Пока кололся заработал вичугу и гипатиты В С....удалось бесплатно пролечить гипатиты ....чувствую себя превосходно уже 5 ый год....Жена прикалывается - говорит непонятно чем ты болеешь!!!...Недавно родила мне здорового сынулю - нам почти неделя!!!!Я СЧАСТЛИВ!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
cric
Ну и ништяк тебе.Так и надо,накосарезил в прошлом зато знаешь цену настоящему.Удачи.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
cric
даааааааа, присоединяюсь)) удачи тебе... и поздравляю 8)

cric

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое за поддержку и поздравления!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
cric
Да на здоровье.

cannaba

Посетитель
Реакции
0
Всем здрасти!
С ГепатитомС можно жить, и умереть своей смертью,только нужно правильно жить, постоянно сдавать биохимию,соблюдать диету,заниматься физкультурой,ну и конечно ни каких наркотиков и алкоголя!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
cannaba
Да и вообще если ПРАВЕЛЬНО жить можно новерно долго прожить. Хотя от случая не кто не застрахован.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А я молоко литрами пью))Так потянуло на него.,Ух!))

katusha

А у меня потоянно разные анализы. То есть, то нет гепатита С. Я для себя выяснила закономерность - если чистый более двух недель, то анализ отрицательный. и детки без гепатита слава богу родились.

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
А у меня потоянно разные анализы. То есть, то нет гепатита С. Я для себя выяснила закономерность - если чистый более двух недель, то анализ отрицательный. и детки без гепатита слава богу родились.
Ну прям мистика какая то.Так не бывает.Ты нормальную клинику сходи.Или в гепцентре все здай.как рожала то??? либо он есть-либо нет.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha, ты анализ на ПЦР сдавай, а не на биохимические печеночные показатели-АЛТ,АСТ, билирубин, они наличие вируса в крови не показывают, а говорят лишь об активности или неактивности гепатита!

кара

Посетитель
Реакции
0
cannaba написал(а):
Всем здрасти!
С ГепатитомС можно жить, и умереть своей смертью,только нужно правильно жить, постоянно сдавать биохимию,соблюдать диету,заниматься физкультурой,ну и конечно ни каких наркотиков и алкоголя!
Ну знаешь рано или поздно он еб...нет,так мало не покажется.Согласна,врачи так и говорят- у вас все хорошо живите и радуйтесь! но меня уже бесят такие разговоры.это что б мы им мозг не делали и не просили бесплатную терапию.Алкоголь согласна любую печент подпортят а в совокупности с вирусом и подавно. а вообще ни кем еще не выясненно,что заставляет вирус после 10ти лет проснуться иза 2 недели сожрать печень.так что это как лот.билет.кто то 20 лет живет,это в основном если в молодости похватили а если после 30ти быстро сгорают.я могу на эту тему с кем угодно поговорить,я столько инфы перелапатила могу диссертацию писать на темы гепатит с :lol: так что я болею почти 10 лет,уже пора задумалься о терапии.Гепатопротекторы пить не советую,от них трансы взлетают,Гептрал еще можно прокапать если плохое самочувствие,а так тольео пеги или интерферон, и не понятно почему кто то вылечивается а кто то даже с 3(легко поддающийся лечению генотип) в минус не выходят.я все ж надеюсь на чудо.Вот деньги коплю.по чиновникам ходить сил и нервов нет. писала в мин здрав,отказали по причине,что я не нуждаюсь в лечении,видимо надо уже с цирозом приползти,ну тогда уже поздно.Умные там сидят, епт! :-x

кара

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
katusha, ты анализ на ПЦР сдавай, а не на биохимические печеночные показатели-АЛТ,АСТ, билирубин, они наличие вируса в крови не показывают, а говорят лишь об активности или неактивности гепатита!
Кста,АЛТ может и по другим причинам подняться

katusha

кара написал(а):
Ну прям мистика какая то.Так не бывает.Ты нормальную клинику сходи.Или в гепцентре все здай.как рожала то??? либо он есть-либо нет.
Сходила после родов и перекумарки - отрицательно. Действительно мистика. А ребенок на учете до года стоял, тьфу, тьфу пронесло :D Ферон
Почитала сейчас в инете, спасибо за совет попробую.

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
кара написал(а):
Сходила после родов и перекумарки - отрицательно. Действительно мистика. А ребенок на учете до года стоял, тьфу, тьфу пронесло :D Ферон
Почитала сейчас в инете, спасибо за совет попробую.
Поздравляю!Береги здоровье!

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Знание сила. Предупрежден значить вооружон. Я тебе все сказал при общении.теперь только от тебя зависит,либо будеш в голове ГОНЯТЬ че по чем,либо сдаш анализ и там уже будет окончательно ясно.Имхо.

да, но сложно узнать все же, надо с духом собираться)

4ajka

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Да чё вы паритесь... У абсолютного большинства наркоманов Геп С приобретённый, то есть возникший от систематических ударов по печени, а не от заражения посредством ввода вируса в кровь. А такой Геп не заразен - не передаётся ни половым путём, ни через кровь.

Вот почему я читаю такие хорошие слова, а на деле получилась совсем обратная история... блииииииииин :twisted:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
всё ЛЮДСКОЕ там гасится СОМном(служба безопасности МОНАР)
я про МОНАР читала в "дневнике наркоманки", он реально существует или что это за название?

Сверху