cannaba написал(а):
Всем здрасти!
С ГепатитомС можно жить, и умереть своей смертью,только нужно правильно жить, постоянно сдавать биохимию,соблюдать диету,заниматься физкультурой,ну и конечно ни каких наркотиков и алкоголя!
Ну знаешь рано или поздно он еб...нет,так мало не покажется.Согласна,врачи так и говорят- у вас все хорошо живите и радуйтесь! но меня уже бесят такие разговоры.это что б мы им мозг не делали и не просили бесплатную терапию.Алкоголь согласна любую печент подпортят а в совокупности с вирусом и подавно. а вообще ни кем еще не выясненно,что заставляет вирус после 10ти лет проснуться иза 2 недели сожрать печень.так что это как лот.билет.кто то 20 лет живет,это в основном если в молодости похватили а если после 30ти быстро сгорают.я могу на эту тему с кем угодно поговорить,я столько инфы перелапатила могу диссертацию писать на темы гепатит с :lol: так что я болею почти 10 лет,уже пора задумалься о терапии.Гепатопротекторы пить не советую,от них трансы взлетают,Гептрал еще можно прокапать если плохое самочувствие,а так тольео пеги или интерферон, и не понятно почему кто то вылечивается а кто то даже с 3(легко поддающийся лечению генотип) в минус не выходят.я все ж надеюсь на чудо.Вот деньги коплю.по чиновникам ходить сил и нервов нет. писала в мин здрав,отказали по причине,что я не нуждаюсь в лечении,видимо надо уже с цирозом приползти,ну тогда уже поздно.Умные там сидят, епт! :-x