Жизнь с гепатитом С

katusha

4ajka
Я в инете нашла. Это реальная организация со своей методикой, как я поняла.

кара

Посетитель
Реакции
0
4ajka написал(а):
nonarko написал(а):
Да чё вы паритесь... У абсолютного большинства наркоманов Геп С приобретённый, то есть возникший от систематических ударов по печени, а не от заражения посредством ввода вируса в кровь. А такой Геп не заразен - не передаётся ни половым путём, ни через кровь.

Вот почему я читаю такие хорошие слова, а на деле получилась совсем обратная история... блииииииииин :twisted:
nonarko,обсолютно не верная информация! Откуда ты только это взял??? ГепС это ВИРУС,естественно приобретенный,если нарки колятся одним шприцом.Половым путем можно передать если будут поврежденны млизистые у ОБОИХ партнеров. А через кровь передается легко! Старайтесь давать верную информацию или вообще ни какую.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
nonarko,обсолютно не верная информация! Откуда ты только это взял??? ГепС это ВИРУС,естественно приобретенный,если нарки колятся одним шприцом.Половым путем можно передать если будут поврежденны млизистые у ОБОИХ партнеров. А через кровь передается легко! Старайтесь давать верную информацию или вообще ни какую.

Кара, это я старое нашла, потом было опровержение.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
4ajka написал(а):
monolo написал(а):
всё ЛЮДСКОЕ там гасится СОМном(служба безопасности МОНАР)
я про МОНАР читала в "дневнике наркоманки", он реально существует или что это за название?
http://forum-nonarko.ru/topic92.html
Тема такая уже была...моя жена через МОНАР прошла (1,3 года) результат НОЛЬ!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
monolo
ахренеть...

33G8

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
А через кровь передается легко!
перед тем как начать лечение меня врачи долго готовили пытаясь убедиться в том что я серьёзно настроен начать это лечение,это в стокгольме. нужно было основательно подготовиться морально, материально в общем создать все необходимые условия для этого. 28 недель курс лечения действительно жестокий был,уколы, таблетки, диета и,т.д. После каждого укола колбасило так что все эти кумары детским лепетом показались.
Отходняк страшный был на протяжении всего курса и после ещё пару недель, всё это время я был на больничном потому что о работе и речи быть не могло. Но это того стоило! Геп не обнаружился на анализах, потом через 6 мес.ещё контрольный анализ был ок. 23 ещё сдал кровь, жду результат и надеюсь тоже что всё в норме. Медицина в швеции бесплатная,но по ходу такое лечение им дорого обходится.
Может они преувеличивали,но эти врачи даже зубной щёткой говорили можно заразить других,я уже не говорю про кровь,секс или секс с кровью))))))
И те кто слезли с иглы и сели на стакан имея геп с долго не живут, это факт!

кара

Посетитель
Реакции
0
Ну почему у нас в России государство не лечит? я уж не говорю про нас,и детям большой помощи то нет.
Я только живу надеждой,что либо лекарства подешевеют,это маловероятно,либо возьмут на опыты,что б бесплатно попробовать.хочу лечиться за свои только короткими.побочки херня,лишь бы был результат.знаю людей(правда очень мало)кто вылечился короткими с 1б,одно радует Ф был нулевым,сейчас как вырвусь,пройду анализ,фиброскан,если есть движения в худшую сторону начну весной,если все норм.подожду до лучших времен.Стремно так на душе.
А тебе 33G8 повезло.Поздравляю с минусом!

4ajka

Посетитель
Реакции
0
33G8
здорово, поздравляю тоже! :D

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Гость написал(а):
Мне интересно как болит печень? Это боль сконцентрированная в одном месте или опоясывающая весь бок дискомфорт? Иногда после жирной пищи у меня появляется пульсирующая боль в одном месте, в правом боку, говорят что это желчный пузырь, как желчь прогнать я хз.

"....печень не имеет нервных окончаний поэтому болеть не может, может болеть желчный пузырь, может болеть головка поджелудочной железы и отдавать в правый бок.Даже при циррозе печень не болит,иногда могут беспокоить чувство тяжести и ноющие боли в правой верхней половине живота, но не в печени..."

я

Посетитель
Реакции
0
у меня тоже гепатит С. Три с половиной года назад лечилась, монотерапией "Пегаинтерферон-альфа", тяжелое лечение+ депресуха страшная. Сдала анализы, ПЦР отрицательный, потом родила двоих детей ,с разницей 11 месяцев. Не проверялась, собираюсь, но страшно :sad:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
я написал(а):
у меня тоже гепатит С. Три с половиной года назад лечилась, монотерапией "Пегаинтерферон-альфа", тяжелое лечение+ депресуха страшная. Сдала анализы, ПЦР отрицательный, потом родила двоих детей ,с разницей 11 месяцев. Не проверялась, собираюсь, но страшно
у кого лечилась? привет.

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Лечение в большом проценте сажает щитовидку..лечим одно, калечим другое. Перед лечением обязательно делать пункцию или фиброскан ( что предпочтительней))), чтоб определить степень фиброза ( насколько печень разрушена)..4 степени фиброза, далее-цирроз..на 0 и 1, по-моему, не назначают лечение. И важны печеночные показания, активность вируса. также имеет значение генотип. Первый менее всего поддается лечению, в отличии от 2 и 3..
Я 15 лет с гепСом..Жирного/острого уже давно не ем.Расторопша во всех проявлениях для поддержки..На лечение не решилась до сих пор.

allyaska

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
4ajka написал(а):
nonarko написал(а):
Да чё вы паритесь... У абсолютного большинства наркоманов Геп С приобретённый, то есть возникший от систематических ударов по печени, а не от заражения посредством ввода вируса в кровь. А такой Геп не заразен - не передаётся ни половым путём, ни через кровь.

Вот почему я читаю такие хорошие слова, а на деле получилась совсем обратная история... блииииииииин :twisted:

А еще легко у стоматолога, в маникюрном кабинете и у татуировщика недобросовестного..Блин..

sp

Посетитель
Реакции
7
Особенно на фоне ослабленного наркотиками иммунитета...

mariaj

Посетитель
Реакции
0
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ....Я БРОСИЛА САМА НАРКОТУ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД,,,ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ ХОТЬ И МЕДЛЕННО...У МЕНЯ ГЕП.С.2 ГЕНОТИП,Я РАНЬШЕ ТУТ ЗАВИСАЛА КОГДА БРОСАЛА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ САЙТ ОДИН ВОДИН ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕПЕТИТНЫХ....Я В ШОКЕ БЫЛА-ВСЕ ЛЕЧЕТСЯ, ВСЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ....ГЕППОРТАЛ...СКИНУ ССЫЛКУ ПОЗЖЕ....ВОБЩЕМ ВСЕМ КТО НЕ БРОСИЛ И ДУМАЕТ ЧТО А ХРЕНА БРОСАТЬ ВСЕ РАВНО ГЕП. И ВСЕ ТАКОЕ-МОГУ СКАЗАТЬ----ВСЕ НОРМАЛЬНО У НАС ЕЩЕ...ТАМ НАРОД ПИШЕТ ЧТО ЭТО ПРОСТО НАСМОК ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ У КОГО ВИЧ..ВОТ ТЕМ ПИПЕЦ КАК ПРИХОДИТСЯ....НЕ ВЕШАЙТЕ НОС....У МЕНЯ НОВЫЙ ЗАПАЛ..ЛЕЧЕНИЕ...СЮДА ЗАШЛА ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЧТО С ВАС НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ К ЗАНОВО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ..ЭТОТ САЙТ МНЕ ТОГДА ПОМОГ...И ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО МНЕ..СПАИБО АДМИНАМ...И ВСЕМ КТО ТОГДА МЕНЯ ТЕРПЕЛ ТУТ(ТАКАЯ ИСТЕРИЧКА БЫЛА)... 8) 8) 8)

санек

Посетитель
Реакции
0
тоже был гепатит с лет 8 сам прошел!

katusha

санек
У тебя С был? Или может А, или Б. Ты про что говоришь вообще? Гепатит сам не проходит.

санек

Посетитель
Реакции
0
катюша ты дура или прикидываешся??процент самоизлечения мал но он есть..3а генотип кому интересно год назад делал фибросканирование f0.
заболел в начале нулевых (наркотики)так что девачка проснись.

katusha

санек
Ты не груби пацан. на вопрос ответь...Какой у тебя гепатит? А, например, у многих в детстве бывает - это куйня. В- тоже, пролечился и являешься просто носителем. А вот С - это уже не шуточки. Какой у тебя? От какого ты вылечился? С, можно только переболеть, но не вылечиться. Ты думаешь мы тут так пописать вышли?

Сверху