katusha
4ajka
Я в инете нашла. Это реальная организация со своей методикой, как я поняла.
Я в инете нашла. Это реальная организация со своей методикой, как я поняла.
nonarko,обсолютно не верная информация! Откуда ты только это взял??? ГепС это ВИРУС,естественно приобретенный,если нарки колятся одним шприцом.Половым путем можно передать если будут поврежденны млизистые у ОБОИХ партнеров. А через кровь передается легко! Старайтесь давать верную информацию или вообще ни какую.4ajka написал(а):nonarko написал(а):Да чё вы паритесь... У абсолютного большинства наркоманов Геп С приобретённый, то есть возникший от систематических ударов по печени, а не от заражения посредством ввода вируса в кровь. А такой Геп не заразен - не передаётся ни половым путём, ни через кровь.
Вот почему я читаю такие хорошие слова, а на деле получилась совсем обратная история... блииииииииин :twisted:
кара написал(а):nonarko,обсолютно не верная информация! Откуда ты только это взял??? ГепС это ВИРУС,естественно приобретенный,если нарки колятся одним шприцом.Половым путем можно передать если будут поврежденны млизистые у ОБОИХ партнеров. А через кровь передается легко! Старайтесь давать верную информацию или вообще ни какую.
http://forum-nonarko.ru/topic92.html4ajka написал(а):я про МОНАР читала в "дневнике наркоманки", он реально существует или что это за название?monolo написал(а):всё ЛЮДСКОЕ там гасится СОМном(служба безопасности МОНАР)
перед тем как начать лечение меня врачи долго готовили пытаясь убедиться в том что я серьёзно настроен начать это лечение,это в стокгольме. нужно было основательно подготовиться морально, материально в общем создать все необходимые условия для этого. 28 недель курс лечения действительно жестокий был,уколы, таблетки, диета и,т.д. После каждого укола колбасило так что все эти кумары детским лепетом показались.кара написал(а):А через кровь передается легко!
кара написал(а):
Спасибо!4ajka написал(а):
Гость написал(а):Мне интересно как болит печень? Это боль сконцентрированная в одном месте или опоясывающая весь бок дискомфорт? Иногда после жирной пищи у меня появляется пульсирующая боль в одном месте, в правом боку, говорят что это желчный пузырь, как желчь прогнать я хз.
у кого лечилась? привет.я написал(а):у меня тоже гепатит С. Три с половиной года назад лечилась, монотерапией "Пегаинтерферон-альфа", тяжелое лечение+ депресуха страшная. Сдала анализы, ПЦР отрицательный, потом родила двоих детей ,с разницей 11 месяцев. Не проверялась, собираюсь, но страшно
кара написал(а):nonarko,обсолютно не верная информация! Откуда ты только это взял??? ГепС это ВИРУС,естественно приобретенный,если нарки колятся одним шприцом.Половым путем можно передать если будут поврежденны млизистые у ОБОИХ партнеров. А через кровь передается легко! Старайтесь давать верную информацию или вообще ни какую.4ajka написал(а):nonarko написал(а):Да чё вы паритесь... У абсолютного большинства наркоманов Геп С приобретённый, то есть возникший от систематических ударов по печени, а не от заражения посредством ввода вируса в кровь. А такой Геп не заразен - не передаётся ни половым путём, ни через кровь.
Вот почему я читаю такие хорошие слова, а на деле получилась совсем обратная история... блииииииииин :twisted: