beretta
ТРОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты умничка,достойно держишься! ;-) С Наступающим на вас Новым годом!!! russberetta написал(а):я тоже))))
да половым путем он вряд ли передастся,ну если кроме что будут от крытые раны на половых органов партнеров,чтоб кровь в кровь попала,ну я надеюсь садомазо неувлекаетесь?... :roll:monolo написал(а):может и вправду половым путём не передаётся
Возможно и не передастся,значит шприц был хорошо промытый,а для заражение нужно определенное количество вируса,сколько то там копий/моль уже не помню,вот когда оно будет достаточное то заражение возможно!monolo написал(а):много раз одним шприцем с ней ставились...
nonarko,ну какое там систематическое употребление,я знаю таких нариков которые по тридцать лет уже двигаются,только своими баянами с соблюдением гигиены,так у них не какого гепСа никогда и не было и быть не может по определению,потому что очень трепетно к этому относятся!И знаю таких которые всего пару раз укололись в блудне в притоне и уже сходу приобрели "Цешку"ну вот так вот произошло,халатно отнеслись к этому,и не подфартило ребятам однако... :roll:nonarko написал(а):тем более наркоманский (приобретённый от систематического употребления)