Жизнь с гепатитом С

Ферон

Посетитель
Реакции
1
beretta,ты что с ума сошла,за троллинг ведь БАНЯТ, ban а "тонкий"может оказаться и незамеченным... pun

beretta

СПС голова болит выпила вчера 2бокала шампуся и усе ппц трещит

Inga

Посетитель
Реакции
0
мы с на новый год с мужем романтик устроили, и в мои 28 - это первый трезвый анти наркоманский романтик, заметте сколько не колюсь... но сколько болееюююююююю, а тут просто трезвость так напёрла что не одна наркота не катит, секс, любовь, и опять секккккс - спасения для нас, мы физически зависимы (врачи так говорят) - давайте физику выплесним в эмоции, но не большее, кто то прочтёт подумает - каламбур, но кто поймёт примет , ... как суть...жить трезвым не важно чер сколько ты от трезвости кайфанёшь, но .... КАЙФАНЁШЬ...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ферон
ЭТО ТЫ???? :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пиздец ПАКОСТЬ...ты тут запостил.... :twisted:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Марьяна

Посетитель
Реакции
0
Боже,сколько родственных душ.Авторша,мою семью Гепатит С тож коснулся,Как ж схоже всё у меня на этом форуме со многими людьми. .носитель гепатита с.,у меня кое кто

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Марьяна,приветствуем тебя!!!будем лечить теперь! :roll:

Марьяна

Посетитель
Реакции
0
:p :lol: :twisted: НАДЕЮСЬ все окей будет..у всех людей на этом сайте сложные судьбы......

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
О том что у моего любимого гепатит С, он сказал мне сразу вначале наших отношений. Это меня в шок не ввело, не прервало наше общение и не помешало нам стать мужем и женой. Искренне верю, что притупив активность вируса, ведя здоровый образ жизни, можно с ним жить, как совершенно нормальный человек и дожить до ста лет, как говориться. Лично мое мнение, что и половым путем он не передается, ну если только 1% из 100%. С мужем секс не защищенный. У меня его нет (тьфу, тьфу, тьфу).
Вот только, если со здоровым образом жизни не получается, да еще и наркота в жизнь возвращается, вот тогда следует задуматься и серьезно! При таком раскладе, полагаю, денечки жизни сочтены становятся :sad:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ллллллл
У моей жены тоже геп...у меня нет...может и вправду половым путём не передаётся....да и инъекционным похоже тоже....много раз одним шприцем с ней ставились....мистика сцука какая то.... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нет, не мистика... "В" - да, через машинку и половым влёгкую передаётся. А вот "С", тем более наркоманский (приобретённый от систематического употребления) совершенно не заразен.....

Ферон

Посетитель
Реакции
1
monolo написал(а):
может и вправду половым путём не передаётся
да половым путем он вряд ли передастся,ну если кроме что будут от крытые раны на половых органов партнеров,чтоб кровь в кровь попала,ну я надеюсь садомазо неувлекаетесь?... :roll:
monolo написал(а):
много раз одним шприцем с ней ставились...
Возможно и не передастся,значит шприц был хорошо промытый,а для заражение нужно определенное количество вируса,сколько то там копий/моль уже не помню,вот когда оно будет достаточное то заражение возможно!
nonarko написал(а):
тем более наркоманский (приобретённый от систематического употребления)
nonarko,ну какое там систематическое употребление,я знаю таких нариков которые по тридцать лет уже двигаются,только своими баянами с соблюдением гигиены,так у них не какого гепСа никогда и не было и быть не может по определению,потому что очень трепетно к этому относятся!И знаю таких которые всего пару раз укололись в блудне в притоне и уже сходу приобрели "Цешку"ну вот так вот произошло,халатно отнеслись к этому,и не подфартило ребятам однако... :roll:

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ферон
Познакомь меня с такими нариками. Незнаю ни одного. Верней знал одного такого, тоже утверждал, что у него за 25 лет стажа ни одной инфекции и ничего не болит, печень не беспокоит, пока однажды в спецприёмнике не сдал анализ на ВИЧ. Оказалось СПИД, гепатит, переходящий в цероз, и пара венерических, какие то там нулёзы, непомню....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вообще то "С" может спровоцировать теплый раствор.Или я не прав?

Сверху