Жизнь после наркотиков или к чему приводит лень

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так ты есть через полчаса захочешь. Белок должен быть на завтрак, он вообще сытный должен быть. Яйца можно с вечера сварить. Можно мясо запечь ( исходя из того что колбаса вредная). Оно хорошо в холодильнике лежит. С утра кусок на хлебушек, огурчик свежий, листик салата- это же счастье!😊 Суп в обед: я готовлю куриный, борщ, тыквенный. Другие не едят мои мужчины. И у нас не бывает на обед суп и второе. Мы так не едим. Либо то, либо другое. А второе можно на ужин оставить. Опять же, твои предпочтения. Хочешь здоровой пищи, кусок мяса или рыбы и салат. Хочешь сытно, добавь гарнир: рис, макароны, картофель.
Хорошо, посмотрим.
У меня что то пошло не так, в девять встал, в девять тридцать позавтракал, и в десять заснул.
Только проснулся, иду готовить свекольник. )))

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Хорошо, посмотрим.
У меня что то пошло не так, в девять встал, в девять тридцать позавтракал, и в десять заснул.
Только проснулся, иду готовить свекольник. )))
Расскажи потом что получилось. Я его не люблю.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Расскажи потом что получилось. Я его не люблю.
Вкусно получилось, заранее говорю, правда томата нет сейчас, я его умею готовить.

Мясо, вода, картошка, лук, морковь, томат, свекла.
Всё)

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Он у меня был, но я спать пошел. ((
Если будешь выполнять план, то будешь гордиться собой от этого будет меняться и твое эмоциональное состояние т к что у тебя внутри то выходит и наружу, очень многое зависит от твоих чувств которые ты можешь менять сам.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу!😂
Это пипец конечно.
Я сперва начну есть, вот прям буду есть минимум три раза в день.
Потом пойду дальше.
Насчёт раздел общения там вообще ерунда, тупо стану культурнее и первое время послежу за общением с людьми на работе, чтоб не грубил, не унижал, и т.д

Самое тяжелое это не спать блин..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Это пипец конечно.
Я сперва начну есть, вот прям буду есть минимум три раза в день.
Потом пойду дальше.
Насчёт раздел общения там вообще ерунда, тупо стану культурнее и первое время послежу за общением с людьми на работе, чтоб не грубил, не унижал, и т.д

Самое тяжелое это не спать блин..
Уф! А то я вчера аж испугалась! 😊

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Уф! А то я вчера аж испугалась! 😊
Серьезно думала что я съехал и начну перерывать тонны макулатуры психологической и полностью себя лишать своего характера и своих уникальных особенностей? если можно так сказать.
Грубо говоря превращаться в робота)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Серьезно думала что я съехал и начну перерывать тонны макулатуры психологической и полностью себя лишать своего характера и своих уникальных особенностей? если можно так сказать.
Грубо говоря превращаться в робота)
Вот! Сегодня ты сам осознал как это выглядит!😊 Живи, Саша, и радуйся. Как сказал мне один доктор ( иностранный). Живите как хотите, главное чтобы ваш образ жизни был здоровый!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот! Сегодня ты сам осознал как это выглядит!😊 Живи, Саша, и радуйся. Как сказал мне один доктор ( иностранный). Живите как хотите, главное чтобы ваш образ жизни был здоровый!
А ты английский хорошо знаешь?))

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Подъём 9:00
Завтрак 9:40 Овсянка и чай
Потом я заснул где то в одиннадцатом часу, и проснулся в двенадцать.

Обед был запоздалый, часа в четыре, Свекольник с грудкой, макароны по флотски, чай с шоколадом.
Ужин будет ~ 19:40 где то, это будут Вареники с картошкой и грибами, и чай с шоколадом.

Для меня это пздц какой шаг, честно.
Я с едой никогда не дружил, а последние месяца полтора два я тупо ввел себя в депрессию голодом, и соответственно желудок тоже.
Именно поэтому я решил начинать изменения конкретно с питания.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Подъём 9:00
Завтрак 9:40 Овсянка и чай
Потом я заснул где то в одиннадцатом часу, и проснулся в двенадцать.

Обед был запоздалый, часа в четыре, Свекольник с грудкой, макароны по флотски, чай с шоколадом.
Ужин будет ~ 19:40 где то, это будут Вареники с картошкой и грибами, и чай с шоколадом.

Для меня это пздц какой шаг, честно.
Я с едой никогда не дружил, а последние месяца полтора два я тупо ввел себя в депрессию голодом, и соответственно желудок тоже.
Именно поэтому я решил начинать изменения конкретно с питания.
А зачем ты голодал? Я не поняла.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
А вареники сам лепил? Или купил?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А зачем ты голодал? Я не поняла.
Я так подробно всё расписал в посте первом, на меня напали что я себя разобрал на молекулы, что у меня тяга, а в итоге видимо недостаточно подробно написал))

Сверху