Вернемся к нашим Баранам.
Попробую начать отписывать свой режим тут.
С наркотиками, алкоголем и сигаретами проблем нет.
Появились проблемы, точнее они и были, я их не видел, социального плана и плана элементарных жизненных необходимостей.
Например..
Приём пищи, происходит он тогда когда становится совсем плохо, через силу.
Проанализировав, я могу предположить почему нет аппетита и идет отвращения к еде.
Просто появляется страх что станет ещё хуже если поем, потому - не нужно терпеть, нужно сразу кушать при появлении голода.
Сегодня я позавтракал, сварил себе овсянку (спасибо за возможность попробовать этот вариант команде этого форума), и вполне неплохо себя чувствовал.
Сон.
Сплю через силу, планирую это убирать, проснулся в семь - иду готовить завтрак.
Сплю до состояния тревоги, каждый день, су.ка я лежу утром, мне дико плохо от голода, я пытаюсь заснуть, из за этого, через несколько часов насильного но успешного засыпания появляется сильная тревога.
По моим размышлением происходит это потому что организм начинает бить тревогу из за нелогического для него поведения.
Ломаю себе сам психику.
Это будет анализироваться, страх пробуждения или нежелания участвовать в жизни активной, и убираться.
Общество.
Спор и нападения, либо оборона.
Планирую начать анализировать общения и исключать защитные реакции из него.
Исключать нападение.
Исключать пустые споры.
Исключать сомнения и оспаривание мнения человека который на это, бл, имеет право.
Исключать недоверие в целом, и вечный поиск двойного смысла.
Не грубить.
Не разжигать конфликт.
Не давить на человека.
Исключить шутки унизительного характера или что касается личности.
Не навязывать мнение.
Не перебивать.
Не повышать тон.
Учиться уважению.
Проработать понимания о значимости в обществе.
В целом список того что я увидел в себе можно продолжать долго))
Идеал строить никто не собирается, но, необходима коррекция контрастного поведения в обществе.
Во первых защищаться нет от кого, во вторых с моей позицией "Я сам всё знаю и могу" - Всю жизнь простоишь на месте.
Лень и режим.
Начну с того что хотя бы буду сразу мыть тарелку после еды))
Днем спать ложиться не буду.
В этом абзаце четко видно что самое сложное для меня это побороть лень))
Исходя из всего, по моим соображениям в корне этого всего, а именно заложенный фундамент этого небоскрёба - Лень.
Тема создана для поддержки, для анализа, для того что бы я сделал первый шаг.
Так же мне необходима ваша помощь, я не вывожу.
Буду рад услышать советы, и вашу точку зрения по поводу всего, или же корректировку по отношению первопричин того - почему я так стремительно и сильно скатился.
В моём понимании первопричиной является Лень.
Так же тема создана для того что бы указывать на то чего не вижу я.
Надеюсь я смогу вернуть активный образ жизни, и перестану потухать.