Делите все на 4 или на 5Eva":21f1mnlt написал(а):Знаете, даже и не знаю, как реагировать на текст автора.
А вы думали они что-то другое скажут?лана61":l5joyg48 написал(а):А я сейчас все таки позвонила в *Вершину* в главный офис в Москве и возмутилась - неужели в вашем центре в Калуге может такое быть ?Сказали - конечно нет !
Именно.larsik":l5joyg48 написал(а):Всё зависит конечно от руководства и людей в центре.
Особенно, когда не просят о помощи.Cat":1mfvvyb3 написал(а):Помогать тоже уметь надо
А что с ним было перед тем как он уехал в этот центр, мы же не знаем..Может он также искал жучки в горшке с цветами?Helen":2ew32obj написал(а):Человек описал то, что с ним произошло, может чуть преувеличил. Что делить?
А оно нам надо? Он не за советом пришел, он хочет предостеречь "Будьте разумны и мудры, не повторяйте чужих ошибок" -его фраза.Синичка":25mm9sd7 написал(а):А что с ним было перед тем как он уехал в этот центр, мы же не знаем
Мать, разумеется это делает из благих побуждений, но или совсем не обладает информацией, или неправильно понимает, отсюда и перегибы. Мне ее жаль...И не она пришла на форум, а сын.Синичка":25mm9sd7 написал(а):Но мать почему то уже не хочет, сдала квартиру чтобы возместить потраченное
Дело в том, что мой МЧ как раз таки в РЦ ВершинаСиничка":2bjb2moq написал(а):Делите все на 4 или на 5Eva":2bjb2moq написал(а):Знаете, даже и не знаю, как реагировать на текст автора.
У меня другое понимание жесткой любви. Когда человек употребляет -да, она необходима. Если он встал на путь исправления - ему поддержка нужна, хотя бы в первое время. "Человеку в трезвости должно быть лучше, чем в употреблении" - так сказал один из бывших срывников. Мне это понравилось.Синичка":lzhpooqi написал(а):Я понимаю жесткую любовь это когда даешь человеку свободу вместе с ответственностью.
С этим абсолютно согласна, если концертом считать употребление. А я про трезвость пишу.Синичка":lzhpooqi написал(а):Просто пока рядом есть тот кто платит - весь концерт будет продолжаться
Ksusha1307, вы же вроде ездили к нему и он вроде смирился со своим нахождением в РЦ? Вы не расстраиваетесь так сильно. Возможно все не так, как вы думаете.Ksusha1307":ecoqnstv написал(а):А я вот читаю и думаю знала бы что муж ест ежей и не курит сигареты мне было бы легче сейчас)))а то сижу злюсь опять на него вроде позвонить должен был на этой неделе(если бы задание сделал,то позвонил бы,а ни сделал значит не хотел позвонить,а не хотел позвонить значит не скучает вот наглый я же скучаю))
смирился,нам сказал что смирился что надо лечится что все понимает,но есть еще вероятность того что он просто в затишье ушел(как сказал руководитель типо сейчас он затих дал нам время порадоваться что все хорошо как бы бдительность нашу усыпить чтоли,а потом при звонке может сказать заберите меня отсюда или я вас всех зарежу,ну как то так я это поняла,про зарежу слова руководителя типо ирония)вот и волнуюсь не знаю толи опять ни чего не делает сидит толи что)а все потому что сама настроила себя что позвонит сама же и разочаровалась))Eva":2i9x2ig5 написал(а):Ksusha1307, вы же вроде ездили к нему и он вроде смирился со своим нахождением в РЦ? Вы не расстраиваетесь так сильно. Возможно все не так, как вы думаете.Ksusha1307":2i9x2ig5 написал(а):А я вот читаю и думаю знала бы что муж ест ежей и не курит сигареты мне было бы легче сейчас)))а то сижу злюсь опять на него вроде позвонить должен был на этой неделе(если бы задание сделал,то позвонил бы,а ни сделал значит не хотел позвонить,а не хотел позвонить значит не скучает вот наглый я же скучаю))
Это хорошо, что вы это понимаете. Понимаете с чем конкретно вам нужно работать, чтоб не испытывать негативных эмоций.Ksusha1307":14lszcuv написал(а):а все потому что сама настроила себя что позвонит сама же и разочаровалась))
Я назвал это притоном из-за того что контингент в этой квартире соответствующий. Заметьте у меня никто не спрашивал чего хочу я. Просто она сделала как считала нужным. Я понимаю желание менять свою жизнь, но в реабилитации 10 месяцев был я а не она. И я запил из-за убийства моей подруги. Но кого это счас волнует. Какая разница везли или не везли.Синичка":1c8z1tph написал(а):А что с ним было перед тем как он уехал в этот центр, мы же не знаем..Может он также искал жучки в горшке с цветами?Helen":1c8z1tph написал(а):Человек описал то, что с ним произошло, может чуть преувеличил. Что делить?
Назад еще на машине домой везли. Из нашего центра на машине не везли домой никого) 100-200-300 км сами добирались.
И самая важная фраза в конце - а почему нельзя жить как раньше? Но мать почему то уже не хочет, сдала квартиру чтобы возместить потраченное. Она плохая, издевается. И почему в притон пошел, если решил жить трезво, это манипуляция.