Добрый вечер !
За рание извиняюсь за ошибки Российский язык плохо знаю так как учился и росл и выросл в эвропе ,
Анастасия ведет речь о моей персоне это Я этот "Торч"
Все что Она написала обо мне меня искренне удивило и после прочтения Я понял что Она меня искренне любит и что я наконец то стал для когото дорог до сегоднешнего дня я чувствовал себя не нужным и просто отшелником был уверен что я не кто и не что я искренне люблю Настеньку и Детей мне очень тяжело понять и контролировать свои эмоции так как был научен жизнью что не кому не нужен и только пользуются мною все ( не говорю сейчас про Любимую) но к сожалению не могу контролировать свои нервы я боюсь Их потерять всю жизнь я только мечтал о нормальной семье но к сожалению я разрушаю все из за своей головы из за вспылчивости ( научен жизнью что найлучшая оборона это атака ) наши сорры просто об реально мелочи Мы Обое это понимаем но я не знаю как остановиться и замолкнуть я много не нужного говорить начинаю и как будто я под чемто начинаю говорить очень быстро не связаные факты случаи и так далее , я не чувствую злость я пробую остановиться и замолкнуть но вместо этого наговорю всякой херни и вместо помериться делаю только хуже и хуже , я остываю через пару минут но уже поздно я обижу ее словестно обзываю , я не думаю что говорю у Нас сорры выглядят как будто я в последний раз соррюсь и не когда не чего не чувствовал к Ней но я люблю и Они для меня самые дорогие я не знаю что происходит со мной ,и да не пондравились мне некоторые советы брось его и так далее благодаря таким людям я и включил режим само защиты и боюсь кому угодно верить доверять когда живешь в чужой стране и ты на птичих правах ты все время обязан доказывать что ты лучший (а так прошло мое детство и взросление я всегда был тупым русским и мне приходилось воевать с поляками и ставить их на колени пока в какомто возврасте не доросл до определенного статуса и не превысил их умом )
Ладно моя Любимая сказала что я признался ей и что употребляю с 13 лет да это так в первое же время знакомства я признался во всем и расказал правду чтобы в будущем если вдруг гдето бы всплыло чтобы не было подозрении и не договорок но к сожалению судьба сыграла со мной злую шутку так как там где я выросл марихуана это лекарство ( бабушка на старчиские мигрени пьет с нее чай по рецепту!!!) Я начал курить ее в 13 лет натуральную медицынскую марию не такую как здесь бутареную \соленую реагентную химозу я был оставлен родителями(отчим вкалывал в голандии\англии мать училась на компьютеры хз на что вообщем отучилась частично потом стало дорого и ей пришлось смыться в россию и тут учится за копейки ) не кому не нужным в чужем государствие где не навидят русских мне 13 с куском лет перед ее выездом попадаю на полицию с ней(допрос) (противодействие наркомании) мне мент говорит что я курю суш конопли индийской и с улыбкой отворачивается к матери мать фыркает и говорит что через три года будет герыч еба.... и затыкает его ( защищает меня ) получаю как не совершенно летний условку через какоето время мама уезжает в россию на это обучение мне 13 лет . у меня начинаются дискотеки гулянки алкоголь экстази амфетамин каждую среду пятницу субботу в ночь на воскресенье (крутые нулевые) доказывание что я кто то важный а не тупой русский так до 18 лет (+ каждый день трава очень много травы джойнтами курил ) в 18 голандия кокаин и так далее 6 рецидыв в последний раз через 3 дня после окончания 6 условки попадаюсь на границе польша германия с грамом кокса и 5 грамами травы на кармане попадаю на 3 месяца в тюрьму и выхожу , в 2011 году прилетаю в россию посмотреть родину и становлюсь не выездным так как военно обязан и не выездной по дороге в поезде в родной город я сломлен в тамборе встречаю двоих с саратова ищут через что покурить хаш и я с ними дую , приезжаю в родной город не знаю русский язык и остаюсь в жопе устраиваюсь по блату по професии там благодаря хипхопу учу язык , пробую разобраться как вернуться за границу (легально) теряю образование и теряю вид на жительство в армию не берут военно обязаный "A" но не могут взять так как могу быть их шпеном военник не дают а за границою дочь с недоженой , я в панике или на сломе начинаю снова искать выход на траву так убиваюсь нею до 2013 года приходит осознание что пора что то менять и уезжаю в сочи но там напариваюсь на азербайджанцов с их лирикой(пару раз) и стаффом 2015 крым 2018 питер и возвращение в свой родной город завязывание с травой в 2019-до сво у меня собственный бизнес девушка мечты о будущем каждый день вискарь и трава и # во время сво прилетели санки и цены на закуп комплектующих вырастает люди отказываются от ремонтов и тд. девушка трахается со мной встает и говорит что ей только бабки нужны были я бросая все и вся уезжаю в москву автостопом (2ккм) без денег с пачкой сигарет и полторашкой пива , полностью сломлен приезжаю и с помощью прохожего оказываюсь в общаге в химках там начинаю подниматься из редка в течении пару месяцев покуривая махорку , в один момент бросаю все осознавая что не жизнь и попадаю на стройку там в течении пару месяцев дорастаю до бригадира (не употребляю из редка курю шишки ) год назад 7.01.23 падаю в колодец(я их трассы строил) 11м выживаю но ломаю колено врачи говорят что 3 месяца в гипсе Я боясь что один хз зная где без некого и тд здохну з голоду. в это время мне предлагают покурить типа боль пройдет (ALPHA) и курил ее по столько чтобы как то ходить и работать отрабатываю до 8 марта 23 года и завязываю с ней за это время вокруг меня очень много людей сторчались ею до сих пор употребляют С того момента сделал одну затяжку при Любимой показать ей что я употреблял ( в момент когда расказывал ей ) расбиваю трубочки и все с того момента люблю ЕЕ и детей не употребляю тяги нет но убивают последствия сорры за ***** и так далее расказываю это так как сегодня посорились вновь за мелочь и вновь я наговорил ... не знаю что со мной бошку рвет деньги отдаю все не ворую не сорвался не разу и не употребил пару дней назад был просто выспавшися и на конец не болели зубы и ноги был радосным и живчиком день был испорчен советами типа сделай тесты и так далее сделал тест( благо этому форуму потерял доверие Любимой) не показало не чего готов делать хоть каждый день не употребляю мне важнее она и семья(исполненная мечта жизни) а не наркота но не могу разобраться с головой остались отпечатки срытая бошка ( помогите мне разобраться я не хочу сорится не хочу ) умоляю не льзя мне брать обезболы и так далее она только пару дней назад узнала что зубы болят не знает что хожу с адской болью ног постоянно не говорю боюсь потерять ЕЕ но мой порыты мозг вызывает сорры и я не знаю как нам помочь я сегодня пью пиво хотел уйти и оставить в спокойствии раз приношу только разочарования но в последний момент Она мне показала что тут написала и от куда взял ся тест и Я понял что я ей нужен что я получил то что жаждал (что Она в меня верит) но собственно ручно все уничтожаю порытой бошкой как мне быть не знаю я не понимаю от куда сорры они частые и из за полной херни по моей вине Я хочу быть хорошим но веду как *****(не понимаю почему) Семья мне дорога но я боюсь что слишком порыт и мне нужно просто уйти сторчаться и дать им шанс жить спокойно по этому и пью хотя ненавижу