Живу с бывшим наркоманом

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А и да смутило то что сразу же все ставят крест на тех кто употреблял и сразу же советы брось его и так далее, то что она обратилась и ей сказали про тест меня на оборот радует так как сам его хотел чтобы раставить точки что я искренне не нарик и что смогл выйти из этого сам и отказаться, не нужно мне было докатится до овоща и в диспансере побывать или наворотить что-то страшное , Я завязал по собственной воли и с алкоголем ( очень редко выпиваю) до этого бухал на пролет с утра до ночи и так же курил траву . Я понимаю что не обошлось без последствий и у меня порытые мозги и по этому у нас сорры мелочные не о чем . до прочтения того что Она написала здесь я не был уверен в себе в чувствах ее по этому ревновал и так далее вчера когда показала я просто поплакался поняв что я дебил что это все я разрушаю , по этому и написал сюда в тему расказал примерно как прошла жизнь у меня и попросил у вас помощи разобраться что делать ради семейного счастья как исправить мозги мои , как быть дальше любимым и не просрать мою жизненую мечту о семейном счастии Любить и быть Любимым
И правильно сделали. Какой же крест ставят???! Тут команда только тем и занимается, что вытаскивает из дерьма всех, кто обратился. Просто метод вам не знаком, поэтому и советую начать статьи читать. Лишним не будет)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
я искренне хочу найти я даже сейчас понимаю на сколько все плохо со мной сижу пишу с вами и слезы сами лезут что просрал всю жизнь теперь порытый и могу просрать семью о которой мечтал всю жизнь
Хорош слёзы лить. Начните читать. Пользы будет больше! Пока вы живы, ничего не просрано!

kokarusek

Посетитель
Реакции
1
мне не чего вспомнить вся жизнь прошла как один день вчера покурил , конец школы , вдруг я повар , потом техникум я мехатроник , рождение дочки, приезд в россию разлука с дочкой скитание по россии и встреча с Любимой снова переучиваюсь и учусь новой професии теперь только ради семьи ради будущего нашего общего и не хочу потерять и забыть

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
я искренне хочу найти я даже сейчас понимаю на сколько все плохо со мной сижу пишу с вами и слезы сами лезут что просрал всю жизнь теперь порытый и могу просрать семью о которой мечтал всю жизнь
Вам судьба шанс дала, человека близкого и неравнодушного к вашей судьбе. А человек этот нашёл форум, где вы сейчас. А вы пиво пьёте- слёзы льёте) поблагодарите судьбу и за дело) удачи)

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
То есть продержался после детского сада 6 лет) хотя не смешно конечно.
Да я бы раньше начал. Я просто услышал в 2007 году о траве и амфетамине. Год искал, как купить и кто продаст.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да я бы раньше начал. Я просто услышал в 2007 году о траве и амфетамине. Год искал, как купить и кто продаст.
Я посмотрела видео сейчас. Это новое, как я поняла. А тему как посмотреть? Начальную? Кто- то писал недавно, «нырни в профиль», я не понимаю, куда там зайти)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вчера ко мне все внуки приходили в гости. Старшему скоро 12. Он рыдал, что я за городом ( В РЦ к Саше ездили), звонил каждые 15 минут, когда я приеду, обнимался весь вечер… а кто- то в 12 ищет информацию про амфетамин. И семья хорошая, мама приятная … я вот сейчас и пытаюсь с этим разобраться! Как так???

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вчера ко мне все внуки приходили в гости. Старшему скоро 12. Он рыдал, что я за городом ( В РЦ к Саше ездили), звонил каждые 15 минут, когда я приеду, обнимался весь вечер… а кто- то в 12 ищет информацию про амфетамин. И семья хорошая, мама приятная … я вот сейчас и пытаюсь с этим разобраться! Как так???
Ну там 3 видео вроде. Ну вот так, сам не знаю. Я так и не понял как всё вышло именно так. Если вообще все факты собрать воедино, это просто сериал нелепых склеек.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я посмотрела видео сейчас. Это новое, как я поняла. А тему как посмотреть? Начальную? Кто- то писал недавно, «нырни в профиль», я не понимаю, куда там зайти)
Не могу найти тему. Но ветку с лечением я удалял, когда работал в РЦ, там просто были войны. Ну не суть, не хотел быть разменной манетой. Много информации там было лишней именно про родителей моих.