Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
И правильно сделали. Какой же крест ставят???! Тут команда только тем и занимается, что вытаскивает из дерьма всех, кто обратился. Просто метод вам не знаком, поэтому и советую начать статьи читать. Лишним не будет)А и да смутило то что сразу же все ставят крест на тех кто употреблял и сразу же советы брось его и так далее, то что она обратилась и ей сказали про тест меня на оборот радует так как сам его хотел чтобы раставить точки что я искренне не нарик и что смогл выйти из этого сам и отказаться, не нужно мне было докатится до овоща и в диспансере побывать или наворотить что-то страшное , Я завязал по собственной воли и с алкоголем ( очень редко выпиваю) до этого бухал на пролет с утра до ночи и так же курил траву . Я понимаю что не обошлось без последствий и у меня порытые мозги и по этому у нас сорры мелочные не о чем . до прочтения того что Она написала здесь я не был уверен в себе в чувствах ее по этому ревновал и так далее вчера когда показала я просто поплакался поняв что я дебил что это все я разрушаю , по этому и написал сюда в тему расказал примерно как прошла жизнь у меня и попросил у вас помощи разобраться что делать ради семейного счастья как исправить мозги мои , как быть дальше любимым и не просрать мою жизненую мечту о семейном счастии Любить и быть Любимым