Живу с бывшим наркоманом

Анастасиякока

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Я, когда познакомился с женой, не употреблял. Но и не завязывал окончательно для себя! На то время я не употреблял месяцев 8. Поэтому я считал,что проблемы нет, и мог рассказать о своем опыте. Просто ваш случай отзеркалил. Ну так вот,наши отношения стали близкими,я начал себе позволять нет-нет. Это не привело ни к чему хорошему.Тут чуть-чуть не бывает. В случаях,когда я употреблял , и ее вопросы были об этом,я не скрывал. Она мне дорога,и я понимал,что мое отношение к ней во времена тяги или депрессией,не то которое истинно. Она предложила лечиться, я согласился. Больше не хочу туда... Желаю вам мира и добра.
Кто нибудь может мне ответить на вопрос может ли наркоман употребляя выглядеть в целом как нормальный человек - без того чтобы залипал, втыкал, пускал слюну, воровал, пропадал на длительный срок

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Кто нибудь может мне ответить на вопрос может ли наркоман употребляя выглядеть в целом как нормальный человек - без того чтобы залипал, втыкал, пускал слюну, воровал, пропадал на длительный срок
Да

Анастасиякока

Посетитель
Реакции
0

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Screenshot_20240105-035641.jpg
Screenshot_20240105-035726.jpg

Сильно похож на нарика с 8-ю года стажа? Это лет 8 назад было

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Screenshot_20240105-040708.jpg

Тут десятка общий стаж, соль года 4 спайс лет 8. Сильно видно?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Это то, что смог быстро найти

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Наверное я просто не хочу в это верить( сегодня у нас с ним был просто прекрасный вечер - от этого ещё сложнее принять решение
Психозащита. Там психика откидывает информацию, которая сложная для восприятия

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Пс. Девушки не торчухи, если шо

Анастасиякока

Посетитель
Реакции
0
Как долго? Сколько у меня ещё есть времени до момента когда признаки станут более очевидными?

Скинул вам фотография, когда употреблял.
У вас как то получилось избавиться от зависимости?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
У вас как то получилось избавиться от зависимости?
Кто в команде форума, тот либо сам лечился по методу Нонарко, либо лечил родственника. Поймите, без лечения само не рассосется, он употребляющий наркоман, ясно ж как божий день, и не обязательно, чтобы текли слюни и сопли, чтобы быть наркоманом, тем более там такой стаж. Анализ в лаборатории на волосы стоит вроде 20 тысяч, я узнавала, но уже забыла , но помню, что очень недешево. Купите для начала тест на 10! наркотиков, не на 5, при подозрении, ну когда он непонятно зачем выходил, к примеру, просите сделать тест при вас прям, чтобы не обманул , скорее всего он изобразит обиженку и откажется. Знаете, обычно , если кажется, то это не кажется!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Кто в команде форума, тот либо сам лечился по методу Нонарко, либо лечил родственника. Поймите, без лечения само не рассосется, он употребляющий наркоман, ясно ж как божий день, и не обязательно, чтобы текли слюни и сопли, чтобы быть наркоманом, тем более там такой стаж. Анализ в лаборатории на волосы стоит вроде 20 тысяч, я узнавала, но уже забыла , но помню, что очень недешево. Купите для начала тест на 10! наркотиков, не на 5, при подозрении, ну когда он непонятно зачем выходил, к примеру, просите сделать тест при вас прям, чтобы не обманул , скорее всего он изобразит обиженку и откажется. Знаете, обычно , если кажется, то это не кажется!
Не реклама, 9 тысяч в хеликсе

Анастасиякока

Посетитель
Реакции
0
Если я хочу ему помочь, то какие мои действия по пунктам?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Если я хочу ему помочь, то какие мои действия по пунктам?
Выявить тестом по волосам или ногтям, что именно он в себя пичкает.
Далее - заходите себя. Пишите, что там именно соляга или мефедрон. И поехали. А пока это процесс в подвешенном состоянии, вам необходимо изучить статьи. Сейчас закину вам ссылочку

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,704

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом