Я нормально живу.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Здравствуйте! Я Артём, и я закончил программу. Хотя это не говорит, что я на 100% молодец, ведь впереди целая жизнь и развитие не будет останавливаться ни на миг, до совершенства я ещё не дошел, а надо. Я получил в центре важные теоретические знания, я прокачал свой интеллект, чтением книг, анализированием вопросов разного характера. Я проводил разного рода сравнения себя с другими людьми и другими случаями (кстати не только по теме болезни). И много чего поучительного для себя вывел. В центре я и команда, которая со мной работала (а это в принципе все) выполнили большую терапевтическую работу, моего характера, поведения, моей морали. Мы исправили много моих недочетов, пороков, неправильных установок. Могу посчитать, что я приобрел большой опыт, жизненный опыт, который конечно теперь будет помогать мне в дальнейших моих проявлениях, меня как человека. Я стал значительно богаче духовно, и интеллектуально.
В целом я удивлен подходом данного Реабилитационного Центра "НоНарко". Мало того, что здесь опираются, на научные данные, и всё вокруг них построено, так как это больше передает реальность нашего мира. Так ещё программа богата материалом который будет полезен, любому контингенту населения. А материал этот - книги. А все люди очень почтительно относятся к этой теме "Чтение, литература, книги, рассказы, научные и практические труды". Здесь я пополнил свой интеллектуальный запас, большим объемом информации разного рода, начиная от базовых вопросов "Кто я? И зачем я?" и заканчивая, как открыть дело своей мечты! И я обязательно применю ни раз эту информацию в жизни, уверен она ещё покажет свою силу. К тому же здесь применяются современные формфакторы терапии, я имею ввиду, что лечение осуществляется через высокотехнологичное, современное устройство устройство - компьютер. Первый плюс данного подхода лечения, заключается в том, что связь с командой, которая занимается лечение, осуществляется круглый день, а при желании и ночь, то есть все всегда на связи, мобильное реагирование, доступность каждого к каждому, скорость обмена информации. А в наше время это соответствует общей тенденции нашего мироздания, как говориться, мы не отстаем от современности. Второй ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ плюс, в том, что лечение основывается на общении с родными, со своей семьей, постоянное общение и контакт.
В данном Центре "НоНарко" вообще человечный подход к больным наркоманией людям, метод лечения основывается на осознании того, что с тобой происходит, к чему ты идешь, чего хочешь. Подход имеет название рациональная терапия.

В целом я крайне благодарен обстоятельствам и семье, что моё выздоровление началось именно здесь, в РЦ "НоНарко". Я много чего услышал про другие РЦ, и понимаю что лучше чем тот в котором я, нет. Здесь из меня сделали человека.

Я искренне благодарен моей семь nikitakuhta Irina23! И конечно Антуанетта Владислав Андреевич AlpenGold
Отдельная благодарность Антон Вячеславович VK, за ваш вклад в решение такой большой проблемы как наркомания.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Братец, поздравляю, я искренне рад за тебя)) Очень рад, что познакомился с тобой, давай что бы дальше все было по новому, продолжай расти, развивайся, не забывай все, что ты тут приобрел)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Поздравляю и Желаю трезвой Взрослой жизни - Здесь в РЦ тебя прорастили, а там за забором ты должен вырасти)
Смело смотри в глаза жизни и иди к своей цели,добивайся успехов,верь в себя у тебя всё есть) Сделай свою жизнь как ТЫ хочешь)
Ура Ура Урааааа

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Артём, прими мои поздравления.🫂🎉

Я очень рада за тебя! Видела тебя всего пару раз, в начале лечения и в конце. Два, совершенно разных человека.... Хочется верить, что мы все уничтожили того, старого наркомана Тёму. 🤜

Сейчас хочу пожелать НОВОМУ, ТРЕЗВОМУ Артёму всего самого наилучшего, здоровья конечно же, семейного благополучия. Развивайся , стремись к лучшему , заботься о себе, и о своих близких!

В добрый путь, милый друг! 🌷

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Поздравляю! Искренне рада, что ты проделал такую огромную работу над собой, помню тебя разным...) Иди по жизни смело, продолжай развиваться и найди то, что будет приносить тебе счастье) Молодец 🌟

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Тёма ,поздравляю тебя ,но не с окончанием программы ,а с новой трезвой и осознанной жизнью ! Будь счастлив ,живи с умом и никогда не забывай о том ,какой шанс тебе подарила жизнь .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,854
Артем СНОУТОМ меня дождись, приеду 7-го! 🤗
Твоим воспитателем было быть приятно. Сложно, моментами, но я очень рада, что ты прошёл этот путь с достоинством.
Впереди только светлое будущее, надеюсь, не забудешь нас, будешь приходить на форум и приезжать в центр.
Обязательно проработай уверенность в себе, ты очень интересный человек, у тебя всё получится, я верю! Не подведи! 😌
Грустно будет расставаться 🥺

Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?

Иди за Солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!

Иди за Солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!

Забудь свои заботы,
Падения и взлёты,
Не хнычь, когда судьба ведёт
Себя не как сестра,

А если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!

А если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!

Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь -
Не детская игра!

Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!

Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!

Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?

Иди за Солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!

Иди за Солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!

Дорогою добра!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Все, что ты сделал тут - не зря, всё, что ты не успел сделать тут - реализуешь в новой, правильной жизни. Было очень интересно наблюдать твоё преображение, шаг за шагом ты становился всё лучше и лучше. У тебя добрая душа, береги такую добросердечность. Я рад за тебя, рад, что ты справился и держи кулачки - впереди самые настоящие испытания, переноси их с лёгким сердцем. Набирай уверенность как обороты. Трудности и страхи? Ерунда. Вставай, делай, пусть взор твой сопоставлял твоим целям! Цени свой труд и самое главное, что я хочу сказать: "всё просто так не даётся, работай, совершенствуйся".

Помни, кто ты есть, на что ты способен. Береги своих родных и получай радость оттого, что у тебя есть море возможностей! В добрый путь)

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Артем, от всей души поздравляю тебя с окончанием программы. Возьми с собой в новую жизнь, все только самое лучшее. Верь в себя , твердо иди к своей цели. Все получиться!!!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Здравствуйте! Я Артём, и я закончил программу. Хотя это не говорит, что я на 100% молодец, ведь впереди целая жизнь и развитие не будет останавливаться ни на миг, до совершенства я ещё не дошел, а надо. Я получил в центре важные теоретические знания, я прокачал свой интеллект, чтением книг, анализированием вопросов разного характера. Я проводил разного рода сравнения себя с другими людьми и другими случаями (кстати не только по теме болезни). И много чего поучительного для себя вывел. В центре я и команда, которая со мной работала (а это в принципе все) выполнили большую терапевтическую работу, моего характера, поведения, моей морали. Мы исправили много моих недочетов, пороков, неправильных установок. Могу посчитать, что я приобрел большой опыт, жизненный опыт, который конечно теперь будет помогать мне в дальнейших моих проявлениях, меня как человека. Я стал значительно богаче духовно, и интеллектуально.
В целом я удивлен подходом данного Реабилитационного Центра "НоНарко". Мало того, что здесь опираются, на научные данные, и всё вокруг них построено, так как это больше передает реальность нашего мира. Так ещё программа богата материалом который будет полезен, любому контингенту населения. А материал этот - книги. А все люди очень почтительно относятся к этой теме "Чтение, литература, книги, рассказы, научные и практические труды". Здесь я пополнил свой интеллектуальный запас, большим объемом информации разного рода, начиная от базовых вопросов "Кто я? И зачем я?" и заканчивая, как открыть дело своей мечты! И я обязательно применю ни раз эту информацию в жизни, уверен она ещё покажет свою силу. К тому же здесь применяются современные формфакторы терапии, я имею ввиду, что лечение осуществляется через высокотехнологичное, современное устройство устройство - компьютер. Первый плюс данного подхода лечения, заключается в том, что связь с командой, которая занимается лечение, осуществляется круглый день, а при желании и ночь, то есть все всегда на связи, мобильное реагирование, доступность каждого к каждому, скорость обмена информации. А в наше время это соответствует общей тенденции нашего мироздания, как говориться, мы не отстаем от современности. Второй ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ плюс, в том, что лечение основывается на общении с родными, со своей семьей, постоянное общение и контакт.
В данном Центре "НоНарко" вообще человечный подход к больным наркоманией людям, метод лечения основывается на осознании того, что с тобой происходит, к чему ты идешь, чего хочешь. Подход имеет название рациональная терапия.

В целом я крайне благодарен обстоятельствам и семье, что моё выздоровление началось именно здесь, в РЦ "НоНарко". Я много чего услышал про другие РЦ, и понимаю что лучше чем тот в котором я, нет. Здесь из меня сделали человека.

Я искренне благодарен моей семь nikitakuhta Irina23! И конечно Антуанетта Владислав Андреевич AlpenGold
Отдельная благодарность Антон Вячеславович VK, за ваш вклад в решение такой большой проблемы как наркомания.
Ну вот и закончил программу, поздравляю! Ты прошёл путь от точки А к точке Б, завершил первое начатое дело в трезвости, а это дорого стоит!!! Только вперёд!!!

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Невероятно приятно, за сказанные вами всеми слова, зарядили позитивом и уверенностью! Я не подведу!😊

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поздравляю с окончанием программы и началом новой, трезвой жизни! Береги себя и свою семью!!!

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Тёма, поздравляю с прохождением программы. Уверена, что у тебя все получится и достаточно быстро. Ты грамотен, логичен, внимателен, рассудителен, а главное не тороплив и терпелив. Ты обязательно добьешься в жизни многого и достойного тебя.​
🥳

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты вызываешь доверие и уверенность, очень помогаешь другим ребятам. Поздравляю тебя! Ты большой молодец, потому что прошел этот нелегкий путь, проделал большую работу над собой.💪 Успехов тебе в трезвой жизни. Все получится, верь в себя обязательно! У тебя есть все для этого, а главное поддержка в виде близких рядом.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Артем, поздравляю с окончанием программы. Ты поставил перед собой цель выполнить программу до конца, и ты это сделал. Пусть и дальше все поставленные тобой цели будут реализованы. Удачи в новой трезвой жизни!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Артем, поздравляю тебя! Очень за тебя рада, ты молодец! Удачи) 🥳

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Артем, принимай и мои поздравления)))) Очень рада за тебя!!!! Помню каким ты приехал, как побеждал себя и у тебя все получилось (y) Теперь держи планку и стремись ее повысить, конечно легко не будет, но ведь ты борец! Будет тяжело пиши нам, всегда тебя поддержим. Успехов и удачи тебе, будь счастлив!