Максим Л
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,196
- Семья
- Мать- @marri «здесь и сейчас».
- Бросил
- 14/08/2025
Айнур, неужто нет никакого самоуважения?. Позволять человеку, который не может за самого себя отвечать, у которого наверняка, кроме низменной похоти ничего в голове не было, использовать себя. Думаешь он тебя уважал когда предлагал свои активные действия? Я не понимаю, что вообще это могло дать тебе. С распущенности начинаются все проблемы человека, не умение контролировать себя, позволять себя унижать, и унижать себя в своих же глазах.
ТЫ находишься в РЦ, спасаешь свою жизнь, но вместо адекватных приоритетов стоит желание быстренько что-то там испытать, отказываться думать головой и разрушать все что ты делаешь и что тебе дают, в надежде на то что ты проживешь эту жизнь здорово и достойно человека.
Самой не мерзко от того как ты поступаешь с собой, с родными, я уже молчу про людей, которые пытаются искренне помочь тебе?
ТЫ находишься в РЦ, спасаешь свою жизнь, но вместо адекватных приоритетов стоит желание быстренько что-то там испытать, отказываться думать головой и разрушать все что ты делаешь и что тебе дают, в надежде на то что ты проживешь эту жизнь здорово и достойно человека.
Самой не мерзко от того как ты поступаешь с собой, с родными, я уже молчу про людей, которые пытаются искренне помочь тебе?