Животное поведение

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,196
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Айнур, неужто нет никакого самоуважения?. Позволять человеку, который не может за самого себя отвечать, у которого наверняка, кроме низменной похоти ничего в голове не было, использовать себя. Думаешь он тебя уважал когда предлагал свои активные действия? Я не понимаю, что вообще это могло дать тебе. С распущенности начинаются все проблемы человека, не умение контролировать себя, позволять себя унижать, и унижать себя в своих же глазах.
ТЫ находишься в РЦ, спасаешь свою жизнь, но вместо адекватных приоритетов стоит желание быстренько что-то там испытать, отказываться думать головой и разрушать все что ты делаешь и что тебе дают, в надежде на то что ты проживешь эту жизнь здорово и достойно человека.
Самой не мерзко от того как ты поступаешь с собой, с родными, я уже молчу про людей, которые пытаются искренне помочь тебе?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
чувак просто нашел кто эмоционально послабее и начал подкатывать
развел лапши в уши нассал, лна и потекла

плюс весна, гормональные качели, организм восстановился и требует впечатлений

внутренннего дофамина накачали, вот он и стрельнул в секс.

да там каждый второй(-ая) не прочь молодецкого пальца подержать, да девичий снежок в ладонь обнять..

типа такие все высокоморальные собрались и терпииые

там в сортирах все стены обдр.очены уже по всему дому

это не высер. это реальность реабилитаций....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Ко мне иди...​

Хочу быть дерзкой, знойной киской,
Хочу обжечь тебя я ртом,
Хочу прижаться телом близко,
Хочу ласканий языком.
Хочу почувствовать на коже
Тепло твоих горячих рук,
Хочу, чтоб был со мной построже,
Хочу стонать от сладких мук.
Хочу вдыхать наш запах страсти,
Хочу вкусить тот плод любви,
Хочу тебе лишь быть подвластна,
Хочу тебя… ко мне иди.
Copyright: Анастасия Кугаевская, 2015

1773167018902.png

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,096
Семья
Мать- monkey- king 886
Айнур , тебе лечение , самой то нужно? Ты уже около года вРц, а толку. Тебе 18 лет , столько возможностей в этом возрасте , учеба , друзья , путешествия. А ты не знаешь, чем себя занять, ни целей, ни занятий. Даже секосом , пошла заниматься , потому что отказать не смогла.Пересмотри свою жизнь , должно же когда прозрение произойти.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

да там каждый второй(-ая) не прочь молодецкого пальца подержать, да девичий снежок в ладонь обнять..

Во во

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
Бросил
20.10.24.

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
слово "видимо" тут лишнее.
Этот твой залет, показывает твою слабость Айнур.
Есть у тебя ВНУТРИ (в душе) имею ввиду проблема с который ты отказываешься работать.
В первый раз не открылась.
И во второй раз - не открылась.
Маска есть на тебе - но какая и на каком уровне глубины - только ты можешь ответить. У меня компетенций не хватает чтобы тебя раскусить.

на маму переложила?
.... последствия, после деяния. Увеличение срока лечения. Увеличение уровня недоверия к тебе со стороны мамы прежде всего, и всех остальных, кто тебе верил.
я просто искренне не понимаю. я открываюсь, какие-то шаги делаю и думаю, что у меня получается понемногу.
наверное, маска у меня уже очень глубоко. и она на все аспекты жизни распространяется. поэтому я сама себя не понимаю
не то чтобы на маму конкретно, просто с себя будто ее скинула

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
634
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Айнур Привет! Ну дела.
Знаешь в чем беда наркомании? В том, что наперёд не думаешь, хочешь просто получить. Прикинь бы залетела. Вот просто представь если твоей маме позвонят и скажут, что ее несовершеннолетняя дочь беременна в месте, за которое она платит большие деньги в надежде тебе помочь.
Я представляю, как тебе щас стыдно, но могло быть реально хуже, когда ты по настоящему поймёшь, что последствия не такие приятные как мимолётные ощущения, тогда и процесс пойдёт иначе. Как сама считаешь, почему за много месяцев твоей ребы, пускай и с глотком "свободы", скажем так, не поменялось по сути ничего? Можно ли это называть просто маской и снова втупую заново пилить уроки? Можно. Но мне кажется теперь тебе реально стоит поступать иначе. Как сама считаешь, что тебе нужно делать по-другому? Напиши пожалуйста, интересно почитать именно тебя

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
346
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Я считаю что это не мое дело, но хочу сказать свое мнение об этой всей ситуации. Жаль что тут нет Вани и мы не можем с ним пообщаться об этом, потому что все это начал он, да виноваты оба, Ваня потому что позволял себе делать такие вещи в рц с человеком, который не может дать отпор. Айнур потому что не говорила что к ней пристают, она просто боялась. Никто замечал этого, потому что Ваня показывал себя с хорошей стороны, хотел быть даже со, не для блага других, а для своих личных целей. Просто лицемерие, которое уже не в первый раз тут в рц, приводит к тому, что страдают другие. Айнур могу пожелать проработать это с психологом, потому что есть проблема, что ты не можешь отстаивать границы и четко говорить нет, если тебя что-то заставляют. Нельзя молчать о том, что тебя беспокоит, как бы не было страшно. Нельзя позволять другим людям делать то, что они захотят, им нельзя так обращаться с тобой, кто бы это не был, не нужно закрываться в себе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,702

Алексей.... ну что ты такое пишешь..... Мы же боремся за звание высоко-культурного дома реабилитации, а ты про стены рассказываешь! Там же все члены одного кружка! Но вот Айнур решила стать кружком члена Вани.... Интересно о ком думал Ваня.....:unsure:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Ты же по этой причине попала второй раз в центр. Почему не было работы в этом векторе с психологами, воспитателями, с собой? Ну или если была, то хреновая какая-то работа если честно. И тут уже сиди у разбитого корыта, прошлого не вернуть, нужно делать выводы. А ты с прошлого сделала выводы? Не заметно, раз снова на те же грабли наступила и по лбу получила.
сделала выводы , что нужно открываться и не бояться. но тем не менее это все еще очень тяжело для меня

Сверху