Животное поведение

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Ну что, могу сказать, Айнур. Мне жаль, что оказывается, все таки, ты там время проводишь, а не лечишься от наркомании. Жаль, что сидишь на маске, в маске и прочее и не понимаешь, или не хочешь признавать , что ты больна. Ты, я так понимаю, решила, что тебя потусить отправили? Плохо, Айнур, очень плохо. И знаешь, как то совсем не вяжется твоя открытка на 8 марта и твои поступки. И, еще, спешу тебе напомнить, ты в центре не за красивые глаза, за тебя платят деньги, плюс еще бесконечные врачи, которые тоже платные. Ты думаешь, что у меня под кроватью станок печатный? Или я на огороде золотые слитки копаю? Нарушая правила центра отбрасываешь себя, все свои усилия, все мои усилия , усилия всей нашей семьи назад. Ну что могу сказать, надеюсь, оно того стоило
я признаю, что больна. я понимаю.
не думаю, что потусить отправили.
извините, пожалуйста , мне очень стыдно. это не стоило ничего

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
445
здравствуй.
не знаю , о чем думала. не хотела , но сделала. ведомая видимо очень. переложила ответственность.
о последствиях думала после уже.
а самоуважения - нет.
Что значит « не хотела , но сделала»?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,096
Семья
Мать- monkey- king 886
случай конечно вопиющий, но с того что за это обнулили вообще в шоке...
не повезло айнур,которая будет 3ий раз программу проходить... надеюсь, все наладится !)
И правильно , что обнулили. И чтоб все запомнили ( и ты в том числе) , что все тайное становитьс явным. И за все свои поступки , несете наказание вы сами.Айнур , еще повезло , что ее не отправили в другой центр, хотя может и надо было бы.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
510
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
А ржешь чего?
Быть такого не может, чтобы никто и ничего не наблюдал.
ну просто ваня помогал ей иногда когда она в обмороки падала и едой мог поделиться ничего такого мной лично замечено не было

Александр Л

Посетитель
Реакции
904
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Вы в Рц знали об их отношениях?
Когда сам был в РЦ замечал за ними небольшую симпатию, но не думал что они так далеко зайдут.
Я думаю кто-то знал об их отношениях но покрывал, так как живя в коллективе это заметно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
случай конечно вопиющий, но с того что за это обнулили вообще в шоке...
не повезло айнур,которая будет 3ий раз программу проходить... надеюсь, все наладится !)
Правила, Маша

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,706
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в итоге коллективная ответственность: игру отменили,экскурсию отменили
это все нереально давит конечно на моральное состояние
Конечно, коллективная. Вы ж в коллективе живете? А как иначе?

Мария_Т

Посетитель
Реакции
510
Семья
Бросил
я просто честно не прослеживаю результата от обнуления, понимаю, что "правила", но насколько вообще эффективно человеку третий раз проходить одни и те же произведения, писать и читать одно и тоже? айнур в первый раз потратила на это три месяца, во второй, полгода ее жизни уже впустую
ну, наверное так правильно
я не лечу людей от наркомании

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Ситуация меня не удивила практически. И даже участие Вани в ней. Но, вот что Айнур делает в этой ситуации я не понимаю. Больше всего мне сейчас неприятно грустно, досадно и обидно от того что только недавно разговаривали, я ей советы давала, думала, ну может человеку помощь нужна...
Айнур Хочется услышать от тебя искренний рассказ и комментарии и что тобой руководило?
.Ты понимаешь что взяла сейчас и обесценила время, энергию, надежды ни одного человека просто одним поступком. Я молчу уже о деньгах, мне за тебя перед твоей мамой стыдно.
ничего мной не руководило. подумала, ладно сделаю. раз говорят.
понимаю , что обесценила все , от этого обидно больше всего. и корила уже до этого момента, просто стыдно очень сильно

Мария_Т

Посетитель
Реакции
510
Семья
Бросил
я просто честно не прослеживаю результата от обнуления, понимаю, что "правила", но насколько вообще эффективно человеку третий раз проходить одни и те же произведения, писать и читать одно и тоже? айнур в первый раз потратила на это три месяца, во второй, полгода ее жизни уже впустую
ну, наверное так правильно
я не лечу людей от наркомании
в центре есть например та же срывная программа, может что-то новое,дополнительное будет изучить эффективнее, чем в 3ий раз одно и тоже ?

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
Айнур, ну вот совсем не ожидала. Сколько можно по кругу ходить. Ты вообще хоть на минутку думала о своей маме?
Не могу даже представить что она сейчас чувствует.

Ты второй раз уже в центре и до сих пор не понимаешь цель своего нахождения здесь???
думала о маме, очень стыдно перед ней. перед ней больше всех

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
в центре есть например та же срывная программа, может что-то новое,дополнительное будет изучить эффективнее, чем в 3ий раз одно и тоже ?
Ты себе велосипед выдумываешь, на котором в жизни не уедешь далеко, но другим хотя бы не мешай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,706
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну просто ваня помогал ей иногда когда она в обмороки падала и едой мог поделиться ничего такого мной лично замечено не было
Ну просто теперь все наказаны. Можно смеяться дальше.

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
579
Семья
Муж- Димушка
здравствуй.
не знаю , о чем думала. не хотела , но сделала. ведомая видимо очень. переложила ответственность.
о последствиях думала после уже.
а самоуважения - нет.
Привет!
Не хотела? Заставили?
А ты со всеми соглашаешься спать?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,096
Семья
Мать- monkey- king 886
ничего мной не руководило. подумала, ладно сделаю. раз говорят.
понимаю , что обесценила все , от этого обидно больше всего. и корила уже до этого момента, просто стыдно очень сильно
Айнур , обьясни , что значит , раз говорят , то сделаю? Тебя ктото заставлял?

Сверху