Животное поведение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пора ребуху делить на женскую половину и мужскую и минимизировать контакты между половинами😡 Девчонки, но если серьезно, то срамота.. как дешевые шалавы себя зачастую ведете. Не только к Айнур обращаюсь, ибо ситуации такие не в первый раз происходят. То лифчик не заставишь надеть реабилитантку, то весь рабочий кейс визажиста у родни требуют привезти. Вы куда приезжаете, блин? На съем?? Вы едете лечится от наркомании. Если б с весом бы взяли, то несколько лет серый халат бы носили и ситцевые трусы строчили за забором, но вам повезло, что вместо колонии вы в ребуху приехали. Радуйтесь и занимайтесь выздоровлением, СВОИМ выздоровлением, а не *опой крутите.
IMG_9267.jpeg

Черный

1-й месяц курса
Реакции
915
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
ведомая видимо очень
слово "видимо" тут лишнее.
Этот твой залет, показывает твою слабость Айнур.
Есть у тебя ВНУТРИ (в душе) имею ввиду проблема с который ты отказываешься работать.
В первый раз не открылась.
И во второй раз - не открылась.
Маска есть на тебе - но какая и на каком уровне глубины - только ты можешь ответить. У меня компетенций не хватает чтобы тебя раскусить.
переложила ответственность.
на маму переложила?
.... последствия, после деяния. Увеличение срока лечения. Увеличение уровня недоверия к тебе со стороны мамы прежде всего, и всех остальных, кто тебе верил.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
365
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Ты же по этой причине попала второй раз в центр. Почему не было работы в этом векторе с психологами, воспитателями, с собой? Ну или если была, то хреновая какая-то работа если честно. И тут уже сиди у разбитого корыта, прошлого не вернуть, нужно делать выводы. А ты с прошлого сделала выводы? Не заметно, раз снова на те же грабли наступила и по лбу получила.

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,222
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
сама ситуация конечно жесть
учитывая недавний инцидент , вообще не ожидал что такое повторится вновь и тем более так быстро
жесткая обесценка трудов родителей со стороны Вани и Айнур как минимум
хз что там с Ваньком, но надеюсь Айнур одумаешься и начнешь над собой работать, второй раз уже в рц как никак... не ожидал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,702

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
сама ситуация конечно жесть
учитывая недавний инцидент , вообще не ожидал что такое повторится вновь и тем более так быстро
жесткая обесценка трудов родителей со стороны Вани и Айнур как минимум
хз что там с Ваньком, но надеюсь Айнур одумаешься и начнешь над собой работать, второй раз уже в рц как никак... не ожидал
Можно уже прописку постоянную делать, а раздуплиться никак не получается у нее

Надежда 27

2-й месяц курса
Реакции
225
здравствуй.
не знаю , о чем думала. не хотела , но сделала. ведомая видимо очень. переложила ответственность.
о последствиях думала после уже.
а самоуважения - нет.
Не хотела бы не сделала. Айнур давай начинай думать. Мы мамы не вечные. Ваши поступки и выходки очень ранят и расстраивают. Помни об этом всегда когда опять почувствуешь себя ведомой или не сможешь думать по какой то причине. Хотя бы , чтобы не причинять боль маме ты можешь думать!!!

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
Бросил
20.10.24.
Пора ребуху делить на женскую половину и мужскую и минимизировать контакты между половинами😡 Девчонки, но если серьезно, то срамота.. как дешевые шалавы себя зачастую ведете. Не только к Айнур обращаюсь, ибо ситуации такие не в первый раз происходят. То лифчик не заставишь надеть реабилитантку, то весь рабочий кейс визажиста у родни требуют привезти. Вы куда приезжаете, блин? На съем?? Вы едете лечится от наркомании. Если б с весом бы взяли, то несколько лет серый халат бы носили и ситцевые трусы строчили за забором, но вам повезло, что вместо колонии вы в ребуху приехали. Радуйтесь и занимайтесь выздоровлением, СВОИМ выздоровлением, а не *опой крутите.Посмотреть вложение 28077
К сожалению, таковы паттерны 99% девушек вследствии наркомании. + Погоня за вниманием, от того что конструктивным способом внимание не умеют получать.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Не ожидала такого, пострадаем мы все
Уже второй инцидент такой за мою ребу, я думала, что такого больше не повторится , потому что все видели как Славу увезли
короче я в полном шоке

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
445
вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Айнур, ты понимаешь, что пишешь сейчас так, как будто тебя заставили. Неужели ты не видишь разницы между выпить, когда не хочешь и «дать» когда попросят? Или как в анекдоте: мне прощать дать, чем объяснять почему я этого не хочу?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
Бросил
20.10.24.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,327
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
думала о маме, очень стыдно перед ней. перед ней больше всех
Айнур, а как насчет того, что надо думать до, а не после?
Это относится и к поступку, и к употреблению.
Почему не меняется ничего?

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,504
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
как уже сказала на группе, за чувства мы не всегда в ответе. но вот то, что мы делаем дальше, это уже полностью наша ответственность. когда у кого-то появляются чувства к кому-то на реабилитации, у человека появляется выбор: либо пойти и поделиться этим со специалистами, либо скрыть, утаить, а так же делать какие-то действия в сторону этого реабилитанта. не важно о каком контакте идет речь, просто тактильность это, либо же половой контакт. в любом случае за все это мы несем ответственность. у меня тоже были эмоционально значимые отношения в сторону реабилитанта, который уже покинул центр. на своей шкуре я испытала эти эмоциональные качели, которые происходят после того, как узнала о взаимности, а потом до последнего скрывала наши ЭЗО от всех, потому что опять же боялась последствий. для себя сделала определенные выводы, почему стоит соблюдать данную рекомендацию от центра, а именно не заводить ЭЗО до года трезвости. если бы я была вне реабилитации и меня бы так же качнуло, я бы сто процентов сорвалась.

Айнур, скажи, какие первые мысли были у тебя после того, как вы признались друг другу в чувствах?
испытывала ли ты какие-либо эмоциональные качели на протяжении ваших "отношений"? что думала в эти моменты?
какие выводы ты сделала из всей этой ситуации?
как думаешь, над чем тебе сейчас в первую очередь придется работать?
Айнур

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974