Айнур
Палата № 6
- Реакции
- 760
вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себеА почему ты подавляешь свои чувства? Ты же пишешь что не хотела
вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себеА почему ты подавляешь свои чувства? Ты же пишешь что не хотела
слово "видимо" тут лишнее.ведомая видимо очень
на маму переложила?переложила ответственность.
Айнур, а какие чувства ты подавляла когда согласилась переспать с нимвот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Ты же по этой причине попала второй раз в центр. Почему не было работы в этом векторе с психологами, воспитателями, с собой? Ну или если была, то хреновая какая-то работа если честно. И тут уже сиди у разбитого корыта, прошлого не вернуть, нужно делать выводы. А ты с прошлого сделала выводы? Не заметно, раз снова на те же грабли наступила и по лбу получила.вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Что прям в процессе думала о маме????? Странные у тебя фантазии однако...думала о маме, очень стыдно перед ней. перед ней больше всех
Можно уже прописку постоянную делать, а раздуплиться никак не получается у неесама ситуация конечно жесть
учитывая недавний инцидент , вообще не ожидал что такое повторится вновь и тем более так быстро
жесткая обесценка трудов родителей со стороны Вани и Айнур как минимум
хз что там с Ваньком, но надеюсь Айнур одумаешься и начнешь над собой работать, второй раз уже в рц как никак... не ожидал
Не хотела бы не сделала. Айнур давай начинай думать. Мы мамы не вечные. Ваши поступки и выходки очень ранят и расстраивают. Помни об этом всегда когда опять почувствуешь себя ведомой или не сможешь думать по какой то причине. Хотя бы , чтобы не причинять боль маме ты можешь думать!!!здравствуй.
не знаю , о чем думала. не хотела , но сделала. ведомая видимо очень. переложила ответственность.
о последствиях думала после уже.
а самоуважения - нет.
К сожалению, таковы паттерны 99% девушек вследствии наркомании. + Погоня за вниманием, от того что конструктивным способом внимание не умеют получать.Пора ребуху делить на женскую половину и мужскую и минимизировать контакты между половинамиДевчонки, но если серьезно, то срамота.. как дешевые шалавы себя зачастую ведете. Не только к Айнур обращаюсь, ибо ситуации такие не в первый раз происходят. То лифчик не заставишь надеть реабилитантку, то весь рабочий кейс визажиста у родни требуют привезти. Вы куда приезжаете, блин? На съем?? Вы едете лечится от наркомании. Если б с весом бы взяли, то несколько лет серый халат бы носили и ситцевые трусы строчили за забором, но вам повезло, что вместо колонии вы в ребуху приехали. Радуйтесь и занимайтесь выздоровлением, СВОИМ выздоровлением, а не *опой крутите.Посмотреть вложение 28077
Что бред, прости?
Айнур, ты понимаешь, что пишешь сейчас так, как будто тебя заставили. Неужели ты не видишь разницы между выпить, когда не хочешь и «дать» когда попросят? Или как в анекдоте: мне прощать дать, чем объяснять почему я этого не хочу?вот так привыкла делать. подавлять всегда чувства. все подавлять в себе
Не смешно, но смешно))Что прям в процессе думала о маме????? Странные у тебя фантазии однако...
Никита, конечно эмпатии тебе не занимать(( )ну жахаться тут
Айнур, а как насчет того, что надо думать до, а не после?думала о маме, очень стыдно перед ней. перед ней больше всех
Сколько тебе лет?типо "нет" сказать не могу
Жесть…К сожалению, таковы паттерны 99% девушек вследствии наркомании. + Погоня за вниманием, от того что конструктивным способом внимание не умеют получать.
Именно! Ширкаясь по углам с посторонним тебе пацаном много самоценности поимеешь???от меня самой