Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Чего то тут смотрю тему то не туда понесло) почему вдруг решили обсуждать деторождение то?

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
У тебя все тупость да тупость ...это тупо)ты чтоли никогда ошибок не совершала?или себя тоже тогда тупой называла?можно поступки называть тупыми и то это только твоё мнение,но никак не людей которых ты совсем даже не знаешь)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,да тут периодически все темы не туда несет = ) Как у тебя обстановка?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava, а чего тебя так зацепило никому не адресованное сообщение о неких эфемерных людях совершающих неблаговидные поступки?
и я всегда говорила, что это мое мнение и я его не навязываю никому. только мнение любого человека должно складываться из фактов, раз я так считаю,значит я собрала достаточно информации,чтоб сделать свои выводы, основываясь на фактах и основать на этом фундаменте свое мнение.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Наташа,настроение может у меня щас такое.цеплючее. нет желание с вами что-то обсуждать,у вас форум пропитан неуважением к людям ,лицемерием и понтами.больные все.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,а мне казалось, что тут люди в состоянии помочь. просто в данной проблеме возможно именно такое общение нужно, а не уси пуси, хотя я не знаю как правильно. наверное все индивидуально.
Настроение надо поднимать!!!! у меня вчера было плохое=\да еще и дождь и очень холодно, мне мультики помогают и чай травяной!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava, на счет все больные - да, здоровых людей нет. Как Женя писала когда то, возможно конечно что где то и есть, но их очень мало

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka":3szhvpl3 написал(а):
Чего то тут смотрю тему то не туда понесло) почему вдруг решили обсуждать деторождение то?
Вообще-то я про выбор говорила, а не про деторождаемость. Пример просто такой подвернулся.

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD":2hbunj9m написал(а):
Nava,а мне казалось, что тут люди в состоянии помочь. просто в данной проблеме возможно именно такое общение нужно, а не уси пуси, хотя я не знаю как правильно. наверное все индивидуально.
Настроение надо поднимать!!!! у меня вчера было плохое=\да еще и дождь и очень холодно, мне мультики помогают и чай травяной!
Не надо уси пуси ни в коем случае)))я не хочу.но общение в стиле вы тупые вы в говне идите лечитесь не знаю чем тоже может помочь))я уже давно устала обижатся на кого то и не обижаюсь тем более на теток из сети..и для того чтобы сильно разозлится этого мне совсем недостаточно..это только раздражает в какой то момент но не более.потом опять пофигу.но вам виднее конечно,может я и погорячилась может вы правы))))может тут люди с какой то целью пишут, о помощи просят..я просто так написала не знаю зачем,захотелось и написала)помочь себе реально только я сама могу.здесь может инфу к размышлению найти какие-то.

sp

Посетитель
Реакции
8
natashaD":3hkpym5s написал(а):
kompelio,ничего не поняла)

Вот этот материал читай: http://www.klex.ru/30j Там разъясняется чем отличаются взаимоотношения в которых имеет место созависимость от тех в которых её нет.

А то что созависимые привносят созависимость в любое общение -- очевидный факт.

Листик

Посетитель
Реакции
0
Прошу совета. Муж так и находится на почти необитаемом острове. Переписываемся о делах ребёнка. Вчера написал, что хочет домой и что подумал и понял,что нужна помощь психотерапевта и возможно группы. До этого писала ему,что мне психотерапевт помогает очень справиться с созависимостью. Сегодня попросил перевести не ноги денег на продукты. Полвека кто там присматривает за домом. То что на деньги будут куплены продукты знаю точно. Но вот сижу и думаю переводить или нет. Ему написала, а ты вообще думаешь как. В. Во живёт с моей одной зп ипотекой кучей кредитов и ежемесячных трат на образование ребёнка и семейных руж написал извини. Вот и не знаю переводить или нет и вообще как себя с ним вести когда вернётся. Насильно его там не держат, домой говорит хочет, но не едет.наверное ждёт когда я скажу приезжай. А я вообще не знаю чего сейчас хочу. Хочу в себе разобраться. Квартира общая, вроде приедет то трезвый и с желанием лечиться и завязать. Когда уезжал моя позиция. Яша, что свой последний раз он похерил, так как и недели не продержался.но раньше говорил я сам смогу, сейчас говорит сам видимо не могу, нужна помощь специалиста.вот и думаю врет и манипулирует или правду говорит.

Листик

Посетитель
Реакции
0
Прошу прощения за опечатки, с телефона пишу

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Листик,если ему нужна помощь - он её найдёт. А тебе помощь не нужна или твоему ребёнку? у тебя есть о ком думать в первую очередь. Завязывай с практикой матери Терезы, ну или тогда помогай всем без разбора причем пропуская проблемы всех через сердце

Lira111

Посетитель
Реакции
0
Брю":1uaje0xi написал(а):
Лира,а у меня,нарка,обратная деформация...
Люблю себя...как...как незнаю даже кого
Но в целом,в реальной жизни,ко мне так просто не подойдешь,не подьедешь...
Люди ненавидят,хотя к ним я никак не отношусь,гадостей не делаю.
Каких только прозвищ не имею,и царица и императрица и боярыня ( с насмешкой,естественно)
Просто-люблю себя,горжусь собой,а в ремиссии так вообще-земли под ногами не вижу от задраного носа.
Вот те тоже недочет.
Хотя,я еще конкретно не поняла,зачем и ради кого смирять себя? Если семья меня тоже любит...

Я не сужу, конечно, но по мне так у тебя как раз нездоровая самооценка. Нормальная самооценка звучит так(по Москаленко)- я не хуже других. Но я и не лучше.
Ну и любящий и уважающий себя человек никогда не позволит себе употреблять наркотики или бахвальствоваться своими достоинствами. Вот сама пишешь - нос задрала, земли не вижу(отсюда и прозвища). А по сути от чего? что какое-то время не торчишь?
Я читала некоторые твои посты, и как в блювотине валялась(прошу прощения, пишу с постов) и что семья диструктивная. Это не любовь к себе, это самообман.
помнишь легенду про Нарциса? так вот он утонул.

Lira111

Посетитель
Реакции
0
Milaliss":1z68avyy написал(а):
Как отучится реагировать на "наркоманские" уколы,которые он наносит прямо в самое сердце? Я уже год автономно от него существую на недосягаемом расстоянии. Он перепробовал все изощренные методы,чтобы ранить меня. Я боролась и борюсь с этим как могу: внутри себя веду пропаганду)),исключаю его,как внешний раздражитель из телефона и соц.сетей. И тут,находится какая-то мадам с незнакомого номера,которая представляется его женой и предлагает вести со мной диалог на тему нашего с ним развода. Это ж надо?! Как лихо заверчен сюжет!!!! Меня,конечно,чуть не порвало от обиды,горя,ревности и всего всего того,что бывает намешано в состояние "аффекта",и это СПУСТЯ ГОД!!!,такая реакция на него до сих пор??!! Я,минуту просидев,как пригводзженная к месту,теребила телефон в руках,но не дала реакции. Возможно остатки здравого смысла,или чего-то ещё правильного в мозгу,возобладали надо мной, я удалила это сообщение и ничего никому не ответила. Это на работе было, а дома одной конечно стало ооооччченннь хреново.Я мысленно уже была с ним,и отдала ему в больной своей голове остаток своей жизни,лишь бы он был жив и здоров и только со мной. Капец!!! Жутчайший бред лез мне в голову дня три и ночами я слышала его голос во сне. В общем, созависимость обрела крылья и меня понесло!!! Но,не смотря на это всё,а могу сказать что колбасило меня реально,я не материализовалась ни в сообщениях к нему, ни в разговоре по телефону. Собрала остатки силы воли и терпения -и живу как-то дальше. Его поведение мне отчасти понятно - манипуляция через другого человека. Но не могу понять , зачем нужна я,если есть кем заняться,то есть нашлась в его жизни очередная "больная" ,которая летит грудью на амбразуру,нууууу ....,всё ж хорошо у него,востребован женщинами и не одинок,веселится и ликует. Я зачем? И как мене перестать вообще реагировать на то,что он подбрасывает мне периодически???
Как вы сказали то прям в точку - созависимость обрела крылья))))))))) простите, я аж засмеялась))) я ее представила мысленно(гадкую эту созависимость и как она возрадовалась). А так я вас очень хорошо понимаю!!! А вы себе вопрос задайте - вам нужен конкретно именно этот человек? и никто другой с ним не сравниться? или все дело в том, что просто хочется быть хоть кому-то нужной?(созависимость)? Это чувство одиночество, покинутости. А пройдет все это, я вам по опыту скажу - когда рядом с вами появится здоровый любящий по-настоящему человек. Тогда этот торчек отвалится сам и все мысли о нем о его судьбе, жалость - все прекратится. И он это почувствует и отстанет

Lira111

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2r3uw924 написал(а):
Ну вероятнее всего тут можно и нужно понимать только матерей. Лишь они имеют оправдание при спасении своих детей любыми способами. А вот зачем нам себе жизнь ломать? Этот вопрос нужно у себя в голове разъяснять.
вот вот мне это тоже было бы интересно знать! почему мы тянемся за наркоманами? хотим их спасти трати время, нервы..... все же очевидно - их нельзя спасти! никак и никому! только они сами... Матери да, тут другое дело...это очень больно.. А нам то они кто? дяди чужие

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Lira111,но ведь тянетесь = ))))) и я тянулась тоже, но мой склад мозгов позволяет мне получив пинок - зачем сюда и пришла, отрубить собаке любимой весь хвост сразу,а не по кускам. и нет страданий, и крайностей - из любви в ненависть, просто есть моя жизнь,которая начала развиваться, жизнь моей семьи.. и таки когда врать себе перестаешь - причина на ура нашлась. у меня допустим - это лень, боязнь что то сделать самостоятельно (я касательно бизнеса). Кстати пинок под зад я тоже тут получила, в хорошем смысле этого слова, мне озвучили то, что я себе боялась сказать. Услышав все это я поняла,что всегда думала правильно, но позволила себе временно затуманить мой мозг. За советы о развитии огромное спасибо Марине! С меня вкусняшки =)

а так..из этого всего тяжело выйти,почти невозможно.

Lira111

Посетитель
Реакции
0
natashaD":hib32aik написал(а):
Lira111,но ведь тянетесь = ))))) и я тянулась тоже, но мой склад мозгов позволяет мне получив пинок - зачем сюда и пришла, отрубить собаке любимой весь хвост сразу,а не по кускам. и нет страданий, и крайностей - из любви в ненависть, просто есть моя жизнь,которая начала развиваться, жизнь моей семьи.. и таки когда врать себе перестаешь - причина на ура нашлась. у меня допустим - это лень, боязнь что то сделать самостоятельно (я касательно бизнеса). Кстати пинок под зад я тоже тут получила, в хорошем смысле этого слова, мне озвучили то, что я себе боялась сказать. Услышав все это я поняла,что всегда думала правильно, но позволила себе временно затуманить мой мозг. За советы о развитии огромное спасибо Марине! С меня вкусняшки =)

а так..из этого всего тяжело выйти,почти невозможно.
Это все от скуки и от чувства ненужности(для созависимого самое болезненное). конечно надо как то развиваться, лечиться в этом направлении и в следующий раз в других отношениях уже действовать по-другому. Вы только подумайте что вас ожидает в жизни с нормальным независимым человеком - он задерживается с РАБОТЫ(которой у наркоманов никогда нет), а вы не переживаете, потому как он если сказал, что заедет к маме или еще куда, то вы уверены, что он туда на самом деле заедет. Не переживаете и не бросаетесь когда он пришел его обнюхивать, сканировать глаза как терминатор и места, куда обычно кололся ваш нарк. Ведь только подумать....с ума сойти до чего они нас доводят....или это мы такие?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Lira111,это приходит сразу же, когда отказываешься жить в этом созданном ложном мирке. и да - это здорово. Так и на тебя люди так же реагируют, если ты задерживаешься или гуляешь с подругами, лежишь в ванной и не берешь трубку - так это и воспринимается, а не летят слова,что ты *****, ебешься с кем то и т.д.
да, в этом и есть вся здоровность - придумала слово = ) когда покой в себе и вокруг. Даже тухнет моя природная агрессия.. так, для статуса разве что, чтоб не расслаблялись)

Lira111

Посетитель
Реакции
0
natashaD":2jdhr86b написал(а):
Lira111,это приходит сразу же, когда отказываешься жить в этом созданном ложном мирке. и да - это здорово. Так и на тебя люди так же реагируют, если ты задерживаешься или гуляешь с подругами, лежишь в ванной и не берешь трубку - так это и воспринимается, а не летят слова,что ты *****, ебешься с кем то и т.д.
да, в этом и есть вся здоровность - придумала слово = ) когда покой в себе и вокруг. Даже тухнет моя природная агрессия.. так, для статуса разве что, чтоб не расслаблялись)
мечты мечты)))))))))) &^TY^%R &^TY^%R &^TY^%R &^TY^%R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху