Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kompelio

Посетитель
2 Апр 2016
1,725
3
Cat":230metnk написал(а):
Ещё раз говорю прямым текстом, ты нарушаешь мои границы. Если этого не поймёшь, я позабочусь об этом сама. И да, читай правила форума.

Ой, ну простите меня за то что я вам правду матку прям в глаза лью, ваши границы лжи больше нарушать не буду, не вижу в этом смысла. Все итак уже сказано.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Правда субъективное понятие и зависит от угла падения. А как известно угол падения равен углу отражения. И твоя правда никому не нужна, потому что она является только твоей. У меня она другая. А про жизнь, так она всё расставит на свои места у всех. Результат не за горами.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Nava, это когда человека не просят, а он делает без разрешения. Он считает себя вездесущим. Мужики за это морду бьют.

kompelio

Посетитель
2 Апр 2016
1,725
3
Nava":2t1c9g52 написал(а):
А чо такое границы нарушать?

Поняла да? Когда твоего соседа будут обворовывать, не нарушай границы вора, не лезь куда тебя не просят К%;;%:КК%:
А то мужики морду набъют К%;;%:КК%:

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
Cat":6lgouwek написал(а):
Правда субъективное понятие и зависит от угла падения. А как известно угол падения равен углу отражения. И твоя правда никому не нужна, потому что она является только твоей. У меня она другая. А про жизнь, так она всё расставит на свои места у всех. Результат не за горами.
Правда субъективна разве?ничего не поняла...

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Границы так-то разные есть в том числе и государственные. И когда кто-то их нарушает начинается война.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
kompelio":550gt4nz написал(а):
Nava":550gt4nz написал(а):

Поняла да? Когда твоего соседа будут обворовывать, не нарушай границы вора, не лезь куда тебя не просят К%;;%:КК%:
А твой ответ на на твой же пример не корректен. Вор в твоём случае нарушает границы жилища, не принадлежащему ему. А значит он преступник. И вот поэтому ему надо бить морду. В голове твоей совсем бардак. От злости наверно, что по рукам бьют.

kompelio

Посетитель
2 Апр 2016
1,725
3
Cat":t0w9wqh4 написал(а):
kompelio":t0w9wqh4 написал(а):
Nava":t0w9wqh4 написал(а):

А твой ответ на на твой же пример не корректен. Вор в твоём случае нарушает границы жилища, не принадлежащему ему. А значит он преступник. И вот поэтому ему надо бить морду. В голове твоей совсем бардак. От злости наверно.

Я уже написал что в моем случае я нарушаю твои границы самообмана. И мне тут уже угрожают морду набить К%;;%:КК%:
Кэт, ты все время путаешь хер с трамвайной ручкой, а ведь это разные вещи К%;;%:КК%:

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
natashaD":3vkz4nk9 написал(а):
Cat,мне кажется,что есть люди, которые начав получать какую то информацию, даже неотфильтрованную ещё, при чем не важно - религиозную,психологическую,научную,художественную, очень хотят активно делится своим мнение с окружающими, при чем искренне веря в то,что это и есть истина. и получается какая то навязанность, при чем с не принятием её окружающими ,получается ещё и агрессия. - но это моё наблюдение просто
Ты например все штампы раздаешь.у тебя есть свой негативный опыт связанный с наркотиками причем увиденый тобой со стороны и ты активно высказываеш свое мнение ...слишком котигоричное и однозначное .навязать конечно не навяжешь потому что хрен мне кто навяжет если я это не приму но все же...

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Nava, вот ты и защищаешь свои границы.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
kompelio":2xo9wgix написал(а):
Ну я в браке уже 11 лет, и я заранее позаботился о том, что бы у моего ребенка были оба родителя. Что мне там твое проживать?
Читаю и удивляюсь, что весь такой благополучный чел делает на этом форуме.

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
как можно рассуждать на тему сколько женщине иметь детей,возмущаться что нет детей от второго брака, это даже не глупость, это уже плебейство какое то

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
Nava,упаси Господь...у меня дочь есть, мне есть кого воспитывать = )

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
natashaD":1jwktkrh написал(а):
как можно рассуждать на тему сколько женщине иметь детей,возмущаться что нет детей от второго брака, это даже не глупость, это уже плебейство какое то
У меня муж знаешь как возмущался, когда смотрел по телевизору дебаты на тему запрещения абортов в России. В обсуждении участвовали мужчины. Так вот муж орал, как мужчины могут что-то решать за женщин и лишать их выбора. Им эти аборты не делать, так пусть делают со своей стороны то, чтобы женщина делала выбор в пользу рождения ребёнка.

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
Cat,человек сам в праве решать что ему делать со своим телом. а тупым бабам которые не по медпоказаниям делают аборт надо бы ликбез 21 века пройти,что перед тем как ******* таблетки можно пить, спираль поставить, крема, свечи,презервативы и т.д. тут все не однозначно. одно дело тупость, другое дело когда показало патологию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху