Вообще-то я про выбор говорила, а не про деторождаемость. Пример просто такой подвернулся.mialenka":3szhvpl3 написал(а):Чего то тут смотрю тему то не туда понесло) почему вдруг решили обсуждать деторождение то?
Не надо уси пуси ни в коем случае)))я не хочу.но общение в стиле вы тупые вы в говне идите лечитесь не знаю чем тоже может помочь))я уже давно устала обижатся на кого то и не обижаюсь тем более на теток из сети..и для того чтобы сильно разозлится этого мне совсем недостаточно..это только раздражает в какой то момент но не более.потом опять пофигу.но вам виднее конечно,может я и погорячилась может вы правы))))может тут люди с какой то целью пишут, о помощи просят..я просто так написала не знаю зачем,захотелось и написала)помочь себе реально только я сама могу.здесь может инфу к размышлению найти какие-то.natashaD":2hbunj9m написал(а):Nava,а мне казалось, что тут люди в состоянии помочь. просто в данной проблеме возможно именно такое общение нужно, а не уси пуси, хотя я не знаю как правильно. наверное все индивидуально.
Настроение надо поднимать!!!! у меня вчера было плохое=\да еще и дождь и очень холодно, мне мультики помогают и чай травяной!
natashaD":3hkpym5s написал(а):kompelio,ничего не поняла)
Брю":1uaje0xi написал(а):Лира,а у меня,нарка,обратная деформация...
Люблю себя...как...как незнаю даже кого
Но в целом,в реальной жизни,ко мне так просто не подойдешь,не подьедешь...
Люди ненавидят,хотя к ним я никак не отношусь,гадостей не делаю.
Каких только прозвищ не имею,и царица и императрица и боярыня ( с насмешкой,естественно)
Просто-люблю себя,горжусь собой,а в ремиссии так вообще-земли под ногами не вижу от задраного носа.
Вот те тоже недочет.
Хотя,я еще конкретно не поняла,зачем и ради кого смирять себя? Если семья меня тоже любит...
Как вы сказали то прям в точку - созависимость обрела крылья))))))))) простите, я аж засмеялась))) я ее представила мысленно(гадкую эту созависимость и как она возрадовалась). А так я вас очень хорошо понимаю!!! А вы себе вопрос задайте - вам нужен конкретно именно этот человек? и никто другой с ним не сравниться? или все дело в том, что просто хочется быть хоть кому-то нужной?(созависимость)? Это чувство одиночество, покинутости. А пройдет все это, я вам по опыту скажу - когда рядом с вами появится здоровый любящий по-настоящему человек. Тогда этот торчек отвалится сам и все мысли о нем о его судьбе, жалость - все прекратится. И он это почувствует и отстанетMilaliss":1z68avyy написал(а):Как отучится реагировать на "наркоманские" уколы,которые он наносит прямо в самое сердце? Я уже год автономно от него существую на недосягаемом расстоянии. Он перепробовал все изощренные методы,чтобы ранить меня. Я боролась и борюсь с этим как могу: внутри себя веду пропаганду)),исключаю его,как внешний раздражитель из телефона и соц.сетей. И тут,находится какая-то мадам с незнакомого номера,которая представляется его женой и предлагает вести со мной диалог на тему нашего с ним развода. Это ж надо?! Как лихо заверчен сюжет!!!! Меня,конечно,чуть не порвало от обиды,горя,ревности и всего всего того,что бывает намешано в состояние "аффекта",и это СПУСТЯ ГОД!!!,такая реакция на него до сих пор??!! Я,минуту просидев,как пригводзженная к месту,теребила телефон в руках,но не дала реакции. Возможно остатки здравого смысла,или чего-то ещё правильного в мозгу,возобладали надо мной, я удалила это сообщение и ничего никому не ответила. Это на работе было, а дома одной конечно стало ооооччченннь хреново.Я мысленно уже была с ним,и отдала ему в больной своей голове остаток своей жизни,лишь бы он был жив и здоров и только со мной. Капец!!! Жутчайший бред лез мне в голову дня три и ночами я слышала его голос во сне. В общем, созависимость обрела крылья и меня понесло!!! Но,не смотря на это всё,а могу сказать что колбасило меня реально,я не материализовалась ни в сообщениях к нему, ни в разговоре по телефону. Собрала остатки силы воли и терпения -и живу как-то дальше. Его поведение мне отчасти понятно - манипуляция через другого человека. Но не могу понять , зачем нужна я,если есть кем заняться,то есть нашлась в его жизни очередная "больная" ,которая летит грудью на амбразуру,нууууу ....,всё ж хорошо у него,востребован женщинами и не одинок,веселится и ликует. Я зачем? И как мене перестать вообще реагировать на то,что он подбрасывает мне периодически???
вот вот мне это тоже было бы интересно знать! почему мы тянемся за наркоманами? хотим их спасти трати время, нервы..... все же очевидно - их нельзя спасти! никак и никому! только они сами... Матери да, тут другое дело...это очень больно.. А нам то они кто? дяди чужиеmialenka":2r3uw924 написал(а):Ну вероятнее всего тут можно и нужно понимать только матерей. Лишь они имеют оправдание при спасении своих детей любыми способами. А вот зачем нам себе жизнь ломать? Этот вопрос нужно у себя в голове разъяснять.
Это все от скуки и от чувства ненужности(для созависимого самое болезненное). конечно надо как то развиваться, лечиться в этом направлении и в следующий раз в других отношениях уже действовать по-другому. Вы только подумайте что вас ожидает в жизни с нормальным независимым человеком - он задерживается с РАБОТЫ(которой у наркоманов никогда нет), а вы не переживаете, потому как он если сказал, что заедет к маме или еще куда, то вы уверены, что он туда на самом деле заедет. Не переживаете и не бросаетесь когда он пришел его обнюхивать, сканировать глаза как терминатор и места, куда обычно кололся ваш нарк. Ведь только подумать....с ума сойти до чего они нас доводят....или это мы такие?natashaD":hib32aik написал(а):Lira111,но ведь тянетесь = ))))) и я тянулась тоже, но мой склад мозгов позволяет мне получив пинок - зачем сюда и пришла, отрубить собаке любимой весь хвост сразу,а не по кускам. и нет страданий, и крайностей - из любви в ненависть, просто есть моя жизнь,которая начала развиваться, жизнь моей семьи.. и таки когда врать себе перестаешь - причина на ура нашлась. у меня допустим - это лень, боязнь что то сделать самостоятельно (я касательно бизнеса). Кстати пинок под зад я тоже тут получила, в хорошем смысле этого слова, мне озвучили то, что я себе боялась сказать. Услышав все это я поняла,что всегда думала правильно, но позволила себе временно затуманить мой мозг. За советы о развитии огромное спасибо Марине! С меня вкусняшки =)
а так..из этого всего тяжело выйти,почти невозможно.
мечты мечты)))))))))) &^TY^%R &^TY^%R &^TY^%R &^TY^%RnatashaD":2jdhr86b написал(а):Lira111,это приходит сразу же, когда отказываешься жить в этом созданном ложном мирке. и да - это здорово. Так и на тебя люди так же реагируют, если ты задерживаешься или гуляешь с подругами, лежишь в ванной и не берешь трубку - так это и воспринимается, а не летят слова,что ты *****, ебешься с кем то и т.д.
да, в этом и есть вся здоровность - придумала слово = ) когда покой в себе и вокруг. Даже тухнет моя природная агрессия.. так, для статуса разве что, чтоб не расслаблялись)