Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":1ib766g4 написал(а):
Трезвая,
Мысли-оооо это у него течет рекой и говорит красиво( я поначалу на это и велась), но поступки идут в разрез абсолютно(
Чувства-здесь вообще все с ного на голову... то любит, то ненавидит и не умение владеть собой до кучи.
Прогресс- я с ним с ноября 2012...за это время мы два раза расставались причем надолго на полгода и 4 месяца, сейчас расстались в третий... Прогресс только в его словах, когда я его не вижу, то начинаю верить в его телефонные уговоры... Потом же все быстро на места встает и более того сейчас героин заменен на метадон. На мой взгляд одна малина... Но обыватели говорят, что сейчас хуже. Потому рассчитывать что он сам завяжет-бесполезно. На группы он для меня ходил, сам он не верит и говорит, что это чушь. Над собой не работает. Врет все время... Ну какой тут прогресс?
Трезвость-он говорит, что хочет ей жить... но только говорит...
прям как я писала)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD,
да в том то и дело что все одно и тоже...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":xq2ehv9j написал(а):
natashaD,
да в том то и дело что все одно и тоже...

ну ведь у кого то получилось выбраться из этого порочного круга, значит и у нас получится. Желание - это уже большой шаг к выздоровлению

natashaD

Посетитель
Реакции
2
и вот смотрите как получается.... ведь только начинает что то налаживаться, не было соплей, вот полчаса назад мне мой в агенте написал,что любит меня..это как называется? умышленное уничтожение чужой психики? это какая то жесть. надо спрятаться под кравать

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD, я точно уверена что осознала ситуацию, и продолжения никак не хочу. Советую тебе тоже прекращать и начинать заниматься своей жизнью.

Оля

Посетитель
Реакции
0
mialenka":1kny5gge написал(а):
natashaD, я точно уверена что осознала ситуацию, и продолжения никак не хочу. Советую тебе тоже прекращать и начинать заниматься своей жизнью.

Абсолютно поддерживаю, это единственный выход.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ой девоньки, держусь. мозг пока одерживает победу.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD,
и думай только о том, что ничего не поменялось, просто он говорит, а то что это правда, нет гарантий.. Даже вероятнее всего врет.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":vpaa1fl1 написал(а):
natashaD,
и думай только о том, что ничего не поменялось, просто он говорит, а то что это правда, нет гарантий.. Даже вероятнее всего врет.
да, так и есть.
температура поднялась от нервов, надо наверное на море поехать окунуться

Оля

Посетитель
Реакции
0
Да на море это идея хорошая. Тоже недавно была, хоть отвлеклась от постоянного кошмара дома.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
черное море, во всяком случае у нас, сейчас это кошмар, как шпинат в блендере,а азов на удивление - чистый и прозрачный, даже прохладный

таковДА

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.
Поделитесь мнением о моей ситуации.
Пожалуйста.

таковДА

Посетитель
Реакции
0
Оля,

тема - последняя буква алфавита, в разделе моя жизнь.

Оленька1991

Посетитель
Реакции
0
Ребята,может кто подскажет.Где найти скайп группы по городам или регионам для созависимых.Долго копаюсь тут на форуме и так ничего путного не нашла.Помогите.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Оленька1991,

Оль,привет,так-то не подскажу,но если полистать жен наркоманов 2 или 3 там точно было

natashaD

Посетитель
Реакции
2
так смешно было сегодня услышать - мужик всегда прав...отвернулась,чтоб только не заржать..

kompelio

Посетитель
Реакции
3
natashaD":4v73i2gu написал(а):
так смешно было сегодня услышать - мужик всегда прав...отвернулась,чтоб только не заржать..

Меня вообще бесят эти тупые правила и стереотипы. Мужик всегда прав, или Мама всегда права. Тфу блин, я со своей тещей из за этого уже лет 5 воюю

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kompelio,
да просто это мне говорил пьяный человек, который в принципе за всю жизнь ни разу ответственность на себя никакую не взял, но искренне верит,что он царь и прав во всем и всегда. такую фразу еще сказал - нас в ребухе научили не стеснятся своих желаний и говорить их вслух,а еще сказали,что самое главное в жизни это эмоциональное состояние. поэтому срать на всех, лишь бы мне было хорошо) - ну смешно,правда же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху