А мне пока и не удалось окончательно отделаться!Он продолжает меня одолевать, звонить и писать. Угрозы, ухаживания и прочее мы проходили с ним не один раз... Сейчас новая стадия, собрался на реабилитацию и мне условия ставит. Вообщем нет смысла это продолжать. А будет угрожать- Вы снова в милицию. Пусть опять задерживают значит.Главное не вестись на его уговоры по хорошему. Потому что как показала моя практика, да и многих других-ничего не поменяется.Lira111":264d6odh написал(а):mialenka,
А как вам удалось отделаться от такого "товарища"? и чем все закончилось? мой то бывший вообще с катушек слетел....понимаю, что и жалеть то себя надо, а все равно его и жалко как-то. Еще боюсь вдруг отпустят его с ментовки, он ко мне приедет, подкараулит с работы!!(я поздно заканчиваю) Еще не хватало вот так вот жизнь закончить и сына сиротой оставить, по прихоти наркомана((((
И как потом вообще кому-то после такого можно довериться? сложились ли хоть у кого (после таких ужасов) отношения с нормальными людьми? не наркоманами алкашами и не в завязке которые(мы то знаем, это явление недолгое)
natashaD":2z0zlucq написал(а):Lira111,
Миаленка будет в сети, расскажет, у неё все свежее,да и отставать не собирается..
Ну у меня конечно еще не дошел до такой стадии , но на пути к ней, вероятнее всего... Сознание весьма помутненное тоже бывало... Воровство? Не доказано, но я думаю что именно оно это и было. Вернул все, но просто не успел проторчать. Про метадон рассказывает,что лечился от героина и ему помогло. Вот так.Lira111":2mtxm97m написал(а):natashaD":2mtxm97m написал(а):Lira111,
Миаленка будет в сети, расскажет, у неё все свежее,да и отставать не собирается..
вот это то меня и тревожит больше всего.... но этот походу уже или в тюрьму после такого или на кладбище это однозначно. Он ведь реально просто психопатом стал, самым настоящим! не понимаю, бедные девушки(женщины), еще верят в этих уродов(никто их на употребление не толкал!) столько сил тратят нервов...после такого уже только два пути, больше вариантов нет, к сожалению( Но это я про конкретно мой случай. Он не жрет ничего не спит, совсем с катушек слетел, уже второй раз за два дня в ментовке(опять отпиз....т, они там с ними не церемонятся), колет все подряд, все что мог уже продал/стащил. Дальше дна уже все просто быть не может - только могила.
Вот!!!! Золотые слова!!!! Это именно то, что мне надо было услышать!!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ!! эта созависимость никак не отступит, хотя работы непочатый край, конечно над собой.natashaD":cerogivm написал(а):Lira111, Лира,вас должно беспокоить только ваше состояние и только ваша жизнь,а не то какими они стали и куда могут попасть - это их выбор и их путь.
mialenka":1tbe4xtn написал(а):Lira111":1tbe4xtn написал(а):natashaD":1tbe4xtn написал(а):Lira111,
Ну у меня конечно еще не дошел до такой стадии , но на пути к ней, вероятнее всего... Сознание весьма помутненное тоже бывало... Воровство? Не доказано, но я думаю что именно оно это и было. Вернул все, но просто не успел проторчать. Про метадон рассказывает,что лечился от героина и ему помогло. Вот так.
Аха.... я была просто в диком ужасе, когда еще в последний раз поверила, что он собирается лечиться, а он украл военные награды моего деда на следующий же день! Проторчал все просто до галлюцинаций, и в таком состоянии еще утверждал, что он не под наркотой!!!mialenka":2nmjzvhm написал(а):Lira111,
не стал он мужем мне... слава Богу ! Звал-звал, но вот чутье было что ли.. И не влезла в кабалу эту... А про метадон я все знаю. Конечно не лечатся им. С одного на другое... Вот и все! Он сейчас вероятнее всего все так же употребляет.Ну я так думаю, хотя конечно он то клянется о другом. Вот одно меня поражает как врать то так можно?
и РАССТРЕЛЯТЬ!)))ташка родионова":m3q6tdip написал(а):Lira111,
Купи шокер,запишись на бокс,купи биту.записывай его угрозы на диктофон.
Вот вот!!! Не ведитесь только на провокации - вранье это все!!!mialenka":1h6s7o9e написал(а):Lira111, бред о любви несет о которой вообще не ведает,хочет все вернуть... еще бы торчать то как хорошо было!
даже так!! через что только не пришлось пройти из-за эдаких "больных"..... я в ужасе просто... и ведь я уверена, что на форуме все нормальные девченки пишут!!! откуда этих наркоманов столько берется то???natashaD":1h6s7o9e написал(а):Ташечка, запись не проканает...суд может даже не взять её во внимание, так как на подобные действия должна быть определенная процедура - разрешение...проходила я все это... вот бита и шокер -эт хорошо....но лучше мыло завернутое в полотенце - болеть все будет адски, но следов не оставит,побои не снимет))))))))
mialenka":h1lbyrqq написал(а):Да нет... Не совсем мы нормальные если с нами подобное происходит. Нормальные мимо проходят, а мы остановились. Это не норма. Это заниженная самооценка и не любовь к себе.