Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":1kdgvx0n написал(а):
natashaD,
а главное ведь все мы этот танец на граблях танцуем и еще умные советы друг другу даем) Не знаю болезнь ли это-верить и надеется на лучшее... Только вот когда нибудь все равно приходит этому конец. Наркотики- это не то, что может просто пройти бесследно и ничего не наладится. И бессмысленно этого ждать. Я вот тоже все верила и понимала, что сама себя обманываю.

Все в Вашей жизни наладилось? Вы ушли или боретесь дальше?
В РЦ его насильно отправили, да еще и 8 месяцев не выпускали, такой же шанс дали - живи ты с чистого листа, да нет жеж.. не наркотики,так бухло от которого крышу сносит. самое досадное,что все кто видел,что произошло охали и ахали - ай ай, как плохо, зря мы пили все, а теперь никто со мной не общается, я осталась крайней, как так не понимаю. Большая часть меня конечно верно поступает, не звонит, не пишет, не ищет встреч, но та маленькая часть ну прям очень жаждит понять почему так происходит и почему нельзя было нормально сказать - я хочу гулять с друзьями,а ты мешаешь. зачем было устраивать весь этот цирк и оскорблениями,унижениями,дракой и воплями я тебя не люблю. Еще засада такая, город такой маленький и любителей позлословить масса и все они весьма неблагополучные люди. занимаюсь конечно делами, отдыхаю, а сегодня как назло воды нет и появилось время для ныряний в пучину своего задетого себялюбия что ли

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,
вот при всех знаниях, при пройденных этапах,как боритесь с воспоминаниями? или они вас не одолевают ?

mialenka

Посетитель
Реакции
2
natashaD,
мы расставались и снова сходились... Воспоминания меня не мучают. Меня пока мучает наличие его самого каждый вечер на моей лестничной клетке.
Если не помог ему реабилитационный центр, то вероятнее всего Вам нужно однозначно ставить точку. Понимаю что грустно и больно... Но дальше станет хуже. Посмотрите на других.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":1j5sf4s2 написал(а):
natashaD,
Если не помог ему реабилитационный центр, то вероятнее всего Вам нужно однозначно ставить точку. Понимаю что грустно и больно... Но дальше станет хуже. Посмотрите на других.

Правду ведь говорят,что насильно ничего не изменишь, только через свое желание можно справится с этим. Много факторов послабления, родители которые не хотят понимать,что своим поведением они просто создают благоприятнейшую почву для его самоуничтожения.
а насчет лестничной клетки - такое тоже было и у меня, до РЦ, пару дней нормально - неделю он гуляет после скандала, потом караулил, ходил тенью, в этот раз что то новенькое, прошло три дня не звонит, не пишет, не орет, не матюкает, хотя у меня его паспорт и вещи остались...аж не по себе, видать что то крупномасштабное готовит с выездом хора им. пятницкого)

mialenka

Посетитель
Реакции
2
natashaD,
проблема тут не в том что они готовят) а в том что мы об этом думаем. А дело это совсем не наше. Выбор за каждой из нас-жить дальше и нормально без подозрений и лжи, или продолжать хлебать ложкой это дерьмо.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
natashaD, его паспорт тебя больше волнует чем его. Ему он не нужен сейчас, ему отлично и так))
мой сын, на вопрос: сынок, может заберешь свой паспорт из центра? отвечал - а зачем, пусть там лежит. *&YY^%$
полгода в чужом городе жил так, без документов. Ему не нужны были. А когда взял все-таки паспорт, знаешь что он сделал? Кредит оформил. подфотошопил прописку..мне потом звонили, я в шоке, думала выписан- все хорошо, кредит не дадут. Блин..но я ничего не погашала, это чужой человек, он тут больше не живет, больше не звонили.

mialenka

Посетитель
Реакции
2
Вот дуры мы - бабы! Что тут еще сказать?)

Оля

Посетитель
Реакции
0
Тут важно нам сохранить свою целостность. И не давать им вытирать о нас ноги!
Как я вас понимаю.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Обожаю эту ветку! Самая веселая!!
Прикольно наблюдать,как женщин смешивают с говном,а они веселятся!
Думают,ждут,эмоционируют,даже юморят-...хор имени Пятницкого...:)
Это не хор,уважаемая,а беда!! Ваша личная,в Вашей голове.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Трезвая,
Анекдоты про смерть веселят. Знаете почему? Все же понимают что смерть неизбежна, а юмор помогает преодолеть этот стресс.
Также и созависимость..ее трудно победить, нужно время, силы, желание,стремление. И юмор в нашем деле не последнее место занимает. Посмеяться над собой тоже уметь нужно.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Синичка..ох,незнаю! Время...силы..желания.
По мне, так "окрыситься" один раз на то,что приносит неблагополучие и полюбить себя,детей своих.
А вы любите страдания и боль.После-доказывать говну,что зря оно вас мажет...вы же такие хорошие.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Посмеяться?
Что-то я забавы в этом не вижу-так жить.
С матерями еще понятно,но жены и спутницы...
Знаете,пока мой сожитель страдал этой вашей бедой-созависимость,мне только еще сильнее растоптать его хотелось.Одна насмешка над такими " жопоподтирателями"

Cat

Посетитель
Реакции
13
Трезвая, а смысл крыситься? Мы же не можем вокруг себя баррикаду выстроить от плохих людей, и уничтожить их тоже не можем. А вот внимание не обращать, время тратить на них и тащить их на себе - это да, это в наших силах.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Трезвая":24uywjrx написал(а):
Обожаю эту ветку! Самая веселая!!

Это не хор,уважаемая,а беда!! Ваша личная,в Вашей голове.

Это точно, я это знаю, поэтому и написала сюда, одной тяжковато вывозить себя на оленях утром ранним и пинка себе особо не дашь, а вот почитаешь,поанализируешь, получишь пару советов, пинков, насмешек - ох как отрезвляет! поэтому и прошу - поддержите морально, я не вернусь к нему не смотря не на какие просьбы и уговоры, хотя я чувствую,что их не будет, я давно научилась жить без него, теперь хочу еще научится общаться с людьми и жить так - как я хочу, а не как мне диктовали. вот

Оля

Посетитель
Реакции
0
natashaD":vot5ggep написал(а):
Это точно, я это знаю, поэтому и написала сюда, одной тяжковато вывозить себя на оленях утром ранним и пинка себе особо не дашь, а вот почитаешь,поанализируешь, получишь пару советов, пинков, насмешек - ох как отрезвляет! поэтому и прошу - поддержите морально, я не вернусь к нему не смотря не на какие просьбы и уговоры, хотя я чувствую,что их не будет, я давно научилась жить без него, теперь хочу еще научится общаться с людьми и жить так - как я хочу, а не как мне диктовали. вот

Супер! Это замечательное решение. Желаю сил и твердости пройти все эти трудности и просто наслаждаться жизнью!

mialenka

Посетитель
Реакции
2
Трезвая, а куда делся твой соз?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
natashaD, ныряй сюда в раздел
начни с лекций Новиковой, Илья Т (как мы поломались) еще тема Полезности, там книги. Потихоньку набирайся знаний по этому вопросу.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка":1vfurfgj написал(а):
natashaD, ныряй сюда в раздел
начни с лекций Новиковой, Илья Т (как мы поломались) еще тема Полезности, там книги. Потихоньку набирайся знаний по этому вопросу.
спасибо)) уже плаваю)

Брю

Посетитель
Реакции
27
mialenka":38oqy2q7 написал(а):
Трезвая, а куда делся твой соз?
Мы вместе.

Дальше будет звучать глупо,но мне я ему помогла :)
До последнего скрывала всю возможную информацию о нем и его поведении,ведь мне это было выгодно-его пособничество.
А потом....признаться,сейчас не вспомню уже...то ли он начал искать информацию...то ли я подсказала...но в итоге,вот так,на духу,мы говорили...
И я сказала ему-Сейчас,я скажу тебе,кто есть ты для меня и что я думаю о тебе.
Мне пришлось сказать то,что вы меньше всего ожидаете услышать!
Подтирал блевоту? Себя унижал и мне помогал умирать!
Давал деньги? *****.
Собирал меня на работу? Дурак.
Ласкал обторканое бездыханое тело? Ха ха ха.
Да...себе,как наркоману,этим диалогом подложила жабу.
А как человеку-помогла.

У меня бывают срывы.
И я наблюдаю за созависимым!!!
Ушел спать в другую комнату? Не разговаривает? Не целует в жопку? Молодец! Ты человек!
Стерпел? Беседует? Слушает пьяный бред? Спит со мной? Жалеет? Ты ничтожество! Грош тебе цена.
На том и порешали.Я больна.Но это не смертельно.Не стоит помогать мне умирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху