natashaD
Посетитель
- Реакции
- 2
mialenka":1kdgvx0n написал(а):natashaD,
а главное ведь все мы этот танец на граблях танцуем и еще умные советы друг другу даем) Не знаю болезнь ли это-верить и надеется на лучшее... Только вот когда нибудь все равно приходит этому конец. Наркотики- это не то, что может просто пройти бесследно и ничего не наладится. И бессмысленно этого ждать. Я вот тоже все верила и понимала, что сама себя обманываю.
Все в Вашей жизни наладилось? Вы ушли или боретесь дальше?
В РЦ его насильно отправили, да еще и 8 месяцев не выпускали, такой же шанс дали - живи ты с чистого листа, да нет жеж.. не наркотики,так бухло от которого крышу сносит. самое досадное,что все кто видел,что произошло охали и ахали - ай ай, как плохо, зря мы пили все, а теперь никто со мной не общается, я осталась крайней, как так не понимаю. Большая часть меня конечно верно поступает, не звонит, не пишет, не ищет встреч, но та маленькая часть ну прям очень жаждит понять почему так происходит и почему нельзя было нормально сказать - я хочу гулять с друзьями,а ты мешаешь. зачем было устраивать весь этот цирк и оскорблениями,унижениями,дракой и воплями я тебя не люблю. Еще засада такая, город такой маленький и любителей позлословить масса и все они весьма неблагополучные люди. занимаюсь конечно делами, отдыхаю, а сегодня как назло воды нет и появилось время для ныряний в пучину своего задетого себялюбия что ли