Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":17vtole4 написал(а):
Дальше будет звучать глупо,но мне я ему помогла :)
До последнего скрывала всю возможную информацию о нем и его поведении,ведь мне это было выгодно-его пособничество.
А потом....признаться,сейчас не вспомню уже...то ли он начал искать информацию...то ли я подсказала...но в итоге,вот так,на духу,мы говорили...
И я сказала ему-Сейчас,я скажу тебе,кто есть ты для меня и что я думаю о тебе.
Мне пришлось сказать то,что вы меньше всего ожидаете услышать!
Подтирал блевоту? Себя унижал и мне помогал умирать!
Давал деньги? *****.
Собирал меня на работу? Дурак.
Ласкал обторканое бездыханое тело? Ха ха ха.
Да...себе,как наркоману,этим диалогом подложила жабу.
А как человеку-помогла.

У меня бывают срывы.
И я наблюдаю за созависимым!!!
Ушел спать в другую комнату? Не разговаривает? Не целует в жопку? Молодец! Ты человек!
Стерпел? Беседует? Слушает пьяный бред? Спит со мной? Жалеет? Ты ничтожество! Грош тебе цена.
На том и порешали.Я больна.Но это не смертельно.Не стоит помогать мне умирать.

Где ты себе такого олуха нашла??? Ты вообще уверена в том что он существует и ты его себе не придумала?

Брю

Посетитель
Реакции
27
Либо ты веришь в интернет,если тратишь время на людей в нем,либо олух ты сам :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kompelio,

такие есть.и я такая.и сестра моя.и мой муж тоже.ха.все в какой либо мере.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Люди разные,не точи их под себя.
Если бы тебе досталась такая женщина( без ложной скромности) ,привозил бы мне наркотик сам:) лижбы я была с тобой.
Ага.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Трезвая, была у меня такая, как только потянуло её, я её и послал.
Верю я тебе, да не верю. УЖ слишком ты все преувеличиваешь на мой взгляд. По скромней надо быть, но срывы тут точно не помогут, моё мнение точно того не стоит. Я же то же человек и мне свойственно ошибаться.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Твой взгляд,не мой взгляд.
Тебе нужно,ты и будь.
А у меня-как есть.
Либо общение,либо мимо.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":269zfa97 написал(а):
Твой взгляд,не мой взгляд.
Тебе нужно,ты и будь.
А у меня-как есть.
Либо общение,либо мимо.

Ну я тебе ничего не навязываю. Просто мне так показалось, надо мне перекреститься и все пройдёт. Я выбираю общение, прости если задел тебя. %$%kiss

Брю

Посетитель
Реакции
27
Задеть меня может танк :)
Прощения проси у близких и у Бога.:)
Общение может происходить с теми,кто тебе импонирует или учит,с остальными-трата времени.
И лишь тебе решать,тратишь ты свое время даром,доказывая недоказуемое,либо учишься или наслаждаешься.

mialenka

Посетитель
Реакции
2
Трезвая,
странный у вас получился диалог), но речь не о нем.
Получается ли у вас соблюдать сей договор? И посещаете ли вы при этом группы или шаги пишете? или как вообще тебе удается не торчать. Срывы-это понятно. Но все таки постоянно ты трезвая. Твои рассуждения отнюдь не конченной. ты однозначно на верном пути, пути выздоровления.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Миаленка,привет Вам!
Договор соблюдать получается не всегда.И тогда наступает срыв.
Его вины в этом нет,конечно же.
Но он забывает о том,что я наркоманка,забываю об этом и я...и бегу за наркотиком.
Просто не торчать,не получается конечно.Я прошла психотерапию и продолжала заниматься сама,сейчас забросила это дело,качаю по привычке книги..и на этом все.
Пошел сбой,нужно возвращаться к психотерапевту,но я еще надеюсь на свои силы,потому что не хочу быть наркоманом и имею план действий,информацию.
Наркоманка я все таки конченая.Меня настигло это уже взрослой,поэтому возраст развития личности,становления ума,образования и поиска себя,я не упустила.
Получилось раздвоение.
С одной стороны,я сама мать уже подростка,благополучная внешне женщина,закончила строительство второго бизнеса..
А с другой-малолетка,употребляющая спайс и "лазающая по заборам".Тусуюсь с потеряными людьми и считаю себя такой же бичихой,вынужденой носить маску приличной женщины.
Но я хочу! Очень хочу взрослеть душой.Желание это от ума.
А мое Я-конченое.мда...

Брю

Посетитель
Реакции
27
Вот и боремся,Миаленка.
Мой партнер видит во мне то,что хочет видеть.
Мама вообще отказалась слышать,что я наркоманка.Причитала,мол,надо же такую херню придумать?
Да и сейчас,она считает,что я занималась какой то фигней и наркоманов то в жизни не видела.У нее стереотип наркомана-невменяемый,нищий,грязный,колется.
Пришлось, конечно,спустить ее с небес,попросить помощи.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Вот кто действительно понимает,так это психотерапевт! Он не смотрит на обертку.И форум.Здесь все с одинаковой бедой.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Трезвая":35731xyp написал(а):
Вот кто действительно понимает,так это психотерапевт! Он не смотрит на обертку.И форум.Здесь все с одинаковой бедой.
услуги психотерапевта платные?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":17x9jrgp написал(а):

Меня мой доктор то же лучше всех понимает. Святой человек он у меня, как Отец родной уже. 10 лет меня лечит от разных болезней и депрессии.

Оля

Посетитель
Реакции
0
А можете пожалуйста поделиться, насколько эффективны приемы у психологов и психотерапевтов ?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Оля":3r6r3x8p написал(а):
А можете пожалуйста поделиться, насколько эффективны приемы у психологов и психотерапевтов ?

Тут все индивидуально. Меня например психологи не цепляют, мне больше помогают медикаментозно. Кому то медикаменты не нужны, достаточно одного психолога. А кому то и все сразу необходимо. Многое еще зависит от доктора и его профессионализма. На сколько точно он поставит диагноз, и на сколько точно он назначает лечение. Это очень сложный момент, нужно знать хороших докторов, с хорошими рекомендациями.

Брю

Посетитель
Реакции
27
natashaD":uw7gjcaf написал(а):
Трезвая":uw7gjcaf написал(а):
услуги психотерапевта платные?
Да,Наташа...это дорогое удовольствие.

Оля,такие люди передаются по рекомендации.
Это может дать гарантию профессионализма.
И таки да! Люди меняются на глазах! В некоторых случаях даже после первого сеанса.

mialenka

Посетитель
Реакции
2
Трезвая, на самом деле ты критично к себе относишься и это уже похоже на движение к выздоровлению. Твой созависимый вероятнее всего это ценит. Потому вы и вместе. Я же устала от тех отношений что у нас были.

Брю

Посетитель
Реакции
27
Да,да,Миаленка.Он ценит,хвалит,содействует всячески.
Он верит в то,что я небезнадежна.Я оправдываю его доверие.
Спрашивала его,почему не бросил когда я " не просыхала" Говорит-Видел, что небезнадежна,что чувство вины,стыд и совесть работают и т.д.

Вы устали....Совсем нет никакого прогресса? Мысли,чувства? Трезвость утопична для него?

mialenka

Посетитель
Реакции
2
Трезвая,
Мысли-оооо это у него течет рекой и говорит красиво( я поначалу на это и велась), но поступки идут в разрез абсолютно(
Чувства-здесь вообще все с ного на голову... то любит, то ненавидит и не умение владеть собой до кучи.
Прогресс- я с ним с ноября 2012...за это время мы два раза расставались причем надолго на полгода и 4 месяца, сейчас расстались в третий... Прогресс только в его словах, когда я его не вижу, то начинаю верить в его телефонные уговоры... Потом же все быстро на места встает и более того сейчас героин заменен на метадон. На мой взгляд одна малина... Но обыватели говорят, что сейчас хуже. Потому рассчитывать что он сам завяжет-бесполезно. На группы он для меня ходил, сам он не верит и говорит, что это чушь. Над собой не работает. Врет все время... Ну какой тут прогресс?
Трезвость-он говорит, что хочет ей жить... но только говорит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху