Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова, не-а... в углу...не хочу... ))) Сейчас как то (может временно) совершенно не "угловое настроение", но к критике и ее восприятию готова. По сути я там в речке и стояла, никуда не выходила. Потому не второй раз в одну и ту же воду...

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cat":33gyafwr написал(а):
когда захочется чем-то бескорыстно поделиться и изменить себя, и увидишь, что человек готов с тобой делиться и меняться. Рядом с такими людьми хочется всегда стать лучше.
Но при этом всегда помни, что хуже героина ничего еще не придумали люди.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну как же? А метадон?(

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ну так значит хуже героина... А вообще все одно! Дрянь и необратимые последствия.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":19b1fdhu написал(а):
ну так значит хуже героина... А вообще все одно! Дрянь и необратимые последствия.
С меты хуже.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Смотрю опытный ты)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну самое главное что теперь все позади....) Очень приятно осознавать что все таки не неразрешимая проблема.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":hyd7ezsq написал(а):
Ну самое главное что теперь все позади....) Очень приятно осознавать что все таки не неразрешимая проблема.
С метадона пздц кумарит, почти месяц. Выворачивает, постоянно блюешь, когда уже нечем. Просто желчью уже, жрать ничего не возможно, одну воду пьешь - ее же и выблевываешь. Давление под 200, я на кумаре шмаль брал, спасало немного

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka,

Потому с метадоном все практически к концу приходят, это ад не выносимый.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
XMS8":3gcf3sd3 написал(а):
mialenka,

Потому с метадоном все практически к концу приходят, это ад невыносимый. Героином спасались, ну так чисто по 5 точек, 0.2 гр. в день.Чтобы с меты слезть

Реакции
0
Истории бывших наркоманов и других людей, которые полностью избавились от зависимости, можете прочитать здесь
http://rostovbeznarkotikov.ru/news/sort/authors/308 Многие из них попали в реабилитационный центра благодаря родственникам. Специалисты центра гарантируют пожизненную стойкую реабилитацию. Работаем по все регионам России. Обращайтесь!
ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ С ЗАВИСИМЫМ ПОВЕДЕНИЕМ: наркомания, алкоголизм, табакокурение, игромания, токсикомания и другие зависимости. Опыт работы более 10 лет. Вам будут помогать те, кто сам нашел верный путь благодаря правильно выстроенной социальной реабилитации.
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (499) 677-50-36
Руководитель организации "Ростов без наркотиков":
+7 (863) 270-82-18.
Телефон специалиста-психолога: +7 (928) 229-59-36

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Мария Мария Мария,

Я с Северо-Запада Мск ?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
XMS8, ты знаешь, я думаю, что если просто плыть по течению, то с любым наркотиком к концу приходят и достаточно быстро. Последние тесты моего наркомана были положительны именно на метадон. Уж и разбираться не хочу, что там из них легче...Торчал-это факт...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
mialenka":3elcr211 написал(а):
XMS8, ты знаешь, я думаю, что если просто плыть по течению, то с любым наркотиком к концу приходят и достаточно быстро. Последние тесты моего наркомана были положительны именно на метадон. Уж и разбираться не хочу, что там из них легче...Торчал-это факт...
Я однажды автомат держал в руках, в армии, оттуда наркотики, с героина начал.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":g7trp7m6 написал(а):
mialenka":g7trp7m6 написал(а):
Я однажды автомат держал в руках, в армии, оттуда наркотики, с героина начал. Нальчик - это Кавказ. Сержантом был.Там гора была такая, ГРАД ебашил наш, красивое зрелище ночью ) .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon, то есть наркотики появились из-за участия в войне?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
mialenka":34p4zfvm написал(а):
Xela Moon, то есть наркотики появились из-за участия в войне?
Да я не воевал толком, родители в армию отправили, как узнали, что я сижу на игле, а оказался БОНе (батальон оперативного назначения), 96-й был. Потом Нальчик, Ставрополь и тп. Там я нашел мету

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Слышала много таких историй, где в армии вообще просто напросто знакомились с наркотиками. И доступ к ним там отнюдь не сложнее и про тюрьму, кстати тоже самое говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху