Но при этом всегда помни, что хуже героина ничего еще не придумали люди.Cat":33gyafwr написал(а):когда захочется чем-то бескорыстно поделиться и изменить себя, и увидишь, что человек готов с тобой делиться и меняться. Рядом с такими людьми хочется всегда стать лучше.
mialenka":k4cz0msc написал(а):Ну как же? А метадон?(
С меты хуже.mialenka":19b1fdhu написал(а):ну так значит хуже героина... А вообще все одно! Дрянь и необратимые последствия.
Да было дело )mialenka":3b3vmbgb написал(а):Смотрю опытный ты)
С метадона пздц кумарит, почти месяц. Выворачивает, постоянно блюешь, когда уже нечем. Просто желчью уже, жрать ничего не возможно, одну воду пьешь - ее же и выблевываешь. Давление под 200, я на кумаре шмаль брал, спасало немногоmialenka":hyd7ezsq написал(а):Ну самое главное что теперь все позади....) Очень приятно осознавать что все таки не неразрешимая проблема.
XMS8":3gcf3sd3 написал(а):mialenka,
Потому с метадоном все практически к концу приходят, это ад невыносимый. Героином спасались, ну так чисто по 5 точек, 0.2 гр. в день.Чтобы с меты слезть
Я однажды автомат держал в руках, в армии, оттуда наркотики, с героина начал.mialenka":3elcr211 написал(а):XMS8, ты знаешь, я думаю, что если просто плыть по течению, то с любым наркотиком к концу приходят и достаточно быстро. Последние тесты моего наркомана были положительны именно на метадон. Уж и разбираться не хочу, что там из них легче...Торчал-это факт...
Xela Moon":g7trp7m6 написал(а):Я однажды автомат держал в руках, в армии, оттуда наркотики, с героина начал. Нальчик - это Кавказ. Сержантом был.Там гора была такая, ГРАД ебашил наш, красивое зрелище ночью ) .mialenka":g7trp7m6 написал(а):XMS8, ты знаешь, я думаю, что если просто плыть по течению, то с любым наркотиком к концу приходят и достаточно быстро. Последние тесты моего наркомана были положительны именно на метадон. Уж и разбираться не хочу, что там из них легче...Торчал-это факт...
Да я не воевал толком, родители в армию отправили, как узнали, что я сижу на игле, а оказался БОНе (батальон оперативного назначения), 96-й был. Потом Нальчик, Ставрополь и тп. Там я нашел метуmialenka":34p4zfvm написал(а):Xela Moon, то есть наркотики появились из-за участия в войне?